ID работы: 8952049

The lost stars.

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 60 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 7. Катастрофически.

Настройки текста
      Кристофер кусал губы пока рассматривал обнаженное, но так и не целованное им тело Чонина на своей кровати. Его блондинистые и сухие после высветления волосы мягко расположились на его подушке, а пупок еле прикрывало одеяло. Благо родителей нет дома, и Ян с розовыми щеками не выбежит из дома с криками: Почему ты меня не предупредил?! — Да? — Шепотом говорит Крис, потом прокашливается и уходит. Дверь в спальню за ним тихо захлопывается, на последок бросив из щели еще один взгляд. — Это усадьба Бан, Кристофер у телефона. — Здравствуйте, чем могу быть полезен? — Мужчина в своём пыльном, но дорогом офисе лично принял звонок ради беседы с сыном своего начальника. — Для Вас, всё что угодно! — Спасибо, — на выдохе отвечает Бан, спускаясь вниз по лестнице, — я бы хотел поговорить насчёт одного фигуриста. Он катается в нашей ледовой арене, Ян Чонин, наслышаны? Кристофер делает шаг вперед и наблюдает за снегопадом. Кажется зимы тут бесконечные. Мужчина на том конце тикает колпачком от ручки и что-то надумывает, после отвечая: — Чонин Чонин Чонин… Ян, значит… — Слышно выдвинулся деревянный ящик и вскоре зашебуршали листы бумаги. Владелец ледового дворца будто не знал новую звезду спорта что родился под его крылом, делал вид что не знает, думал зачем интересуются. — Наслышан, Кристофер, вы смеетесь? — О, нет-нет! Ни в коем… — Бан напрягся и выдавил. — Насчет олимпиады через полгода, в Токио… Вы не вычеркнули его имя из списка одиночной программы мужчин? — Простите, нет. — Мужчина снова завис и начал уже думать о том, о чем Кристофер и не думал признаваться. — Знаете, он вспылил вчера, наверняка многое наговорил Вам, тренеру… — Тот слышно тяжело вдохнул в себя и кажется, расслабился. — Я ручаюсь за него, мистер Кван. Он просто, проблемы в семье там… Ну сами понимаете. — Кристофер, ты умный парень, я долго бегать не собираюсь. Делает тройной тулуп — билет на олимпиаду, один промах — развод и девичья фамилия. Бан набрался смелости уж попросить что по проще, но никто его слушать не стал. Видно обиделся слишком серьезно. Голос стал гудками и он положил телефон в карман. Осталось только уговорить Яна окончательно не топить себя во всем, что он там себе надумал. Тем временем солнечные ванны заполняли просторную и сказочно белую комнату Кристофера, разбудив уже частого гостя от сладкого сна. Ян потянулся на мягкой постели и проскулил, вытягиваясь. Желудок был пуст, невыносимо хотелось пить, а опухшее сонное лицо точно никто не должен был видеть. Сонно поднявшись в сидячее положение, Чонин даже не думал осматриваться и проморгаться. Хотелось встать и закрыть шторы, дальше сладко сопеть на подушке с таким чужим и таким родным запахом. Пришлось натянуть водолазку что лежала на комоде, нащупать тапки и сделать первый, будто пьяный, шаг. На ощупь пришлось добраться до зеркала, кое-как проморгаться и ужаснуться. Кто это подросток в зеркале? Где любимые каштановые волосы? Почему лицо сонно опухло как после пьянки? О боже… Неужели вчера он все-таки… Дверь приоткрывается и в комнату входит более опрятный Крис, сначала он не замечает его, а потом вздрагивает и улыбается на более нервную и кривую улыбку гостя. — П-Привет? — Младший прикрывает руками бедра пытаясь натянуть кофту ниже, но вряд ли Крис что-то не видел. — Можно я схожу в душ? Тот замер и можно сказать завис, после все-таки ответив: — М. Д-Да, конечно. — Он сделал шаг вперед. — Я провожу тебя. Чонин замешкался и отвел взгляд, возвращая уже более невинный: — Твои родители, они дома? — Кристофер улыбчиво, но отрицательно кивнул ему. — Не бойся, они ещё не скоро будут в городе. — Старший подал ему руку, а после повел за собой.

***

      Лёд, это темное, таинственное по своей толщине и прочности, прозрачное кристаллическое вещество. Никогда не узнаешь где именно будет слышно вырисовываться новая трещина и почему. Легкий для льда снег маленькой и блестящей коркой покроет толщу и также в один взмах ветра разнесет блестки по краям. Метель может вызвать по доброте лишь рябь, но сегодня усиление ветра и появляются снежные барханы, иногда волны и ряды, медленно перемещающиеся по воздуху как по ветру. Что можно ожидать от этой глыбы льда посреди океана? Нет ответа. Плывет себе эта глыба, мерзнет и тает сутками напролет и встречается ей какой-нибудь ледокол, из какого-нибудь Норильска или Мурманска (потому что там надежнее), и все, приходиться разбиться и ещё какое-то время по бокам от этого судна мотаться, пока не смоет и не отпустит. Так у Ёнбока и случилось. Этот чертов ледокол, который Чанбин, его глыбу не только разбил, но и мотаться за собой заставил. Теперь приходиться любить и ждать когда отпустит, только вот никак не случится это «чудо». Часами наблюдая за тем как хоккеист курит на балконе в своих трениках, а потом холодный заваливается на диван и ещё какое-то время не разговаривает — напрягает. Нет, совместный просмотр фильма в квартире Со вроде звучит романтично, НО, этот хаос и лишь чипсы на ужин разочаровывают. — Не хочешь убраться дома? — Ли немного морщится когда тяжелая и холодная рука обнимает его плечи и прижимает к более холодному телу. Чанбин еще какое-то время молчит, будто обдумывает что-то своё, неизведанное, а потом вопросительно смотрит и снова хмурится. Кажется, еще годик второй и на гладком лбу будут вырисовываться морщинки от такого напряжения каждые десять минут. — Не считаю нужным. — Сухо говорит и снова отвлекается. Ёнбок привстает и ощущает уже тепло от пледа, почти облегченно выдыхая, но кажется назревает ссора. — Хорошо, а меня ты считаешь нужным? — Ли оборачивается через плечо и убирает розовую, уже выцветшую прядь за ухо. — Да. — Легко отвечает и пытается избежать зрительного контакта. Предложив пареньку встречаться он подписал контракт с дьяволом? — А причина? — Ликс ждёт. — Ты моя причина. — Кажется он уже проигрывает. — И все? — Что ты хочешь услышать? — Причину, Чанбин! — Феликс закипает и если честно, понимает, что его истерика какой-то нервный срыв на пустом месте! Чанбин тянет руку и сжимает его тонкое плечо, Ёнбок старается остыть, но уже взрывается как расслабляется, и падает на своё место в его руки.

***

Деревянный скрипучий стул молочно-сливочного цвета полностью пропитан никотином крепких сигарет. Чанбин сел напротив окна и открыл форточку, наблюдая за тем как снег хлопьями катается по воздуху и кружиться, создавая свист метели. На душе какая-то приятная пустота и мысль, что все хорошо. Потому что Ёнбок рядом, или потому что он рядом с ним?; и где же эта золотая середина. — Чанбин? — Феликс показался в полном темноты дверном проеме, а свет от желтой кухонной лампы еле освещала его натуру. Парень стоял и переминался с ноги на ногу, ведь полы у Чанбина привычно холодные, а короткие серые носки младшего слишком тонкие, как и его кожа. Розоволосый парень шмыгнул аккуратным носиком и заметил руку тянущуюся к нему на встречу, сонно, но охотно побрел на цыпочках к старшему. Скрипучий пол слышно отдавался эхом по темной квартире, а часы на стене, что покрылись пылью, показывали около часу ночи, незаметно тикая. Разместившись на теплых коленях своего парня, Ликс перекинул руку через его плечо и забрел аккуратными пальцами в густые черные волосы Со. — Почему не спишь? — Хрипло спросил Чанбин, и даже не думал прокашляться. — У тебя холодно, а футболка не греет как твоё тело. — Ликс солнечно улыбнулся. — Я говорил тебе надеть мою одежду, — будто снова настаивал он, снова делая короткую затяжку, — твоя то совсем нужные места не прикрывает. — ряд зубов в ухмылке оголился. Эта ночевка у старшего казалась мучительно приятной, долгой. Хотелось часами сидеть так у окна, потом ложиться в холодную постель и обниматься, а когда становится совсем жарко отдаляться и ждать, когда он тебя снова накроет ватным одеялом. В конец задыхаясь от едкого дыма, Ли махает рукой у носа и морщится, заранее зная что Со не прекратит. — Тебе не надоело курить каждые пять минут? Ты же спортсмен. — Он будто на мгновение замер, наблюдая за реакцией мужчины. — Это больше не про меня. — Чанбин показался более грубым чем обычно и взгляд как и жесты его показались чужими. — Прости… — Тихо произнес младший. — Не хочешь снова попробовать встать на лёд? — Тот лишь молчит и делает очередную затяжку причмокивая пухлыми губами о мягкий фильтр. — Я мог бы сходить с тобой в зал, или на лёд, просто, без… — Феликс, нет. — Мужчина перебивает мягко и тихо, потом тушит окурок о пепельницу и ни с кого пытается встать, опираясь рукой о подоконник. Младший послушно встает и подаёт руку, на лице появляется нейтрально спокойное выражение эмоций, он просто хлопает глазками и еле выдыхает. Может стоит самому придумать что-то, чтобы вытащить Со из дома и снова замотивировать? Надо попытаться.

***

Лежать вдвоём на разобранном и полном крошек от чипсов диване было удивительно комфортно. Ликс то и дело залезал на парня в позу наездника и хихикал, потому что полностью утратил желание спать. Чанбин ухмылялся, но выглядел сонным, хоть отказывать Ли ему не хотелось. Одинокая, но уютная тьма в гостиной сопровождалась глухим освещением с улицы. То луна освещала забитую хрустальной посудой стенку, то телефон Ликса иногда вибрировал и светился. Кто-то слил его номер в интернет и малолетние фанючки пишут и звонят ему целый день напролёт. Квартира куда старший привел Ёнбока раньше принадлежала его бабушке, поэтому и мебель и ремонт были довольно-таки старые, проверенные временем. Часто можно было заметить пыль на часах, полках и том же телевизоре что работал только с жестким диском и был нужен только для совместного просмотра фильмов или сериалов. Старенький диван твердой обшивки, тряпочная скатерть на обеденном столе что зачем-то стоял в зале, и удивительно новый ковер на полу приятно теплый и пушистый. Конечно, при покупке он был белоснежно белым, а сейчас превратился в сливочный цвет с желтизной. Приводить в свой более грязный дом что он снимал было куда опаснее, ведь от груды железных банок из-под энергетиков и пива, у Феликса бы случился ранний инсульт. Парень слишком чистоплотный и заботливый, поэтому такое бы точно травмировало его психику. Не то, чтобы пыль и пауки не пугают его парня, просто с алкоголем и «идиотскими, а не энергетическими напитками» у Ликса отношения на Вы. — Кстати, к чему были те комментарии под моими видео? — Ёнбок странно улыбнулся и оставил нежным поцелуй на оголенной ключице, продолжая тереться своим телом о его пах. Со прохрипел от действий со своим телом и немного прикрыл глаза, размещая руки на его тонкой талии что скрыта под тонкой футболкой. Отражение хрупкого тела можно было поймать взглядом в той самой стенке для хрустальной посуды, потому что с другой стороны как-то умник прикрепил туда зеркало. — Ты знаешь как я отношусь к пидорам… То есть к ЛГБ…? — «ЛГБТ» исправил его Ликс. — Тогда мне не понравилось то, что ты выставляешь это напоказ. — Как-то легко он ему отвечает. Феликс замер и посмотрел в потолок. Потом вздохнул и кивнул, возвращаясь к беседе и движениям бедрами. — Но ты сам часть ЛГБТ. Разве не так? — Тот вскинул бровь, но не ответил. — Черт, твой парень сидит на твоем члене и пытается тебя возбудить, а ты, довольно улыбаешься, но всё еще отрицаешь что ты — гей? — Я не гей. — Также с улыбкой ответил Со, а потом поддался бедрами навстречу, сжимая грубой на ощупь ладонью его талию. С губ младшего вырывается глухой стон, а потом Со снова поддается, чтобы услышать полноценные «охи» и «ахи» с его сладких губ. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Сергей Есенин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.