ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Стресс. Стадия two.

Настройки текста
— Нокаут, успокойся, — Эйрахнид, тресла любимого за плечи, и пыталась привести его в сознание.       Нокаут же не слышал Эйрахнид, и дрожал, чувствуя то, как уже контроль эмоций и стресс выигрывали и одалевали его полностью. Он случайно, случайно забыл об одной вещи, которую нашёл инспектор Уилджек, и теперь ему неменуемо увольнение. Темноволосая же не собиралась терпеть такие действия со стороны хирурга, который в свою очередь весь дрожал и с схватившись за голову, смотрел в пол. — Меня уволят, меня уволят, — повторял Нокаут, кусая губы.       Что-то с ним было не так. Обычно если была неполадка с его халатом или же с ботинками Нокаут быстро её исправлял, а сейчас. Сейчас он сидел на диване и кусал губы, держа руками голову. Это был стресс, который Эйрахнид с первого же раза не разглядела, и закусив губы, прижала Нокаута ещё крепче к себе. Все сразу поняв, она гладила своего хирурга по голове, запуская руки в огненно-алые волосы и пыталась улыбнуться. — Я уволен? — когда стресс немного отпустил, спросил Нокаут, и посмотрел, на Эйрахнид.       Та не зная, что именно ответить прижала Нокаута к себе ещё требовательние чем раньше, и прикрыла глаза, отмечая про себя, что не допустит увольнение Нокаута и попытается переубедить Рэтчета, который в свою очередь упустил маленькую оплошность своего коллеги...

***

      ...К вечеру стресс снова взял вверх. Это была уже вторая стадия, как отметил Нокаут, идя домой вместе с Эйрахнид. Темноволосая же шла рядом прижавшись к нему и крепко обнимала. Объятия хоть немного, да помогали, но все же, ощущение, что Нокаута возьмёт паника и он сорвётся не давала покоя девушке. И зная это она ещё крепче прижимала любимого к себе, поглаживая. Эти поглаживания и эти объятия, действовали. Понемногу, но действовали. Стресс отступал, боязнь быть уволенным тоже уходила, но все же ощущения присутствовали. Нокаут, задумавшись, даже и не заметил то, как Эйрахнид остановилась, все ещё держа его за руку.       Тревога тут же отразилась на лице Нокаута, а стресс и переживание за Эйрахнид тут же поползло вверх. Нервы сдали, так не вовремя, так... Нежданно. Темноволосая ожидавшая сигнала на то, что можно уже переходить на другую сторону, где была их квартира, вздрогнула. Тёплые губы Нокаута коснулись её. Темноволосая сглотнула и попыталась было быстро ответить, чтобы потом просто навсего отправиться домой, дабы готовить. Ветер трепал её волосы, а сама она торопливо отвечала на поцелуй.       Стресс снова взял вверх и Нокаут, сглотнув прикусил губы. Эйрахнид этого не видела, потому, что уже торопливо шла к дому. Сам же Нокаут медленно бред за любимой думая над тем, как одержать вверх над нервами. Всё в больнице с ума посходили. Большинство его коллег стояли прижавшись к стене, и тяжело дыша, глатали успокоительное, в то время, как сам хирург старался не принимать одной таблетки в день. К сожалению таблетки не очень помогали, зато не смотря на это он твёрдо стоял на полу, и смотрел на свои халат, пытаясь быть тише. Именно в таком виде его и забрала Эйрахнид, которая видела встречу любимого с инспектором, и которой было стыдно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.