ID работы: 8952049

The lost stars.

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 60 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 6. Нерв.

Настройки текста

04:37 следующего дня

— Чонин. — Секунда, мгновение, и снова рык, резкий рывок на себя. — Чонин чёрт возьми! Ты меня вообще слушаешь? Тонкое тело младшего, что спрятанное под нетолстым пуховиком, со шлепком ударяется о более мощное. Фигурист скользит вниз, и, шурша глянцевой тканью по грубому мужскому пальто, все ещё держится за сильные широкие плечи. Красные костяшки и пальцы, полностью продрогшие от нещадного уличного мороза крепко вцепились в него, но шершавая и холодная кожа часто проигрывает, нехотя держа тело на весу еще мгновение, пока… Надежные руки Кристофера не подхватывают его за талию и тянут выше. Ян улыбается и розовеет уже не от холодного, и, в то же время обжигающего морозом ветра. Парень медленно трется ледяным, не спрятанным под шарфом носом, о горячую кожу Бана. Тот жмурится и пытается отлипнуть с серьезной миной, но ласки настолько невинны что хочется хохотать как первоклассница от нечаянного поцелуя в щечку. Ненадолго знакомый сигаретный дым и сильная боль под лопаткой под градусом выпитого в нём ещё горит. Чонин и сам заметно недоволен ситуацией, и это тот случай, где можно вставлять нудное но, потому что сейчас самое время. — Тебе плохо, эй? — Кристофер говорит как в тишину, но беспокойство и умение правильно пить не пьянея от пары глотков коньяка всё же толкает речи неестественно пухлыми губами. — После всего что было? Мне хорошо.

00:02 ранее.

Хруст толстой подошвы грубых берцев по корки снега разрезал звук вьюги и редких проезжающих по своим делах автомобилей. Младший стоял рядом с одним из неприметных неосвещенных зданий в глубинке немаленького района Сеула. Издалека было видно как он переминался с ноги на ногу и теребил силиконовый чехол от телефона, будто кого-то ожидая, и этот кто-то уже приближается к нему. Кристофер шел широкими и быстрыми шагами будто грозно топая, густые брови хмурились на лбу, а руки покрытые полосками из вен запрятаны в неглубокие карманы длинного пальто. Он приехал к нему на другой конец города по одному короткому звонку, надеясь увидеть или узнать что-то важное, а фигурист просто неловко мнется и улыбается будто через комок в горле. Бан делает ещё один шаг и останавливается недалеко от парня, разглядывая под капюшоном что-то яркое. Обменявшись сухим привет, Ян зажевывает потрескавшиеся губы от мороза и снимает капюшон бежевого худи, опуская мягкую ткань с начесом на гладкий пуховик. — Чонин… Вау… — Крис приподнимает брови в казалось бы немом удивлении или восхищении. — Насколько я знаю, фигуристам нельзя делать такое с собой. — Да. — Через улыбку выдавливает он, поправляя высветленные добела волосы. — Я просто сделал это. Всё. Недолгое молчание и неловкость преодолело плавное и естественное действие со стороны старшего. Бан сделал шаг навстречу и поправил длинную прядь за аккуратное, но холодное и красное ухо. Прижимая друг к другу губы, но улыбаясь уголком, хоккеист старается не думать, но слышит: — Я ушел из спорта. Минута. Вторая. — Зачем? — Так надо. — Надо? — Да. Порция холодного ветра и поломанный рядом фонарный столб подарил им мгновение оранжевого света и холодного воздуха снова путая волосы. — Ты будешь жалеть об этом, ты ведь только начал… — Кристофер мотает головой из стороны в сторону, медленно, и облизывается, нервно отводя взгляд. — Кто-нибудь ещё знает?

02:26 позднее.

Вибрация еле слышна в глухом и плохо освещенном помещение полностью пропитанным дымом и алкоголем, но ехать в хороший салон с нормальными мастерами Ян отказался. Теперь плача и жмурясь от боли, младший, сидит оперевшись на спинку деревянного стула и стонет. Сильная и тяжелая рука тату-мастера похожего на байкера, на удивление ровно и по плану вырисовывает узор по нежной коже под лопаткой, что клиент дал ему для работы. Кристофер самостоятельно набросал эскиз, что понравился двоим и показался не настолько безбашенным как предлагали эти полу-трезвые мастера. — Ох, бл*дь. — Постанывает Ян и аккуратно ударяет ладошкой по столику, стакан с коньяком и полурастаявшим льдом внутри звонко заливался ударами о стеклянные бортики. Кристофер пустил смешок, впервые услышав с его уст такие выражение и сделал пару небольших глотков из своего стакана. Он подошел ближе к фигуристу и заглянул в глубокие и в то же время пустые от долгих разочарований и боли глаза. Маленькие соленые капельки держались на густых ресницах и никак не могли скатиться без помощи взмаха, когда тот посмотрел вверх. Серьезное выражение лица у Бана никак не помогало избавиться хоть от меньшей части этой острой боли. — Хорошо получается. — Крис всё же кивает и натягивает улыбку, ставит рядом стул и наблюдает более внимательно. — Знаешь, малыш… — Хрипло начинает тату-мастер, сразу получая на свои высказывания грубое и серьезное «Полегче». — Кхм… Кожа мягкая, нежная. Заполнять чернилами и жалко, и п*здец как ах*енно! Мужчина пускает смешок, наклоняется к Чонину и снова красиво улыбается, пытаясь подарить в этой улыбке и поддержку и осуждение. Но Ян, кажется, уже слишком влюблен чтобы не принимать какое-либо его действие или упрек несерьезно, неглубоко, не душою. Он жмуриться и оголяет часть зубов в болючий улыбке, снова пуская стон от боли. Кажется теперь он подсознательно испытывает отвращение к этому надоедливому и устрашающему жужжанию машинки, теперь ему врожденно страшно смотреть на иглы, а желание увидеть узор на своем теле стало уже неинтересным. Лишь бы всё это быстрее закончилось! — Готово! — Лыбиться мастер и протирает кожу от крови, будто намеренно делая ему больно. — С Вас $56.69 Кристофер сунул ровные купюры мастеру со своего кошелька, лишь бы тот был доволен. Чонин нервно и будто отмучавшись подошел к зеркалу и пытался крутиться чтобы рассмотреть, и как только старший с тяжелым вздохом оказался сзади и поднес со спины маленькое зеркальце, Ян смог осмотреть свою первую (и последнюю) татуировку в форме маяка. Легкий набросок черными чернилами, тонко обведенный машинкой. Тату была сантиметров семь в длину, но кричал он как резанный. — Как тебе? — Глаза блестели от алкоголя, что уже второй день не мог окончательно выветриться. — Ну… Это лучше чем драконы, змеи и цепи! — Старший тихо засмеялся действительно радуясь такому простому выбору.

03:45

— «Лонг-Айленд Айс Ти» пожалуйста, два. Состав: Водка, Джин, Белый ром, Серебряная текила, Апельсиновый ликер (Куантро), кока-кола (80-100мл), лимон (½ штуки), 6-7 кубиков льда. Алкоголь по 20 мл. Чонин настолько потерянно сказал это, оперевшись локтями на барную стойку в дешевом клубе напротив тату-салона. Кажется он ушел в отрыв, раз старался не смотреть в облокотившегося на бок и рассматривающего его Бана. Будто утратил что-то свое, стал слишком развязным, но потерянным. Никто из них ещё не понял к чему такие перемены и нужны ли были они, но счастливым никто не выглядел. — Я больше не буду, и тебе пора домой. — Чан приближается чтобы привлечь к себе его дорогое внимание, но тот как дикий кот неосознанно вздрагивает, а после тяжело вздыхает и снова делает шаг обратно. — Я тебя не держу, можешь езжать домой. Спасибо что… — Чонин пытается отказаться от всегда что только можно, пускает жизнь на самотек, но: — Я тебя держу, поехали домой. — Кристофер говорит бархатно и кажется ни о чем не переживает всерьез, лишь только ненужные перемены хотелось бы отправить в хорошее и полезное русло, но малыш прав, это не его жизнь. Кто он такой — чтобы его воспитывать? Маленький или большой он мальчик, к Чану ничего серьезного ведь не питал. Не питал же? Все поцелуи по пьяни, все встречи из крайности в крайность. Кто тут ещё золотая рыбка? — Ваши коктейли пожалуйста, ещё чего-нибудь желаете? Виски-кола, Текила, Мохито? — Бармен заметил этот блеск в глазах фигуриста, но слишком грозный и серьезный взгляд мужчины рядом с клиентом настораживал, и паренек все понял, продолжая протирать свои стаканы и стойку. Не прошло и мгновения как Чонин в пару глубоких глотков выпил один стакан своего алкогольного коктейля. — Ты будешь? — Тот отрицательно кивнул. Второй обжигающий горло коктейль быстро скользнул в пустой желудок, заставляя одного жмуриться от неприятного чувства, второго от отвращение, а бармен вообще ухмылялся, чувствуя что сегодня будут немаленькие чаевые. Кристофер выдернул уже пустой стакан из слабых рук и также быстро швырнул деньги. Чонин пытался собраться с мыслями как вдруг его подхватили за талию, подняли и забросили через плечо. Пуская глухой стон Яну не хватает сил начать вырываться, а тошнота уже подходит всё ближе и ближе.

Сейчас

— Тебе плохо, эй? — Кристофер говорит как в тишину, но беспокойство и умение правильно пить не пьянея от пары глотков коньяка всё же толкает речи неестественно пухлыми губами. — После всего что было? Мне хорошо. — Ноги не хотят держать тело, и Ян просто хихикает. Настроение у более пьяного быстро меняется, и он уже отталкивает от себя своего личного помощника, принца на BMW и просто классного мужчину. Тот хватает его и не дает выйти на дорогу хоть та и пуста от проезжающих машин, все равно не отпускает. — Отпусти меня, я поеду домой! — Чонин с закрытыми глазами все равно рвется, а Крису так и хочется его как в мультике на крючок за капюшон повесить чтобы спокойно такси дождался. — Сейчас приедет машина и ты поедешь домой, успокойся. — Кристофер притянул его к себе спиной и скрестил его же руки на его груди, плотно прижал и обнял, крепко сжимая слабое тело. — Тебе нельзя пить, ты знаешь? — Не твоё дело! — Чонин делает рывок, но хватка слишком сильная, еще мгновение и он сила сжатия он не сможет вздохнуть. Сдувая с лица длинные пряди осветленных волос, он успокаивается и мямлит. — Отпусти…

04:44

Дверь в маленькую желтую такси открылась сзади как по заказу, наверное потому что водитель понял, что в такое время трезвые такси не вызывают. Насильно, но вялое тело, Крис всё-таки протолкнул вперед и попросил закрыть дверь с той стороны, аккуратно сел рядом и захлопнул. — В дачный поселок Ундэ, пожалуйста, к усадьбе Бан. — Водитель молча кивнул, но удивился, вбивая в сенсорный навигатор самый долгий путь до поселка чтобы больше заработать. Путь до усадьбы сопровождался маленькими спорами с пьяным Чонином, потом нелепые шутки что пускал водитель, иногда тихое пение, а потом… Чонин подозрительно не стал вырываться, молча всматриваясь в окно что покрыто коркой инея, на самом деле казалось что он строит какой-то план, план чтобы сбежать. Приближаясь к его руки по сантиметру, Крис в последний раз, попытался. Касаясь легким движение его руки, он уже медленно перебирал его холодные пальцы, тот не поддавался, ждал. С каждой секундой Бан уже крепче переплетал их пальцы и поглаживал большим его кисть. Чонин облокотился на спинку и повернул к нему лицом, смотря так будто извиняясь. Так устало, томно наблюдая друг за другом на мягком сидении. Старший набрал побольше воздуха в легкие чтобы заметно тяжело выдохнуть, будто пропуская этот вечер через себя ещё раз, и отпуская. Но вот синяки в момент когда младший пытался выбраться из его рук еще будут напоминать, а еще яркие волосы, тату и поцелуй. Да, Чонин всё же сделал это снова, только быстро и аккуратно, удобнее устраиваясь на широком плече своего принца. Со временем начало светлеть, и снег стал более ярким под ласковыми лучами, а Чонин стал более ласковым, с появлением снега. Он не сможет ни без Кристофера, ни без снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.