ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коп

Настройки текста
14:00 - Алло, Уолкер? - Так точно. - Ты не мог бы оказать мне одну услугу? - Смотря какую. - Это очень важно, для одного моего дела. - Какого опять дела? Говори нормально, Баккет, ты меня пугаешь. - Да по работе. Тебе всего лишь нужно отдать мне кое-какие документы из вашего хранилища, это законно и тебя не уволят, а мне это облегчит жизнь. - Я подумаю. - В долгу не останусь. Ладушки? Я напишу тебе что именно мне необходимо. Если согласишся, отправлю адрес где встетимся. Люблю, целую дружище! Связь оборвалась. Джей Уолкер- полицейский из участка района Медсон. Старый друг Коула и Зейна ещё со старшей школы. Парень услышал последнюю фразу и отключился. - Эх... Баккет... Лучше бы он девушку себе нашёл и её целовал, а не говорил это мне. Сейчас для него это совсем пустые слова. Не, ну честное слово - еболай!(p.s.бета: еболай это ты, а порода алабай) Джей выпил свой кофе и принялся за свою работу т.к. перерыв давно закончился. Готовясь к дневному обходу (он сегодня дежурный и не из отдела особо тяжких преступлений, хотя мечтает об этом) Уолкер задумался над словами друга, особенно прочитав от него сообщение. - Блин, вот козлина. Он опять мне работать мешает.- сказал парень своей напарнице, протирая свой значок копа. Веснушчатый взял свой телефон и набрал номер Коула. - Але, гараж! - Во сколько встетимся? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.