ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

29. Кабинет и странность. 1.

Настройки текста
      В этот раз прям всё пошло не так, как планировал парень. Он проспал, и проснувшись в своём кабинете на диване, где сидел после детей весь вечер, и не заметил, как уснул. Теперь же он бежал в операционную, чтобы провести запланированную операцию. К сожалению ни Нокаута, ни Рэтчета не было, поэтому Старскриму пришлось справляться самому.       Благо операция прошла успешно, но опять-таки отобрала желание идти к Мегатрону. Хоть, да сейчас они помирились, но он все ещё держался подальше от Мегатрона. Всё ещё разрушанная тогда дружба не давала хирургу покоя и застилала собою будущие. Парень хотел было поговорить с сестрой, но вот только её самой не было. Тяжело вздохнув, он отправился к детям, проигнорив то, что надо бы переодеться.

***

«Да, где же ты?» — спросил сам себя Мегатрон.       Прошла неделя после того, как он узнал секрет Рэтчета, и то почему инспектор Уилджек цеплялся к его другу, но за все это время его же друг, Старскрим ни разу не появился в его палате, а стакан воду приносили медсестры, но Мегатрон хотел, чтобы этот самый стакан воды принёс Старскрим. Но того не было. Неделю.       И решаясь это выяснить сероволосый мужчина отправился в кабинет к другу. Но тот был закрыт, а за дверью была тишина, Мегатрон не на шутку испугался и хотел было открыть дверь плечем, посчитав, что Старскрим опять напился. Прикусив губы, Мегатрон начал было ломать дверь. Но та не поддавалась. — И что ты делаешь? — спросили сзади.       Мегатрон резко обернулся, посчитав, что это пришёл Старскрим. Но нет, это был не он. Парень стоявший напротив Мегатрона, растерянно смотрел на него. На нем же была таже туника, что и на Мегатроне, а голубые глаза, которые впились в стоящего. Парень явно выглядел не дружелюбно, и как-то подозрительно. Он продолжил смотреть на Мегатрона и ждать своего ответа, не намереваясь говорить. И сам же парень явно не хотел себе проблем, поэтому просто стоял и молчал, смотря. — Я просто тут кое-что забыл, — с непривычки ответил сероволосый. — А сам-то кто?       Парень лишь усмехнулся, и подошёл ближе к Мегатрону. Его голубо-алая прядь, выделявшаяся на русых волосах упала ему на лицо, закрывая голубые глаза. Сам же Мегатрону явно не ожидавший такого, сглотнул. Если честно он ни разу не общался с соседями и вообще не привык делиться всем, но по-всей видимости прятать долго себя не мог. Сероволосый отошёл к двери, пока блондин ухмылялся, и осторожно осел на пол. — Хэй ты чего? Извини, я не хотел тебя пугать, — внезапно прекрати ухмыляться, русый подошёл ближе к осевшему на пол. — Я не хотел. — У тебя такая манера, да? — между тем, пытаясь скрыть дрожь в голосе Мегатрон. — Ты пугаешь людей. — Я знаю, но той вещи, что ты там хочешь найти - нет, — решительно заметил парень, которому надоело молчание, и решил ответить на свои вопрос сам. — Откуда ты? — прорычал сероволосый, ощущая, как страх отступил, уступая место злобе. — Кто ты вообще такой? «Откуда ты знаешь про Старскрима?» — Я всего лишь бедный пациент, — сказал парень, как-то грустно улыбаясь,протянул руку. — Но будем знакомы. Я Смоукскрин, из палаты тринадцать.       Сероволосый услышав, побелел и не стал пожимать руку, поскольку все ещё не доверял. Смоук продолжил грустно улыбаться, и смотреть, на то, как его новый знакомый, толком не представившись, встаёт и как-то быстро уходит... «Всё ещё не созрел,» — подметил под себя Смоук, смотря в сторону убегающего. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.