ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Инспектор.

Настройки текста
      Зелёная машина подьехавшая к больнице остановилась и из неё вышел мужчина. Поправив свои костюм и очки, он вышел из машины. Его взгляд был прямо направлен на двери здания напротив. Покачав головой и задержаны взгляд на здании, мужчина громко хмыкнул, и закрыл дверь своей машины. Рэтчет находившийся в регестратуре, вздрогнул и прикусил нижнюю губу, чувствуя то, как его коленки дрожат, а требование в разуме закрыться в своём кабинете расло с каждой секундой. Так не должно было быть. Он не должен был нервничать и кусать губы, ведь все без всяких проблем было отрепетированно перед зеркалом и слаженно. Даже его рыжие волосы так сильно не топорщились, но все равно встали дыбом. Уж сколько он их не приглаживал, они не намеревались нормально укладываться. «Только этого не хватало,» — прикусив губы, отметил доктор, в следующий миг прячась.       Из своего укрытия он наблюдал за вошедшим. Тёмный костюм так плотно на нем сидел, а волосы где были видны красные и зелёные пряди зачесаны назад. Сам же вошедший мужчина осматривался, и отмечал в своём блакноте, который прятал за документами парочку пунктов. Рэтчет с закусанными губами, не отрывал своих голубых глаз от мужчины, который все ещё недовольно стоял и фыркал. Всё присутствующие врачи и пациенты, которые тоже высунулись, чтобы посмотреть на инспектора, в испуге замерли не в силах пошевелиться. — Д...добрый д...день У...уилджек... — начал было приветствовать инспектора Нокаут, и запнувшись, закусил губы, когда на него уставились глаза инспектора.       Уилджек же недовольно хмыкнул и закатив глаза подошёл к Нокауту, который прикусив губы попытался что-нибудь ещё сказать, но его анимевший язык не подчинялся владельцу. Рэтчет сглотнул и робко уставился в спину своего коллеги, который всеми силами пытался, не поддаваться панике. Сам же инспектор спокойно приблизился к Нокауту, и тяжело вздохнув, поправил пейджик на его халате. — Во-первых я мистер Уилджек, а во-вторых, чтобы больше этой неисправности не было! — пригрозил тихо Уилджек и отошёл от Нокаута.       Тот же моментально кивнул и отошёл к стене, сглатывая. Своими алыми глазами Нокаут, как и Рэтчет продолжил следить за инспектором, который проверял остальных. Мегатрон же стоял рядом с Рэтчетом и растерянно смотрел за тем, как Уилджек отмечая что-то в документах проходил дальше к другим, и если что-то шло не так начинал начинал возмущаться. Нет, конечно же Уилджек всеми силами пытался не критиковать внешний вид сотрудников, но когда очередь дошла до Старскрима, который позабыв снять свою шапку, вспылил. — Не надо, — тихо остановил Рэтчет Мегатрона. — Что происходит? Кто это? И что ему нужно от Старскрима? — в ответ тихо спросил Мегатрон, пытаясь понять происходящее.       Рэтчет покачал головой и вместо ответы аккуратно повёл Мегатрона в сторону лестницы, продолжая терзать нижнюю губу. Его лицо было искаженно страхом, а его нервы и мозг горели сорваться. Мегатрон ничего толком не понимая продолжил идти в том направлении, в котором его вёл Рэтчет. Внутри сероволосого по-прежнему бушевало недопонимание и ревность, которые он всеми силами пытался удержать в себе точно так же, как и Рэтчет, который пытался не поддаваться панике, но а та в свою очередь всеми силами рвалась вверх. К сожалению он тогда сразу не узнал инспектора по телевизору, но сейчас. Его било страхом и болью, которая случилась с ним ещё очень и очень давно. Продолжая игнорировать чувства, Рэтчет продолжил толкать Мегатрона в сторону своего кабинета... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.