ID работы: 8952049

The lost stars.

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 60 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 5. Твои касания режут как спицы.

Настройки текста
      Тихая и долгая дорога продолжалась легким сопением и задумчивостью молчаливого Чонина, пока гордый и отчего-то напряженный Кристофер то и дело сжимал кожаный руль своего любимого авто. Время на часах перевалило за десять часов ночи, а снег тем временем густо наваливал друг на друга толпу уникальных снежинок. Дворники слышно работали, хоть как-то разбавляя звук в салоне, да ещё к тому же хруст снега под колесами был едва слышен. Хотя, может просто Бан так накручивает себя? Почему Чонин вообще так дорожит этим парнем даже после того, что он поднял на него руку. Почему до сих пор страдает и вздыхает тяжко? — Крис, могу я попросить тебя ещё кое о чем? — Чонин замешкался, шурша зелёным пуховиком, высовывая руки из карманов и растирая друг об друга красные от мороза пальцы. — Конечно, все что хочешь. — Крис бы улыбнулся, но слишком неподходящая атмосфера. Для него он может сделать что угодно, надо ли? — Не вези меня домой. — Тихо, почти промурлыкал Ян. В машине быстро повисла тишина, и Бан задумался о формулировке и смысла его фразы. Он сейчас просит чтобы Крис отвез его к себе? Да уж… Озадачил! Пока он задумался и молчал, Чонин снова почти заплакал, поэтому ему пришлось затормозить. Остановиться и ещё некоторое время смотреть как Ян сгибается и закрывает лицо ладошками. Нет, он плачет не из-за него, ему стыдно перед Кристофером что слишком много хорошего в нём нашел. — Успокаивайся. — Хрипло сказал Бан, еще какое-то время наблюдая. После уже переборов прежний барьер, притянул паренька и сам подвинулся ближе, чтобы было удобнее обнимать. Как брошенный котенок Ян сразу полез к нему на шею крепко обнимая и открыто хныча, пока его хоть как-то пытаются успокоить словами и поглаживанием по спине. Фигурист и не знал что на самом деле старший сейчас улыбается от умиления и больше не хочет отпускать его из своих рук.

***

Машина гордо припарковалась у огромной усадьбы покрытой маленькими желтыми огоньками, что видны на крыше даже из-под снега. Свет в доме не горел, значит ещё никто не прибыл, или Кристофер единственный хозяин? Разглядывая красивый сад во льду и ряд новых машин под козырьком вроде гаража, хотелось открыть рот от удивления, но он лишь вскинул бровями. — Приехали. — Кристофер улыбнулся, а свет в машине погас. Мотор медленно начал успокаиваться и вскоре снова повисла тишина неловкости. Смотря на хозяина дома он понял, что необычное имя Кристофер ему очень подходит, а Бан Чан слишком личное, чтобы считаться ником в команде. Неловко улыбнувшись, Крис открыл ему дверь, а после вышел сам. Шли они в тишине, лишь хруща снегом под подошвами. Никто не осмелился сказать и Мяу, а старший ещё и дверь в усадьбу ему открыл, пропуская. — Тут очень красиво… — Ян сжимался и терял свою красивую осанку, скрещивая свои пальцы, потому что так и не догадался как и куда их спрятать. — Ты красивее. — Никто из них не понял, зачем это было сказано, но снимая с фигуриста пуховик, хоть как-то отвлекло.

00:23 ночи.

Короткие разговоры и милые фразы за чашкой кофе, постепенно Чонин успокаивался и начал зевать. Наконец наступило время расспросов. — А где твоя девушка? — Ни с того спросил Ян. Тот усмехнулся. — Расстались. — Ты один живешь? — Крису такие вопросы казались искренним интересом. — У нас большая усадьба, и большая семья… А ты живешь не один, давно? Кристофер опирался локтями на гарнитур за которым сидел Ян и постукивал ноготками, думая ответить правду или приукрасить действительность. Не дождавшись быстрого ответа они создали слишком долгий зрительный контакт находясь слишком близко друг к другу. Чонин уже хотел сделать этот рывок вперед, как вдруг Крис отстранился. Старший зашуршал в другом конце кухни, что же он там делает? — Три месяца мы живем вместе, встречались четыре. — Он сглотнул будто боялся разочаровать. Тот пустил смешок, и вдруг пробка у бутылки дорогого вина слышно выскочила, и младший вздрогнул, обращая внимание на выражение лица хоккеиста. — Встречались? — Он хрипло засмеялся, приподнимая бровь. Глаза в глаза снова смущали, но на этот раз никто взгляд не отвёл. Рассматривая и узнавая новые черты друг в друге. — Да, понятно почему? — Ян немного приподнял уголок губ, взамен улыбаясь глазами, будто предвещая хороший вечер.

01:40 ночи.

Они сидели на втором этаже, расположились на деревянной лестнице с видом на панорамное окно в заснеженный двор. В руках у Чонина был еще наполовину полный фужер с красный полусладким вином, а Крис давно мучался от головной боли и поэтому просто облокотился о стену, когда Ян сел выше и положил поверх его ног свои. Ранее открытая бутылка уже была пуста, а красные уши младшего выглядели слишком мило для такого вечера. — Тебе нравится зима? — Ни с того спросил Ян, не отрывая свой взгляд от снегопада за толстым стеклом. Кристофер включил через пульт колонки и тихо заиграла музыка Chris Isaak — Wicked Game, было грустно и одновременно весело сидеть так и ничего не делать. — Люблю ли я зиму? — Снова переспросил будто для себя. — Хм… а у меня есть повод думать и чувствовать иначе? — Ты слишком заморачиваешься над ответом… — Чонин был явно пьян сильнее, к тому же расстроен, но расслаблен. Наблюдать за его мимикой, плавными движениями и блеском в глазах было слишком красиво, и поэтому старший ухмылялся стараясь не привлекать слишком много внимания и не смущать. — Не ищи смысла в простых вещах, Бан! Он повернулся и наконец снова начал жестикулировать. — Зиму можно не любить за мороз, то когда ты падаешь на льду по пути куда-нибудь, я уже не говорю про работу! — Чонин явно разошелся и резко встал, медленно подходя к окну, заставляя старшего и трезвого напрячься и следовать за ним, чтобы с лестнице не упал. — Любить, например, за праздники или блеск снега, красоту пейзажей. Ян прислонился ладошкой к стеклу и даже не думал о том, что может оставить там свой отпечаток. Крис следил за ним, таким грациозным даже в расслабленном состоянии и не мог оторвать взгляд. — Я люблю зиму за то, что в такие морозы и гололед слишком хочется держаться рядом. — Бан повторил его движение, смотря в глубину темной ночи и редкие блики от фонариков вдоль крыши. — Ты одинок? — Искренне спросил Ян. — А ты, нет? Делая шаг вперед Ян кладет свои руки на плечи Криса и обнимает, полностью повиснув на его сильном теле. Ничего пошлого в мыслях не было, Крис просто опустил широкие ладони на тонкую талию, медленно раскачиваясь будто убаюкивая. — Нет… — Глухо послышалось куда-то в плечо, а после тишина…

«мне нужна твоя любовь.»

Горячая ванна расслабила напряженное тело мужчины, опускаясь в воду полностью и ложась на спину, он невольно прикрыл глаза, наслаждаясь покоем. Минуты шли, а сильная грудь все поднималась и опускаясь, никак не разрешая снова напрягать мышцы и шевелиться. Мыться как следует не хотелось, хотелось отдохнуть. Всматриваясь пустым взглядом на кран, из которого по одной, друг за другом падали горячие капли, а время будто остановилось, а вроде и бежало как бешенное. На часах уже около 4 утра, вторая бутылка вина и душевные разговоры почему-то дали обратный эффект и Крис заметно напрягся. В конец положив младшего спать, а сам отправился в теплое место, в отличии от слишком холодной кровати. Дверь в ванную скрипнула, и Бан подумал что Чонин чего-то испугался или хочет что-то спросить, но на вопрос он не ответил и приблизился. Бан уже не отдыхал, насторожился, а он приоткрыл штору и оказался перед ним совершенно раздетым. Это сон? Кристофер теперь точно напрягся, подмечая красивое и подтянутое тело паренька, и лишь через некоторое время поднял взгляд к лицу. — М-Можно я… присоединюсь… к тебе? — Ян казался спокойным хоть и смущенным. Уши от выпитого вина были красными, а голова наверное разрывалась от боли из-за такого крепкого напитка. — Ээ… Да? — Кристофер и сам был немного пьян от его присутствия, поэтому довольно быстро скользнул в угол просторной ванны, оставляя место на той стороне. Вода с пеной пошатнулась из стороны в сторону, а Чонин только опустил ногу в кипяток, после конечно чуть не поскользнулся, но Чан подхватил его руки, помогая опуститься. Постепенно погружаясь на ту сторону, Ян расслаблялся и прикрывал красивые глаза. Кристофер точно следил за этим и хотел уж было возбудиться от этого сна, но это действительность, и пугать Яна совсем не хотелось. — Тебе нравится париться? — Фигурист поджал под себя стройные длинные ноги, и спросил. — А тебе нет? — Бархатно ответил Крис. Чонин замолчал, чувствуя как кожа распаривается, а тело расслабляется в кипятке. Глаза снова устали активно хлопать ресницами. Пена начала лопаться, и пузырьки уже не скрывали сильные рельефы накаченного тела старшего. Разглядывая его, Ян покраснел уже от смущения, а Крис закрыл глаза и расслабился. Сил терпеть это уже не было и вода медленно остывала, заставляя не погруженные худые плечи покрыться мурашками. Чонин подался вперед и Крис посмотрел из-под прищура. — Ты, уходишь? — Раздавил тишину басистый голос Кристофера, а после звук воды уже ответил на его вопрос. Младший подобрался к нему и заставил того расслабить и выпрямить ноги, что пальцы уже касались того края ванны, где раньше сидел он. Вода плескалась, а Ян повернулся к Крису спиной и вскоре расслабился, прижимаясь спиной к его прессу. Тот не удивился, и снова пустил смешок, оголяя белоснежные зубы. Теперь вода в ванне поднялась выше, и стала намного горячее. Каштановые волосы младшего на воде расправились и прилипли к голому плечу. — Обними меня. — Попросил Ян, почти за секунду до вопроса почувствовав как те самые шершавые ладони обнимают его плоский живот. Теперь выдох был рваный, и вскоре последовали действия. Старший поднялся повыше в сидячее положение и притянул его, тот тоже сел между его ног и слишком близко прижался. Белые плиты на стене уже запотели от слишком горячего дыхания. Чонин неловко повернулся через плечо демонстрируя хоккеисту свои алые губы и розовые щеки. Челка наполовину влажная и прилипшая к лбу, но убирать ее сейчас совсем не хочется. Кристофер сам полностью влажный и теплый, как и его прикосновения. Он как всегда улыбается уголком губ и чего-то ждет, уже после приближаясь по сантиметру. — Крис… — Тихо спросил младший. — М? — Тот не оторвал взгляд. — Поцелуй меня. — Почему ты просишь? — Потому что я хочу этого. Они оба еще какое-то время смотрели друг на друга пытаясь растянуть это мгновение, но Крис сломался первым. Он чуть опустил голову и коснулся его пухлых губ. Ян сначала не отвечал и наслаждался как потрескавшиеся губы сминают его, более нежные, а после чуть приподнялся и выпрямляясь приоткрыл рот, впуская его глубже. Кристофер медленно и нежно углубляет, хоть и очень неудобно. Плевать. Чонин сжал губами нижнюю губу Криса и пару раз причмокнул, после уже получая ласку с его стороны. Старший покусывал губы и напирал сильнее, проникая языком и касаясь ими. Через множество ласк Чонин всё-таки застонал, ведь рука Бана поднялась выше и чуть сжала его шею. Таким образом он показывал как ему неудобно, и поняв это, Ян уже полностью повернулся лицом и телом. Присаживаясь на сильные и твердые колени хоккеиста, он начал дышать чаще, почувствовав как старший возбуждается и возбуждает. Ян обвил руками его шею, но целовать себя запретил, поэтому пухлые губы прошлись по щеке. Пальцами Кристофер провел по изящной спине и не смог не глубоко вздохнуть, поднимая грудь. От такого Чонин прижался ближе, чтобы чувствовать как бьется его сердце. — Я… — Начал Чонин. Голос Ханны проскользнул в гостиной, а после дверь в ванну приоткрылась, отчего Чонин вздрогнул и замер. Кристофер засмеялся от испуга и попросил сестру выйти, та сразу поняла что к чему и тихо извинилась, прикрывая за собой дверь. — Блин, там занято… — Ханна была с кем-то. — Кристофер вечно моется по два часа! — Возмущался младший брат Лукас. — Ты не говорил когда они вернутся! — Говорил шепотом, Чонин занервничал и хотел встать, но его задержали. — Мы не договорили… — Крис еще надеялся, но настроение фигуриста меняется слишком быстро. — Они должны были вернуться на выходных. — Сегодня пятница…- Пожал плечами Ян и в мгновение потерял весь азарт. Может это и к лучшему?

***

Шурша сухой замороженной кожей, Ликс изредка горячо дышал на свои ладони и почти прыгал на месте, лишь бы не чувствовать этот холод. Чанбин позвонил и сказал что будет ждать его на этом месте ровно в десять вечера, но теперь не берет трубку. Ёнбок сжимается и еле слышно постукивает зубами, стараясь не застонать в голос от холода. Роун предложил пойти с ним и после отвезти домой, но интерес в странной и внезапной (нет) беседе настораживал. Блогер пошел один, и даже не думал что тот может задержаться так долго. Он издевается? Наверное. Вдруг за спиной послышался хруст снега и Ликс обернулся, встречая наконец зачинщика этой проблемы. Мужчина приближался, и тот уже был готов махать или возмущаться, но тот прошел мимо и вообще, не Чанбин это… Долго… Психанув он уже развернулся и сделал пару шагов к дому как его схватили за руку. — Я опоздал, пробки. — Горячим паром изо рта и пустым как всегда взглядом Со показал долгожданного себя. — Вообще-то холодно. — Сам того не понимая он выдернул руку и спрятал в теплый карман своего белоснежного, но короткого пуховика. — Я должен попросить прощения? — Он вскинул бровь, но тот будто скопировал его. — Ладно, прости меня, я опоздал. — Неважно… Ладно… — Моргнув заснеженными густыми ресницами он продолжил. — Ты хотел поговорить, я слушаю. Зажимая сигарету между пухлых губ Чанбин пристально рассматривал его так, как видел его только в тот вечер, той ночью. Поднимая руку не чтобы поджечь сигарету, он провел пальцами по его розовой челке и спрятал замерзшие волосы под шапку. Феликс смотрелся слишком восхищенным. Снег начал гуще падать на них и постояв мгновение в тишине, Со полностью растаял и накинул на младшего капюшон. — Я просто хотел увидеться. — Старший поджег долгожданную сигарету и затянул дым, выдыхая его в сторону от Ликса. — Я по-твоему игрушка? Захотел — увидел, захотел — послал. Зачем мы вообще сблизились тогда?! — Ты хочешь услышать, что я ревную и ты мне нравишься? — Заметно хмурит густые брови, но младшего это больше не пугает. — Я это знаю даже когда ты молчишь! Мог бы засунуть свою гордость глубже и сделать этот шаг! Признайся, ты просто заигрался, я видел твои отзывы — твое обо мне мнение! Слушать это было неприятно, но честно, Ёнбок так искренне размахивал руками и сверкал красным от мороза носом. Скидывая сигарету в сугроб, и делая шаг вперед Со обхватывает его лицо холодными руками и целует, выдыхая крепкий дым в губы младшего. Тот упирается руками в грудь, но не отстраняется, будто впервые за долгое время тает. Вскоре уже скользит продрогшими пальчиками по его куртке и обнимает за плечи, пряча пальчики под длинный капюшон. Чанбин напирает и в открытую сжимает его щеки проникая глубже ровно до того момента пока воздуха на двоих им ещё хватает. ㅤㅤㅤㅤㅤ* * * Когда всё это кончится?! Я мучаюсь опять — и брать любовь не хочется, и страшно потерять. ㅤЕвгений Евтушенко
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.