ID работы: 89520

In Time

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.2

Настройки текста
* Мы сидели за столиком в Dunkin&Donuts, этом маленьком заведении, продукция которого была полна холестерина, но, что же сделать с тем, что когда я нервничаю, я начинаю есть. Несколько лет назад все было по-другому, во время нервных срывов я бросала еду и не подходила к ней, но однажды, мой срыв затянулся, а вес приблизился к критической точке минимума. Поэтому срочно пришлось менять концепцию поведения. Пончик с шоколадом был необычайно вкусен, он похрустывал на зубах, и я долго смаковала его во рту, запивая иногда какао. - Ты так и собираешься смотреть в окно? – спросила Джинни, - Или мы обсудим какое-то важное событие? А его стоило бы обсудить, не находишь? Я отставила чашку с какао и посмотрела прямо на Джинни. Серо-голубые глаза, волосы, цвета лесного ореха, тонкие губы. Она всегда была очень красивой, намного красивее меня, но почему-то ей никогда не везло с мужчинами. Они воспринимали её, как забаву, и я всегда искренне переживала за неё. - Ты почему не ешь? – спросила я, втайне надеясь, что мы сейчас обсудим пончик с карамелью. - Я хочу тебе сейчас торжественно напомнить, - усмехнулась она, - что вчера ночью, тебе звонил наш общий знакомый, а по совместительству, «парень-от-которого-ты-теряешь-голову-до-сих-пор» никто иной, как Грей. - Я не теряю от него голову, у меня все хорошо в личной жизни, - процедила сквозь зубы я. – Я очень люблю своего парня, и, пожалуйста, давай не будем о Грее. - Сказала, А говори и Б, - начала закипать подруга, - Зачем мы вообще сюда пришли, и зачем ты напомнила о нем? - Он сказал, что не может меня забыть. Действительно, сегодня около пяти утра в моей комнате раздался звонок мобильного телефона. На экране высветилась точка. Дело в том, что он был подписан у меня просто точкой, не знаю, наверное, потому что лень было вбивать все имя, а точка потом стала какой-то символической. У всех имена, а у него – точка. «Точка» пьяным голосом сообщила, что очень тоскует, что я принадлежу только ей и что она никак не может меня забыть. - Я пожелала спокойной ночи и положила трубку, - закончила я, свой короткий рассказ, состоящий из трех предложений. – Это очередные его пьяные бредни, я не собираюсь их выслушивать в который раз. - Я думала, что-то конструктивнее, - вздохнула Джинни, - Давай, доедай свой пончик, тебе здорово повезло, что у тебя такой быстрый обмен веществ, иначе тебя бы давно раздуло. К моему факультету мы подъехали около двух часов, как раз к первой паре, на 3 и 4 курсах, мы учимся во вторую смену, из-за количества людей и маленького размера корпуса. - Эс, мне сдавать семинар, я поехала, - я кивнула и Джинни покатила вперед по дороге. Я с тоской посмотрела на корпус и отправилась грызть гранит науки, как бы мне не хотелось уехать отсюда на первом же такси. Так получилось, что я не люблю цифры, подсчеты, кривую Лейбница, мое сердце полностью принадлежит поэзии и прозе, и сегодня мы писали первый диск со стихами. Было здорово, как будто это утро Рожества. Даже Алексис веселилась, а это сейчас с ней случается редко, она перекрасила волосы в черный и исподтишка таскает мои кожаные куртки, но я ничего не имею против, потому что знаю, что скоро её привычки сойдут на нет. Меня тоже увлекали различные субкультуры и движения, при чем достаточно долго, пока мне не исполнилось 19, а сейчас от старых воспоминаний осталась лишь любовь к Muse. - Не стой на холоде, заболеешь, - мне улыбнулся очаровательный брюнет с голубыми глазами. Его зовут Женя, и он аспирант. И это-то и удручает, потому что мне совсем не нравятся деятели науки, даже с задатками модельной внешности. - Не заболею, Жень. Спасибо, - от открыл передо мной дверь и я, улыбнувшись на прощанье, пошагала вниз, в столовую. Сомневались? Еще раз повторяю, факультет вызывает у меня исключительно тоску, но пропускаю я обычно только лекции, потому что я не люблю плохих баллов. Не люблю, когда меня оценивают низко, где бы то ни было. Я села за столик и зашла в интернет. «У вас два непрочитанных сообщений». Я щелкнула первое. Малыш, когда мы встретимся? Это жутко неудобно, что когда ты идешь на пары, я как раз еду домой. Я очень соскучился и мне хочется чаще видеть твое лицо по утрам рядом с собой. Я задумалась, действительно, новый график абсолютно выбивает из колеи наши отношения. У меня завтра выходной и я буду ждать тебя у тебя, дома, надеюсь, ты не сменил замки? =) А что здесь? Извини, за то, что снова позвонил, я не буду больше навязываться, даже алкоголь не спас меня от холода, исходящего от тебя. Ты же была другой. Тогда, когда мои губы касались твоих плеч, а ты смотрела на меня и просила оставить тебя, помнишь? Ты была такой теплой, твой голос дрожал от нежности. Я все сказал, я обещаю, что я больше не побеспокою тебя, но и ты, пожалуйста, не трожь.Никогда. Забудь вообще все, что я когда-либо делал в твою сторону. Сердце где-то предательски екнуло.Началось. Дурацкий, неприемлемый, психологический триллер начался. Он пообещал меня не трогать. Снова эта глупая игра с просмотром страниц друг друга на Facebook, тайными сообщения на formspring, идиотскими полуулыбками. В такие минуты я чувствую себя самым настоящим предателем. И я помню, как я просила меня оставить, и я совершенно не предполагала, что это не в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.