ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

30. Выяснение и проигрыш. 2.

Настройки текста
      Сглотнув, Рэтчет уставился в пол. Уилджек же тащил его по коридору больницы, крепко держа. Сам же медик намеревался высвобоодиться и уйти, но не мог. А между тем не желание подчиняться и хоть как-то оказать сопротивление расло. Уилджек закатил глаза, прекрасно ощущая, что именно Рэтчет задумал. Нет, не в этот раз. Всё же он слишком долго шёл к этому, слишком отчаянно, чтобы отпускать старшего хирурга хоть на секунду. — Зря стараешься, солнышко, — ухмыляясь, сказал Уилджек, но его улыбка была какой-то болезненной.       От такого наглого повидения старого друга, одноклассника, Рэтчета прямо перекосило. На последнем показалось, что Уилджек что-то скрывает, но вот выяснять это, когда внутри все уже горит - нереально сложно. Тем более, что сейчас время для выяснения отношений не удачное, как того хотел главхирург, но похоже сам же инспектор решил иначе. И именно поэтому он, просто зажал Рэтчета, не желая отпускать. — Послушай, Уили, — начал рыжеволосый мужчина, между тем становясь алым. — У меня сейчас работа, — попытался спрятать свою алость и смущение Рэтчет. — Так у меня тоже, — хмыкнул Уилджек.       И продолжил зажимать. Между тем нужно что-то делать, дабы вырваться и сбежать, пока не стало пекло и пока инспектор не заподозрил нечто важное. И поэтому Рэтчет начал вырваться, прекрасно понимая, что это бесполезно. Между тем раздражение на лице Уилджека было очень хорошо видно. Но хирург этого не замечал, продолжая вырываться. — Всё равно ты проиграл, солнышко, — пропел Уилджек. — И что, черт возьми ты хочешь? — спросил мужчина, фыркая.       Конечно же выяснение отношении, конечно же ответы на те вопросы, которые Рэтчет все это время прятал, и не желал открывать. А его алые щеки становились все более красными, и Уилджек это прекрасно видел, но по-всей видимости не придавал значения.

***

      Всё же инспектор был неуловим, и хоть прекрасно прятал свои чувства, добиваясь ответов от Рэтчета, тот видел его боль. Хорошо скрываемую и защищенную боль. А свои же чувства били ответной болью, которая зародилась в хирурге ещё со времен школы. Тогда медик не знал, что делал, но явно вожелал отомстить назоилевому парнишке, дабы тот от него отстал. И пришлось рисковать.       Сейчас же он сидел в своём кабинете и пытался выкинуть из головы разговор с инспектором, который все ещё не смотря на причинённые удары, на боль, называл его - «Солнышком». Это выводило из себя. Он проиграл, проиграл. Сам того не замечая он оказался с болью в проигрыше. Хоть сейчас он был хирургом, хоть все свое время он уделял пациентам, однако сейчас внутри было пусто.       Правду он выяснил, но она оказалась не такой, какой он думал. Теперь же запуская руки в рыжие волосы, Рэтчет смотрел в пол, кусая губы. Всё было сложно, все было до тошноты больно. Он сделал все, что мог, хотя ощущал, что может и большее, но нечто странное и тайнственное чувство не отпускало ни на секунду. Уилджек. Тот назоиливый мальчишка, тот кто ни смотря ни на что называет его столь не любимым, но таким ожидаемым «солнышком». И все же он выяснил правду, которая в свою очередь была страшнее, сильнее прошлой... ...но между тем он хотел вновь к инспектору, даже сейчас... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.