ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненормальный

Настройки текста
- Как вас зовут?- спросил парень, протягивая розовый платочек с цветочками, который всегда носил с собой. - Элизабет Тейлор.- ответила девушка. - Я Коул Баккет. - Можно вопрос? Почему вы мне хотите помочь?- спросила Лизи, вытирая слёзы платком. - Я видел преступника.- прошептал Баккет и ухмыльнулся. *** /флешбек/ - Коул, сегодня такой дождь, а мне срочно нужно на работу.- сказал мужчина в полицейской форме - Ничего, пап, я добегу до школы, только у меня нет зонта с собой.- ответил мальчик в синем пиджаке. Он был учеником средней школы. - Сейчас зайдём в супермаркет, выходи из машины. Они зашли в магазин и быстро взяли зонт. - Кстати, ты уже думал кем хочешь стать?- спросил мужчина предчувствуя что-то плохое. - Не знаю... Может полицейским, как ты? - А может прокурором? - Отличная идея! - Сынок, держи зонт и беги в школу, ты можешь опоздать. - Хорошо, я обещаю тебе лучше учится чтобы стать прокурором! /конец флешбека/ *** - Хоть я и был полным нулём в школе, я не был тупым ребёнком. В магазине кроме 5 человек был я и ещё один человек. Парень в военной форме, я заметил его на выходе. Он стоял в слепой зоне и камеры его не заметили, на нём был большой чёрный рюкзак, из которого торчали проводки. - Но сентябрь, разгар военного призыва, его точно не должно было там быть. Возможно он сбежал с кафедры?-добавила Тейлор. - Точно. Плюс его тело не нашли. Если он жив я сделаю всё что бы поймать его и посадить. Нет. Я хочу убить его прямо в камере для допроса! - Думаю вы ненормальный.- сказала девушка с испуганным лицом и похлопала гос.служащего по плечу.- Но все равно спасибо вам большое. - Да , у меня проблемы с гневом, но думаю эту травму я переживу, а вот моя мать смерть отца не пережила.- ответил Коул с любимым каменным лицом.- Но не будем о грустном, может выпьем?- спросил Баккет и улыбнулся. - Простите, я не пью. - Ну я тоже не пью. - А зачем вы тогда спросили, вы же не пьёте? - Захотелось! - Ну тогда пошли. - Но вы же не пьёте! - Захотелось! - Да у нас отменная логика!- прокоментировал парень, разводя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.