ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Успех.

Настройки текста
      Хоть и был инспектор, хоть он осматривал множество кабинетов и отмечал в блокноте, Оптимусу повезло. Арси согласилась на свидание, прекрасно зная, что так делать нельзя, и что её очередь по персональному осмотру ещё не пришла. Но она согласилась. Синеволосая согласилась отлично зная чем закончилось последнее их свидание. Оптимус же просто на просто забыл, что заставил Арси делать на их последнем свидании и с мольбой в глазах на неё смотрел пока она не согласилась.       Сейчас же Прайм был доволен и не знал, куда себя деть. До его свидания оставалось ещё два часа, а он уже не знал, что говорить, и что одеть. Хоть он и ждал этого свидания, но совершенно был растерян. Дома же было холодно и одиноко, но Прайм этого будто бы не замечал. Дико волнуясь, что его свидание будет таким же, как и предыдущие, архивариус задрожал, кусая губы. Прекрасно зная, что его возбуждение на Арси работает без остановки, и что оно вот - вот начнёт свою работу, и что следующие их свидание будет таким же Прайм сглотнул, начиная собираться.

***

— Оптимус, ты совсем что ли?! — изумленно смотрела на архивариуса Арси, краснея.       А то и правда. Рубашка, которую Прайм одел, была мятая и не до конца застегнута, пиджак в кое-каких местах порван, а духами, что набрызгался Оптимус, заставил синеволосую прикрыть нос руками, но Арси не прикрывала. Похоже архивариус переборщил с духами. И если Арси ещё хоть как-то могла вынести этот запах, то проходившие рядом люди закрывали нос руками и старались пройти быстрее. — Тебя хотел увидеть, — ответил Оптимусу, краснея.       Их свидание шло успешно, не смотря на то, что им так и не удалось поужинать в ресторане. Они гуляли вдвоём и улыбались, разговаривали. Оптимус же пытался показывать то, как он нервничает. Да, он ждал этого свидания с того самого - неудачного. Да, он хотел извиниться, хотел сказать правду, но его язык говорил вовсе не то, что сам мужчина хотел. Арси же молчала и слушала Оптимуса, который говоря всякую ерунду был симпатичен. Внезапно осознав этот факт, синеволосая покраснела и отвернулась. Оптимус к её счастью этого не увидел, и продолжил говорить. Чуть позже. — Я не уверен, Арси, что... — начал было синеволосый мужчина.       Впервые в жизни все шло, как нельзя лучше и проще. Даже слишком проще. Оптимусу напряжённо сглотнул, впервые чувствуя неуверенность, и неловкость. Стало сложно дышать, а неуверенность вновь дала о себе знать. Арси же прекрасно осознавая, что она собирается делать, склонила голову на бок и притянула Прайма к себе. Тот замер и поддался навстречу, прижав синеволосую к себе. Чувства любви, и желании вспыхнули в разуме Прайма, а шанс, что дала Арси был принят, и углублен долгим и самым жадным поцелуем.       Они целовались долго, при закате солнца было видно два целующихся силуэта, которые не могли друг от друга оторваться, и продолжили целоваться. Слова оказались не нужными, а их движения, их сплетение пальцев говорило, что спустя множество количество ссор, истерик, и нескольких побоев, наконец увенчалось успехом в котором они чувствовали себя счастливыми и любимыми, на столько, что на все им в данном случае было все равно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.