ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Выяснение и проигрыш. 1.

Настройки текста
— Я не знаю, где доктор Рэтчет, — бормотал Нокаут, и кусал губы.       Он только пришёл на работу, только собирался приступить к банкам, как инспектор Уилджек, обшаривший всю больницу в пойсках главврача зажал его коллегу в надежде получить ответы, то куда именно пропал доктор Рэтчет. У Уилджека, даже язык готов был повернуться на то, чтобы назвать главврача этой больницы «доктор Солнышко», но при его коллегах решил быть содержание и увереннее. И естественно ему ответ Нокаута не понравился. Тот же сглотнул и закусил изнутри щеку, чтобы не поддаться панике. Ведь недавно буквально на днях он пережил все три стадии стресса и чуть не выкинул в приступ краску для волос, только потому, что та попалась ему под руку. Эйрахнид кое-как его успокоила. — Где главврач? — спросил ещё раз Уилджек, не удовлетворившись ответом Нокаута, посчитав, что тот что-то не договаривает. — Хочешь по-плохому? — Н....нет, ч...что в...вы....— вежливо произнёс Нокаут, сглатывая. — Н...не хочу....       Но он так ничего и не сказал, уж слишком был встревожен и нервный. Ведь из него не каждый день выпытывали информацию, которую Нокаут получал. К сожалению хирург не знал, где именно сейчас его коллега, и пытался донести это и до Уилджека, по-прежнему зажимающего его в стене, не давая пути вырваться. — В кабинете я посмотрел, его там нет, в операционной тоже, — продолжил Уилджек. — Где доктор Рэтчет?       Нокаут всеми силами пытался выбраться, тем самым показывая, что не в силах что-либо сказать и сделать. Он едва ли был на срыве, поскольку не мог больше ничего предпринять. И таким же способом стал вертеть головой, ища помощь. А той все не было и не было. — А ну отпусти его, — голос со стороны, отвлек внимание Уилджека и Нокаут без всяких сомнений был отпущен.       Взгляд Уилджека тут же стал хищным, но а губы уже были искажены в злой и ехидно усмешке. Рэтчет, перед ним собственной персоной стоял главврач, и не добро, пытаясь скрыть свои проигрыш,(о том, что прятаться к сожалению долго не получилось) смотря на инспектора, который хищно ухмыляюсь, не подозревая о Нокауте, приблизился к доктору «Солнышко» в плотную. — Вечно прятаться, ты не смог, — ухмыляясь, ответил Уилджек. — Доктор Со...       И за это высказывание ему и прилетело по губе. Хоть рыжеволосый мужчина и не хотел так поступать, но при стоящем и шокированном коллеге, который все ещё был в шоке, краснеть не особо хотелось. Уилджек схватившись за губу, обиженно и злобно фыркнул. Дальше же произошло, то чего ни Рэтчет ни кто из присутствующего трио и предположить не смел. Медик ближе стоящий к инспектору посчитав, что риск его репутации может быть уже задет, схватил за пиджак и потащил вперёд. — Да, что черт возьми здесь происходит? — задал себе под нос вопрос хирург наблюдая за удоляющимися.

***

— А ну сейчас же прекрати, Нокаут! — Эйрахнид, зашла два часа назад в кабинет любимого, пыталась того успокоить.       Увиденное совершенно недавное по-прежнему лезло в голову, а поведение Рэтчета, коллеги давило и выводило Нокаута ещё сильнее чем раньше, и правда сдержанно посмотрев на любимую, прикусил губы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.