ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

28. Не когда.

Настройки текста
— Ну, Арси, любимая... — Оптимус, закусив губы, пытался отвлечь Арси от работы, в которую она буквально вцепилась.       Синеволосая, фыркнув склонила голову на бок, и закатила глаза, недовольно бубня под нос. Было где-то девять вечера, и они находились у Прайма, поскольку Арси в суматохе, которая случилась из-за инспектора, потеряла ключи от своей квартиры, а Старскрим в последниее время начал уделять работе, редко был дома. И даже сейчас, когда все вроде успокоились, Арси продолжила работать над бумагами, что Прайму категорически не нравилось. Он то думал, что они проведут вечер отдыхая от работы, и ему не придётся скучать.       Но к сожалению Арси посчитала иначе, и именно поэтому, а именно сейчас она сидела за столом и работала, а Прайм всячески пытался помешать любимой работать, и хмыкал, когда та шипела или пыталась вырвать документы. — Мне некогда, Оптимус, — фыркнув и забрав документ, ответила Арси. — Ну, Арси, — ныл Прайм, чувствуя, что не сможет долго сопротивляться оденочеству.       И это умиление и то, как Оптимус её просит заставило Арси, положить ручку на стол и встать. Оптимус, считавший, что ещё очень долго придётся упрашивать Арси на просмотр фильма, изрядно удивился, и покраснел, когда его обняли за шею, прижав к себе слишком сильно. Такого архивариус не ожидал и довольно широко улыбнулся, обнимая синеволосую в ответ. — Думаю пару минут тебе уделить без проблем можно, — усмехнувшись, шепнула на ухо синеволосому девушка, и рассплывшись в широкой ухмылке, попыталась раздать объятия.       Но это оказалось не так просто. Прайм, посчитав, что эти объятия от его любимой - знак свыше, поэтому не собираясь упускать такую возможность, Оптимус обнял любимую и прижал её к себе более требовательние чем раньше, и жадно. За это и получил полный удивления вздох. Лоб Арси соприкоснулся с его губами и от этого же синеволосая заалела, чувствуя то, как её предательская улыбка становиться шире, заставляя краснеть ещё больше прежнего, чем раньше. — Мне не когда, Прайм, — проворчала Арси, и попыталась вырваться.       Но это было ошибкой, поскольку Прайм не желая мириться с несправедливостью фыркнув, склонил голову на бок, а после нагло и жадно припал к губам. Девушка, опешив покраснела ещё сильнее прежнего, неуверенно ответила. Думая, что они все ещё не пара, синеволосая совершенно не подавала виду, и всякий раз пыталась вырваться, отнекиваясь. И этим же злила Оптимуса, который в свою очередь уже сполна был сыт её отговорками. — Вечно твоё это «не когда,» — хмыкнув, после поцелуя, обиженно надув губы отозвался Оптимус.       Именно этот жест, заставил Арси покраснеть ещё сильнее прежнего, а её руки сами потянулись к надутым губам напротив. Оптимус все еще был обижен на эту отговорки Арси, поэтому не сразу заметил, что конкретно делает девушка, которой в свою очередь не особо нравилось то, как Оптимус надувал губы. И все же ей было некогда... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.