ID работы: 8952093

I will try for you

Гет
NC-17
Заморожен
269
автор
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 500 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Знаменательный кутеж.

Настройки текста
      — Ох, Сара, — тяжело выдохнув и подняв на меня расстроенные глаза сказала мисс Жардо. — Я не ожидала от тебя такого…       — Чт…что, — меня начало всю трясти, словно от озноба, а солёная субстанция мутной пелёной покрыла глаза. — Настолько ужасно было?       Но тут губы преподавательницы растянулись в сверкающей улыбке, а в глазах запрыгали чёртики.       — Это шутка, дорогая! — женщина резко обняла меня, до сих пор пребывающую в глубочайшем непонимании. — Они просто в восторге от твоего вокала и согласны подписать контракт! А ещё, они уже готовы записывать твой собственный сингл и даже клип. Ты представляешь?!       — О боже мой, — из моих глаз ключом начали бить слёзы, в то время как лицо освещала улыбка, растянувшаяся практически до ушей. — Всё так быстро… Я…Я до сих пор не верю, что это не очередное сновидение. И что? Что теперь будет?       — Сара, — женщина потёрла мои руки и потрясла за плечи, видимо пытаясь привести в чувства. — Контракт будет готов только через месяц. А сейчас мы начнём усиленные тренировки с тобой. А теперь беги на следующие занятия.       — Спасибо вам огромное, мисс Жардо, — наконец-то до меня дошло, что только что благодаря этой едва знакомой, но такой прекрасной женщине материализовалась одна из моих самых заветных мечт. — Я по гроб жизни ваша должница. Ох, а когда у нас теперь будет следующая репетиция?       Ещё немного обсудив расписание предстоящих репетиций и решив, что выбор песни мы сделаем совместно, я вышла в коридор. Там уже вовсю сновали студенты. Кто-то вёл бурную беседу, сопровождаемую громким хохотом, кто-то повторял материал перед занятием, кто-то слушал музыку в наушниках, а я просто стояла и рассматривала всё вокруг себя, ибо до сих пор не до конца осознавала реальность произошедшего.       Но время не стоит на месте, поэтому, сделав глубокий вдох, я направилась в следующую аудиторию на занятие по сольфеджио. Почти всё занятие я провела в размышлениях. Какую песню выбрать? А кто исполнит аккомпанемент? Какой псевдоним мне взять? А какой образ? От поиска ответов на эти тревожащие меня вопросы я смогла отвлечься лишь уже к концу пары, ибо нужно было писать нотный диктант.       Завершающей эту непростую, но наполненную разнородными эмоциями неделю была психология. Первым разделом, попавшим под наше рассмотрение, стала клиническая или медицинская психология, изучающая психические явления с точки зрения их взаимосвязи с болезнями. Так как это была только первая пара по этому предмету, то мы лишь поверхностно ознакомились с этим направлением.       В предвкушении реакции подруг, я быстрым темпом направляюсь к открытому выходу из универа и уже вижу три знакомые макушки.       — Привет всем, — резко крикнула я, заставив слегка вздрогнуть увлечённых беседой подруг. — Сейчас без лишних вопросов мы с вами направляемся в наш любимый бар. У меня есть для вас одна очень волнительная новость. У вас же закончились занятия на сегодня?       — О`Нил, ещё раз так напугаешь, я тебе твой маленький носик откушу, — прошипела Стефани, заключая меня в объятия. — Да, у нас уже всё, но вот только Адель не может дозвониться до старшего Тёрнера.       — Как он меня раздражает, — прокричала закипающая Моринг. — Я сама не горю желанием с ним часто пересекаться, но мои родители не стали бы просто так приезжать из Лас-Вегаса и просить меня передать идеально запечатанные документы лично Майклу Тёрнеру.       Не знаю с чем было связано это решение, но какая-то неведомая уверенность побудила меня попробовать написать самой Майклу.

Sarah O`Neill: «Майкл, ты сейчас где? Я просто хотела по поводу проекта встретиться. Ты свободен?»

      Спустя пару минут я уже стала жалеть об этом действии, особенно вспоминая наши последние попытки нормально общаться, но вдруг услышала звук оповещения. Michael Turner: «Во-первых, привет, Сара. А во-вторых, с чего такие перемены на настроении? Неужели соскучилась?)»

Sarah O`Neill: «Мечтай. Просто я успела за вчера найти довольно обильное количество нужного материала и хотела с тобой его обсудить.»

Michael Turner: «Хорошо. Иди в библиотеку.»

Sarah O`Neill: «Ой, погоди, Майкл. Я хотела тебя попросить помочь мне кое с чем. Это быстро.»

Michael Turner: «А ты мне что за это?)»

Sarah O`Neill: «А ты не знаешь понятие бескорыстности?»

Michael Turner: «Впервые такое слышу.»

Sarah O`Neill: «Да иди ты, Тёрнер.»

      Я уже разочаровалась в успехе своего плана, но этот зеленоглазый юноша превзошёл мои ожидания. Michael Turner: «Где ты?»

Sarah O`Neill: «У главного входа в университет.»

Michael Turner: «Сейчас приду.»       Хоть в душе я ликовала своему маленькому триумфу, но как только я увидела его приближающийся к дверям высокий силуэт, до меня начал доходить настоящий исход этого плана. Он меня убьёт.       — Тёрнер, ну наконец-то, — завопила Адель, как только Майкл подошёл. — Полчаса тут тебя жду, чтобы передать какие-то чёртовы документы тебе от моих родителей, а ты ещё и трубку не берёшь! У меня вообще-то сейчас важное совещание в кафе с объявлением от Сары О`Нил. Забирай!       Сначала Тёрнер стоял и смотрел на крупный белый конверт в своих руках непонимающим взглядом, но потом резко закинул голову кверху и хрипло рассмеялся, после чего склонил её набок и впился своими сверкающими изумрудами в мои глаза.       — То есть никакой проект мы сегодня обсуждать не будем, да, О`Нил? — спросил всё также смеющимся голосом Майкл, хоть и уже отлично знал ответ.       — Что? Я не понимаю о чём ты, Тёрнер, — слава богу, Кэнди была в курсе абсолютно всего и смогла подыграть мне, схватив двух других наших подруг под руки. — Нам уже пора. Пока!       — До встречи, О`Нил, — последнее, что я услышала прежде, чем направиться в бар.       Войдя в пункт назначения, мы с подругами сразу заняли наш излюбленный столик и заказали коктейли. Я, увидев направленные на себя три пары заинтересованных глаз, глубоко вздохнула, так же выдохнула и подробно изложила всю первую пару. Три подруги громко завизжали, чем повлекли заинтересованные взгляды посетителей и возмущённые возгласы сотрудников, и накинулись на меня с объятиями.       За непринуждённой и душевной беседой мы просидели до 5 p.m. и решили пойти в торговый центр, дабы выбрать образы на завтрашнюю вечеринку.       После трёхчасовой беготни с этажа на этаж, от одного бутика к другому, мы наконец-то смогли выбрать подходящие, одновременно женственные и удобные для «отрыва» образы. Адель выбрала красное короткое платье с открытыми плечами и спиной, прикрытой лишь мелкой сеткой. Кэнди взяла белое платье с рукавами-фонариками, чуть выше колена. А Стефани брючный блестящий комбинезон, переливающийся сине-зелёными оттенками.       В кампус мы добрались к девяти вечера и договорились начать сборы в 3 p.m. у нас в комнате. Из-за долгого шоппинга, да и в общем продуктивной недели, я совсем не заметила, как провалилась в царство Морфея.

***

      Проспав до 11 утра, чем я была предельно удивлена, ибо очень редко так долго сплю, я лениво потянулась и, повернув голову, увидела до сих пор видящую десятый сон Кэнди.       Выполнив все ванные процедуры, занявшие довольно приличное время, я вернулась в комнату и решила сходить до кофейни за завтраком, ибо наше продуктовое хранилище мы так и не пополнили.       Поэтому нацепив шорты и свитшот, я пробежалась до рядом расположенного заведения и взяла два стаканчика кофе и круассаны с малиной.       Вернувшись в комнату, я застала уже бодрствующую и только пришедшую из душа блондинку.       — Ох, Сара, ты лучшая, — пропела Нельсон, забирая у меня свой любимый тыквенный латте и круассан. — Доброе утро!       — Кэнди, уже полпервого дня, — отпивая кофе и смеясь из-за поменявшего с расслабленного на ошарашенное выражение лица подруги, сказала я. — Да, я тоже была в шоке.       Всё остальное время мы провели за уборкой комнаты и выполнением нескольких домашних заданий.       В назначенное время Стефани и Адель, буквально, влетели в нашу комнату, при том же уже собранные, с криками, что оказывается до назначенного места ехать три часа, а вечеринка в шесть уже начинается. Стефани помогала Кэнди с наведением марафета, а мне - рыжеволосая бестия.       Она красиво завила мои кофейные волосы на концах и сделала мой стандартный макияж, лишь сделав акцент на губах, накрасив их матовой помадой винного оттенка.       Пока Адель пошла помогать Стефани бороться с непослушными кудряшками блондинки, я подошла к вешалке, на которой висело идеально выглаженное короткое атласное молочное платье на бретельках, поверх которого я решила надеть белый свободный пиджак, а на ноги чёрные туфли на каблуке.       Закончив последние штрихи, мы побежали к уже ждущему рядом с входом такси. Весь путь до пункта назначения, мы обсуждали то, как уедем оттуда, как не переломаем ноги на каблуках, и, что должна остаться хотя бы одна трезвая и следящая за другими подруга. В последнем вопросе выбор пал на Кэнди, которая пыталась всячески отвертеться, но не успела, так как мы уже подъехали к огромных размеров особняку, от которого уже доносилась громкая музыка и смех.       Как только мы прошли, нас встретил харизматичный хозяин этого жилища, внимание которого сразу привлекла, кто бы мог подумать, Кэнди Нельсон. Парень был ровесником Адель и Стефани и учился на юридическом факультете.       — Добрый вечер, принцессы. Меня зовут Вишня, — сказал чёрноволосый кудрявый юноша, сверкнув острыми клыками. — Располагайтесь и чувствуйте себя как дома!       Он провёл нас на кухню, где располагался весь арсенал алкоголя. Мы с девочками решили начать с лёгкого, поэтому взяли по стаканчику вина и решили пройти на танцпол, дабы найти кого-то из знакомых.       Танцпол был в гостиной, в которой из крупной мебели были витражные шкафы в потолок и несколько кожаных диванов, отодвинутые к дальней стене, дабы освободить побольше места для танцующих гиперактивных студентов.       Пока я рассматривала красивый дизайн, наткнулась взглядом на «картину», из-за которой почему-то неприятно кольнуло внутри. На одном из диванов сидел Майкл, а у него на коленях очередная профурсетка, обвивающая своими похотливыми ручками его шею. Он тоже заметил меня и, поймав мой взгляд, его губы растянулись в присущей лишь ему лисьей ухмылке.       Только я хотела подойти и вылить ему всё содержимое своего стакана на голову, как меня резко кто-то заключил в объятия и, пару раз покрутив на руках, опустил на пол. Это был уже изрядно выпивший, что было очевидно по затуманенному взгляду и плохой координации, Люк Моринг. Он что-то пытался мне сказать, но из-за громкой музыки с разрывающими черепную коробку басами я не могла разобрать ни единого слова.       Он, схватив меня за руку, повёл на уже знакомую мне кухню, где я застала, оказывается, ждущих меня Стеф и Адель. Люк подал нам стаканчики с «его фирменным коктейлем», который оказался довольно вкусным. Почему-то, когда мы спросили рецепт у Люка, он лишь как-то странно улыбнулся и сказал, что это тайна покрытая мраком.       Картинка перед глазами начала расплываться. Я, как не старалась, не могла сфокусировать взгляд. Окружающие звуки стали какими-то, будто отдалёнными, а вот биение сердца стало слышно так, словно я слушала его через наушники.       Люк снова потянул нас на танцпол. Мы совсем забыли про каблуки, про Кэнди, которая где-то болтает с хозяином особняка, про всё. Не знаю сколько прошло драйвовых песен, до первого и последнего медленного танца, в котором я приняла участие на сегодняшнем кутеже. Меня пригласил танцевать Люк, а Стеф стала танцевать с Адель.       Большую часть композиции всё было более или менее нормально. Мы с Морингом просто болтали и смеялись, медленно покачиваясь под плавную мелодию из колонок. Но тут я своим, хоть и мутным взглядом, вижу, что Люк начинает приближать своё лицо ко мне. Вот его дыхание уже обжигает мои покусанные губы, как, слава богу, медленный танец заканчивается, и Стефани с Адель хватают меня и ведут на балкон.       — Говорят, что если покурить, то ещё сильнее опьянеешь, — говорит тёмнокожая подруга, делая глоток этого «коктейля» и поджигая сигарету. — Ты будешь, Сара? — Даже не знаю, — от пробирающего до костей холодного ветра мой взгляд слегка прояснился, и я увидела Тёрнера на заднем дворе, который стоял уже без своей подстилки и о чём-то разговаривал с Кэнди и Вишней. Как всегда происходит при избыточном количестве алкоголя в крови, в мою голову начали лезть все самые плохие воспоминания с этим зелёноглазым изувером и я, взяв стакан, сделала два больших глотка. В глазах всё уже не только помутнело, но и начало темнеть. — Хотя, давай.       Взяв у Стефани сигарету, я успела только зажать её зубами и лопнуть персиковую кнопку, как кто-то резко вытащил её и закинул меня на плечо. Я сделала несколько бесполезных попыток вырваться, но буквально через пару минут просто отключилась.

***

      Я проснулась из-за бегающих по-моему лицу ярких лучей уже находящегося в зените солнца. Первые ощущения не из приятных — жуткая жажда и тупая головная боль от каждого, даже незначительного движения.       Сладко потянувшись и медленно открыв глаза, я резко приняла сидячее положение, о чём очень пожалела. Постепенно опустившись обратно, я начала рассматривать комнату, в которой я нахожусь. Большое панорамное окно во всю стену, открывающее вид на соседние высотные здания и улицу, кишащую прохожими, большая кровать с шёлковым серым бельём, прикроватная тумбочка с часами, на которых уже 1:27 p.m., стаканом воды и парочкой таблеток. Рядом лежит записка с указанием выпить препараты. С огромной надеждой, что это не отрава или афродизиак, я положила две капсулки в рот и опустошила стакан.       Но самое интересное, что спала я в мужской, исходя из её размеров, белой рубашке, под которой было лишь нижнее бельё. Увидев зеркало на параллельной стене, я решила убедиться в том, что я более или менее похожа на человека, а не на зомби. Макияж не размазался, ибо помада матовая, а остальные его составляющие не особо заметны, а волосы я просто забрала в неопрятную кучку, которая в сочетании с мужской рубашкой создавала довольно милый и домашний образ.       Аккуратно приоткрыв дверь, я вышла в коридор, в которым было ещё несколько точно таких же дверей. Но тут я услышала голос, который доносится будто снизу меня. Я прошла вперёд по коридору, и, как оказалось, там была лестница, ведущая на первый этаж пентхауса.       Медленно и бесшумно спускаясь по стеклянным ступенькам, я замерла, увидев стоящий перед опять же панорамным окном, только уже большим по площади, мужской силуэт ко мне спиной. Он был одет в белую рубашку, через которую можно было разглядеть великолепное телосложение, чёрные строгие зауженные книзу брюки, чёрные ботинки. Волосы его были аккуратно уложены назад. Мужчина с кем-то разговаривал по телефону, когда мой взгляд упал на лежавший неподалёку от него на кухонной тумбе мой смартфон.       Только я решила осторожно подобраться и забрать его, как он завибрировал, оповещая о звонке. И тут, тот самый мужчина повернулся и, увидев его лицо в профиль, я поняла насколько влипла. Это был зелёноглазый искуситель по имени Майкл Тёрнер, который уже тоже заметил меня.       — Доброе утро, мисс О`Нил, — взяв мой телефон и направляясь ко мне, сказал таким несвойственно на сегодня для меня бодрым голосом. — Как спалось?       — Майкл, — прохрипела я, отчего-то осипшим голосом. — Что я здесь делаю?       — Ты вчера перебрала, и я посчитал правильным увезти тебя подальше оттуда, — тут мой телефон опять завибрировал и Майкл, достав его из кармана и посмотрев на экран, закатил глаза и протянул его мне. — Возьми трубку. Он с самого утра трезвонит.       Когда я потянулась за сотовым, рубашка слегка приподнялась, ещё сильнее оголяя мои ноги, и я увидела устремлённый на них пристальный взгляд Тёрнера.       Внезапно, в квартиру вошли двое крупных мужчин в чёрных строгих костюмах с прицепленными рациями. Тёрнер сразу выдвинулся к ним навстречу, а я решила подняться обратно в коридор на втором этаже.       — Сара, ну наконец-то, — резко завопил знакомый голос. — Я всё утро тебе звоню. Я искал тебя вчера на вечеринке, но нашёл лишь девочек. Они мне сказали что-то по типу «её унёс дракон в своё тайное логово». Я понял, что они перебрали с моим «коктейлем».       — Ох, Люк, прости, — слегка рассмеявшись с метафоры девочек, прошептала я. — Я в порядке. А где девочки? И, кстати, что ты намешал в этот коктейль?!       — Адель и Стефани уехали с утра в кампус, а Кэнди осталась там помогать Вишне с уборкой, — констатировал, словно очевидный факт, Моринг. — Слушай, Сара, давай встретимся с тобой и всё обсудим? Я за тобой заеду. Где ты сейчас?       — Хорошо. Я чуть позже тебе перезвоню, — сказала я и, сбросив вызов, направилась на первый этаж, дабы узнать адрес своего местонахождения.       Майкл вёл серьёзную беседу, что было понятно по строгости его голоса и отсутствию мимики на лице, с теми двумя амбалами. Увидев меня, он, быстро что-то шепнув мужчинам, направившимся в сторону выхода, подошёл ко мне и резко выхватил телефон.       — Что ты творишь, Тёрнер?! — только было я хотела отобрать телефон, но когда он поднял его в руке кверху, поняла, что мои шансы равны нулю. — Так, мне нужно узнать, какая это…?       — Что он хотел? — указав взглядом на мой мобильник, перебил с нотками недовольства в голосе брюнет.       — Узнавал жива ли я вообще, — тихо усмехнувшись, сказала я. — Тёрнер, что это за улица?       — Зачем тебе это? — спросил юноша, с непонимающим взглядом.       — Люк за мной заедет, и дай мне мой телефон, — я начала пытаться допрыгнуть до его руки, но безуспешно. — Майкл, так ты…       — Ты никуда не поедешь, — делая акцент на каждом слове и испепеляя меня своими зелёными лучами, он снова перебил меня. — Ты, Сара О`Нил, останешься здесь, пока я езжу по важным делам. А когда приеду, то нас ждёт долгий разговор с пристрастием. Сбежать с 37-го этажа у тебя нет ни единого шанса. Скоро придёт миссис Батлер и скрасит твоё одиночество.       — Я что, твоя заложница?! Или это то самое наказание, о котором ты мне писал?! — прокричала я, уже направляющемуся в сторону дверей Майклу. Он резко остановился и повернул голову в профиль ко мне.       — Ох, нет, дорогая Сара. Наказание впереди, а повышение степени его тяжкости зависит от твоего поведения, — он произносил эти слова с неким удовольствием, словно пробуя на вкус, и после слегка увеличил градус поворота головы и, посмотрев на меня, как-то по-кошачьи подмигнул. — Будь хорошей девочкой.       — Тёрнер, ты с ума сошёл?! Верни хотя бы телефон, — последнее, что я успела прокричать до громкого дверного хлопка и звука поворачивающегося ключа в замочной скважине.       Я, пару минут простояв в ступоре, осознала своё плачевное положение. К счастью, скучать не пришлось, так как я заприметила небольшой, но полностью заполненный книжный шкаф.       Подойдя к нему, я невесомо провела кончиком пальца по всем книгам второй полки и остановила свой выбор на антиутопическом сатирическом романе английского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», который я уже давно внесла в список обязательных книг для прочтения.       Усевшись на чёрный кожзамовый диван, расположенный напротив окна и накрыв ноги тёплым пледом, я утонула в этой изысканной антиутопии о генетически программируемом «обществе потребления», в котором разворачивается трагическая история Дикаря — «Гамлета» этого мира. Из мира грёз меня вырвало лёгкое касание небольшой, явно не мужской руки, до моего плеча.       — Здравствуйте, мисс О`Нил, — мило улыбнувшись, сказала мне женщина лет 50-ти с янтарными добрыми глазами, блондинистыми волосами с проседью, забранными в корзинку и одетая в нежно-голубого цвета клишированную форму домработниц. — Вы что-нибудь желаете?       — Ох, прошу, называйте меня просто Сарой, миссис Батлер, — ответив ей такой же доброжелательной улыбкой, сказала я. — Вы мне скажите, где у вас чай, и я сама заварю. Мне не хочется вас утруждать.       — Мисс О`Нил, мистер Тёрнер дал указание обращаться к вам именно так и делать всё как вы скажете, — уже более холодным тоном ответила женщина, но, увидев мой испуганный взгляд такими метаморфозами, резко смягчилась. — Я могу предложить вам очень вкусный «чай черного дракона», а именно — молочный улун. Не передать словами, какой у него нежный вкус и особенный тонкий аромат.       — Хорошо, но всё же я настаиваю, чтобы вы обращались ко мне по имени, — и тут мне в голову пришла одна идея, как убедить её. — Мистер Тёрнер сказал вам делать всё, как я пожелаю. Поэтому я хочу, чтобы вы не общались со мной как с какой-то хозяйкой. Лучше, как с подругой.       — Хорошо, Сара, — она принесла мне большую прозрачную чашку с блюдцем и напоследок, заглянув мне в глаза с некой нежностью, сказала. — Знаете, вы единственная приятная девушка из многих, которые здесь появлялись. Я рада вашему визиту.       Пока я вникала в сказанные ей слова, совсем не заметила, как Майкл вернулся. Только когда он присел рядом, скрип кожзама вырвал меня из омута размышлений. Слишком часто я сегодня витаю в своих мыслях.       — Как ты себя чувствуешь? — Майкл смотрел на меня странным взглядом.       — Уже намного лучше, — я поставила чашку на кофейный столик рядом и повернулась лицом к нему, встречаясь взглядом. — О чём ты хотел поговорить?       — Зачем ты вчера так надралась на вечеринке? И кто тебе давал право манипулировать мной в своих целях? — эти два вопроса он задал с лёгкой усмешкой на губах, но следующий был для него на первом месте по значимости, что выдало его нервное протирание задней части шеи. — Что у тебя с Морингом?       — Во-первых, манипулировала я ради целей своей подруги, а не своих. Во-вторых, — я слегка задумалась о том, что же всё-таки было в «коктейле» от Люка. — Нам Люк предложил свой «фирменный коктейль». После первого стаканчика все мои воспоминания похожи на стоп-кадры какого-то фильма. Я не знаю, что…       — По тому, в каком состоянии я тебя забрал и привёз домой, — он посмотрел на меня тревожным взглядом. А если бессердечный и холодный Майкл переживает, то было что-то на самом деле пугающее, — Сара, я думал, что потерял тебя.       — Чт… Что? — меня начало слегка трясти, как вдруг я почувствовала, как кровь отлила от лица, а сердце ушло в пятки.       — Когда я донёс тебя до машины и посадил на заднем сидении рядом с собой, ты была бледная, как снег, а губы синие. Почти в самом начале пути ты отключилась, но перед этим я мельком, но успел посмотреть твои глаза. У тебя были все признаки сильного наркотического опьянения, — он, видимо заметив как меня начало трясти, положил свою большую тёплую ладонь на мою и, переплетя пальцы, крепко сжал. — Теперь всё ясно, что этот ублюдок за «волшебные микстурки» варит. Я убью его.       — Я сама виновата, — еле слышно прошептала я. — Я прекрасно знала, что на таких вечеринках часто толкают наркотики разными способами. Но зачем это Люку?       — Затащить тебя в кровать и трахнуть, — слишком серьёзно сказал Тёрнер, чем вызвал уже который раз мой ошарашенный взгляд. — Сара, я весь вечер только и видел, как он тёрся об тебя. Особенно во время медленного танца. Если бы не твои подружки, оттащившие тебя от него, то я бы там его избил до полусмерти, а тебя…       Он резко замолчал и с серьёзным выражением лица посмотрел на меня. Я сидела со слегка приоткрытыми губами, которые от волнения покусывала, но зато широко распахнутыми глазами цвета ясного неба. Майкл, опустив затуманенный взгляд на мои губы, начал медленно сокращать расстояние между нашими лицами. Когда между губами осталось уже буквально сантиметров пять, горячее прерывистое дыхание обжигало лица друг друга, большой палец его руки нежно поглаживал тыльную сторону моей руки, мы встретились взглядами. Ещё мгновение, и мы резко отстраняемся друг друга из-за звонкого цоканья небольших каблучков по лестнице.       — Мистер Тёрнер, добрый вечер, — сказала миссис Батлер и искренне улыбнулась, хоть и в ответ получила лишь кивок головой от Тёрнера. — Сара, как вам чай? Ничего больше не…       — Я давал приказ обращаться к ней мисс О`Нил, — приказным тоном обратился юноша к женщине, которая ему в матери годится. — Или я непонятно объяснил?       — Мистер Тёрнер, это я пожелала, чтобы миссис Батлер обращалась ко мне по имени, — вставая с дивана и аккуратно складывая плед, сказала я. — Вы сами сказали следовать всем поим прихотям, поэтому в этом инциденте, виноваты только вы сами.       Оставив мужчину переваривать мой монолог, я, нежно улыбнувшись женщине, на что получила ответную улыбку, отправилась на второй этаж в поисках своей одежды. Не успев дойти до двери в комнату, я уже в который раз оказалась пассажиром Тёрнер экспресс.       — Куда на этот раз держим путь? — уже смирившаяся с упёртостью этого юноши, я просто повисла на его плече, накручивая на пальцы пряди его густых волос на макушке.       — В релакс-комнату, которую я сам лично пополнял, — он поставил меня на пол, и я смогла полностью осмотреть небольшое помещение: болотные бархатные стены, чёрный паркет, холодный свет, бильярдный стол, пара кресел-качалок и у самой дальней стены большой шкаф, к которому мы и направились.       Открыв его, я была на высшей стадии удивления. Шкаф был забит различными настольными играми, от самых древних до современных. Моя рука потянулась к знакомой коробочке.       — О боже, это же сенет, — как маленький ребёнок, я крутила в руках синюю коробочку с игрой и улыбалась во все зубы. — Ты умеешь играть?!       — Конечно, Сара, — сегодня Майкл был сам не свой с обильным количеством искренности. — Во всё, что здесь есть, я умею играть. Но, у меня есть условие. За победу в раунде наградой будет желание. Капиш?       — Ну хорошо, — совершенно не задумываясь о возможных последствиях сказала я, и мы сели на мягкий белый ковёр, разложив настольную игру.       Сенет — это старейшая древнеегипетская известная игра с передвижением фишек на доске. В первом раунде победу одержала я, но вот в последующие два, фортуна явно отвернулась от меня.       — Ну что, мисс О`Нил, ваше желание готово? — с игривой ухмылкой спросил Тёрнер.       — Оставлю на важный случай, — подхватывая его игру, с такой же интонацией ответила я. — А вы, мистер Тёрнер, готовы озвучить мою страшную участь?       Только Майкл хотел что-то сказать, но его прервал резко раздавшийся в безгласной тишине рингтон его мобильного телефона. Он поднялся и отошёл в другой конец комнаты.       Вернувшись, он остался стоять, смотря на меня сверху вниз и положив руки в карманы брюк. Потом медленно присев на корточки и не прерывая зрительного контакта, он указательным пальцем приподнял моё лицо за подбородок.       — А вот и моё первое желание для тебя, крошка. В пятницу ты идёшь со мной на церемонии по поводу юбилея фирмы моего отца, как моя пассия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.