ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Биполярочка)

Настройки текста
* в баре * - Не думал что вы согласитесь выпить с малознакомым мужчиной.- сказал Баккет, закусывая сушёным кальмариком. - А я вот думаю что где-то вас уже встречала и не раз.- ответила девушка, выпивая третий стакан мартини.- Аааааа...... Так вы же новый сосед. Дом напротив нашего! А я и думаю, что рожа знакомая! - Правда? Я точно бы не догадался! - Конечно бы не догадался. Такая злюка даже с соседями познакомиться не вышел.- сказала Тейлор с грустной мордашкой. - Простите госпожа. Я сию же минуту куплю рисовых пирожков и зайду в гости ко всем соседям квартала!- ответил Коул, допивая свой первый стакан. - Да не нужно сейчас, пойдёте пьяными и вас точно поймут неправильно.- Сказала голубоглазая. - А вы с мамой живёте? - Да, а что? У нас закусочная не далеко. Мама любит готовить. - Хорошо, тогда завтра же зайду к вашей матушке и поблагодарю, что родила такую милую дочку.- ляпнул Баккет, покраснел и залился диким хохотом. Повисла неловкая пауза. - А почему пожарные приезжали пару дней назад?- спросила Элизабет, решая проблему с молчанием. - Это ещё одна печальная история.- наигранно ответил парень.- понимаете, у меня плохие отношения с продуктами питания. Я всего лишь пытался приготовить бутерброд, но он не хотел готовиться. Из-за давних конфликтов с газовой плитой, я не хотел с ней разговаривать, видимо она обиделась и решила отомстить мне.-продолжил он, пья свой второй стакан. - Вы же выпили меньше чем я, тогда почему с колбасой разговариваете? Наверное точно- биполярочка!- с сочувствием сказала девушка. - Ну вы значит тоже чуточку того, раз согласились со мной выпить.- с ухмылкой ответил Коул. - Это я того? Тогда вы- вот этот сушёный кальмар! Такой же солёный и сухой. - Даааа? Ну всё, я не хотел этого говорить, но ты напросилась! Вы- пельмень моего собственного приготовления! А это между прочим чистое зло! - перегнул палку парень. Тейлор смотрела на этого безчувственного козла, как на вечно орущую математичку, пока не заревела. - Простите, ну не плачте, прошу вас. На меня люди косо смотрят. Пожайлуста, никогда не плачте из-за всяких уродов!- умолял Баккет, гладя девушку по голове., по её каштановым волосам до плеч. - Она, что, уснула? Оооой, проблемы, проблемы... Парень взял последнего кальмарика, аккуратно взвалил девушку на спину и тихонько попёр домой. * сам с собой * - Как можно так пить? Наклюкалась, хотя выпила всего 5 стаканов. Наверное она просто устала, сегодня был ужасный день для неё, надеюсь она не вспомнит, как мы пили. Всю оставшуюся дорогу Коул шёл молча с очень задумчивым взглядом. * звонок в дверь * - Здравствуйте, матушка. Вот ваша дочь в целости и сохранности!- сказал Баккет и покланился. - Ой... Какой красивый молодой человек! Простите, что она вас так потревожила, мне так неловко. У бедняжки такой жестокий день был. - Да я понимаю, не ругайте её.- - Но всё же, уже так поздно, а вы её прямо до дома донесли. - Всё хорошо, матушка, я сосед ваш! - Спасибо ещё раз. Боже... Вы такой худой, заходите завтра на завтрак к нам! - Спасибо, матушка! Может мне эту девушку в дом занести? Она конечно не тяжёлая, но всё же. - Отличная идея! * уже дома * - Привет, Чуя...- сонно сказал Баккет своей собаке, сыпая ей в миску корм. - Прости, что сегодня долго.- добавил парень, быстро снял с себя одежду и вырубился на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.