ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

31. Игры.

Настройки текста
      Эйрахнид с раних лет не особо любила игры, и когда о них заходила речь - сразу же уходила. Девушке нравилось работать и делать пользу людям, хоть она это и скрывала. Однако не всем людям хотелось помогать, и уж тем более плясать под их дутку. К тому же их задания были ужасными, и Эйрахнид скрипя зубами шла молча выполняла. И так шло до тех пор пока в её жизни не появился Нокаут. Полная противоположность, ходячая проблема, к которой девушка привязалась.       И все ещё пытаясь доказать себе обратное, Эйрахнид игнорировала попытки Нокаута заманить её в их коллектив поплотнее. Девушка игнорировала, не желая встревать. Поэтому она уходила. И так каждый раз Эйрахнид уходила работать, перед тем, как Нокаут просыпался. Она тяжело выдохнув, уходила.

***

— Я не играю в эти игры, Нокаут, — прошипела темноволсая, прижавшись к стене. — И ты молчишь, не дав мне даже и шанса, — отрезал Нокаут, зажима в стену.       Был конец рабочего дня, и конец очередной проверки от инспектора, которая раздражала Нокаута, в большей степени, чем обычно бубнеж Рэтчета, или упрёк Старскрма. Зажав Эйрахнид в стену и усмехнувшись оставил засос на шее. Терпеть бесконечные уходы Эйрахнид, любимой было уже не в силах. Темноволосая же попыталась вырваться, чувствуя, что пахнет очередным допросом, но это справоцировало Нокаута ещё сильнее чем пять минут назад. — Я должен знать, я твоя вторая половинка! — между тем простонал Нокаут в ухо темноволосой. — Я... Я... Боюсь... — ответила медленно темноволосая, кусая губы.       Красноволосый опешил смотря на любимую, прикусив губы. Этого не могло случиться, не могло произойти, и как это понимать, теперь? Однако играть в игры, которые ему без спорно нравились хотелось ещё сильнее. Поэтому схватив Эйрахнид и перекинув через плечо, Нокаут отправился домой. Играть хотелось с новой силой, поэтому не обращая внимание на стремление Эйрахнид, он отправился дальше. «Спорить бесполезно,» — тяжело выдохнув, подумала темноволосая, поджав губы. — Но я не хочу играть.       Однако Нокаута было не переубедить, и он продолжил нести Эйрахнид, игнорируя требования девушки спустить её на землю. Лишь одно желание поиграть в игры с любимой вынуждали, и заставляли неорохирурга идти дальше, как-то странно и недоброе ухмыляясь. Девушка висевшая на плече этого не замечала, раздражённо шумно дыша. Она не хотела играть в игры, которые почти все играли кроме неё, Арси и Старскрима. И они были единственными кто не желал принимать участия, желая сделать для Кибертрона лучше. — Нокаут, ты... — сухо прошипела темноволсая. — Ты не дождёшься.       Но к сожалению она не желая играть, упустила маленькую деталь, и поэтому, как только они пришли медик поставив Эйрахнид на пол, припал к губам влюбленно и жадно, поспешно стягивая пиджак, который она надела в спешке. Поцелуй был страстным жадным и таким головокружительным, что она не устояв на месте, едва ли не упала. Но Нокаут даже это приметил, поскольку успешно держал любимую в руках не давая упасть. — Твоя очередь, — игриво прошептал в губы девушки, Нокаут, алея, и как-то недоброе ухмыляясь. — Играть в эту игру!... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.