ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

40. Болтавня. 2.

Настройки текста
      Арси выдохнув, крепко обняла Оптимуса, и осторожно его поцеловала. Болтающий с нею Прайм, такого не ожидал. Он-то был как никогда уверен, что Арси никогда его не поцелует сама, и что он постоянно должен целовать её сам, но... Не решившись, Оптимус углубил поцелуй, водив руками по талии любимой. Ему это нравилось... — И что это было? —полюбопытствовал Оптимус, беря с прилавка еду.       Арси усмехнувшись не ответила, и продолжила сверяться с списком продуктов. Они были в продуктовом, поскольку рабочий день закончился раньше обычного и Рэтчет куда-то сбежал, все решили, что рабочий день закончился и поспешили разойтись по домам. Только Старскрим, которого Арси просила пойти с ними, твёрдо заявил, что не хочет им мешать и что у него есть незаконченное дело. Синеволосая хотела было полюбопытствовать, но Оптимус, которому буквально надоело ждать любимую, схватил за руку и увёл. Старскрим хихикнув, поспешил наверх.       И всю дорогу до магазина, Прайм, чувствуя себя виноватым, болтал. Сначала синеволосая спокойно игнорировала Оптимуса, но потом, когда они подошли к прилавкам с энерго-хлебом, и Оптимус продолжил болтать, нервы Арси не выдержали. Девушка прилипла к губам Прайма, мечтая лишь об одном, чтобы эта болтавня закончилась. Оптимус же спокойно отвечал на её поцелуй и вполне был доволен. Дальше они шли с руками полными продуктов, и Прайм улыбнулся.

***

Чуть позже.       Оптимус молчал. Арси никак не могла уснуть, от того и ворочилась. Синеволосая закусив губы, уставилась в темноту и зевнула. Оптимус по-прежнему молчал не думая и заговорить. Сегодня он какой-то странный. Обычно он весь день проведённый вдвоём Прайм болтал, и всю ночь тоже болтал, но не сегодня. Сегодня он молчал. Арси нахмурив лоб, повернулась к Оптимусу и крепко его обняла. И не заметила, как хищная ухмылка скользнула по лицу архивариуса. — Не спится? — ухмыляюсь, спросил тихо он. — А ты мне так и не ответила, что произошло в магазине, любовь моя?       Арси попыталась было спокойно проигнорировать последнюю фразу, Прайма, но та в свою очередь не была проигнорирована и нарочно сильно впилась в её разум. Синеволосая сглотнув, лишь прижала Прайма к себе поближе. Оптимуса продолжил ждать ответа, и молчать. Он перестал болтать и решил выяснить кое-что главное для себя, но Арси почему-то молчала не хотела отвечать. Но он пытался сдерживать себя, чтобы не заболтать, оттого и тяжело дышал. — Я же вижу, что ты улыбаешься, — приподняв голову, сказала Арси. — Ну, Прайм, ну, Оптимус, милый...       И этого вполне было достаточно, чтобы Прайм, сдаваясь начал говорить. Арси зевнув, прижалась к Оптимусу и прикрыла глаза. Сам же синеволосый решив, оставить тот вопрос, который задал сейчас, задать на потом. Синеволосая зевнув, уснула прижимаясь к Оптимусу, целуя в щеку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.