ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дочь подсудимого

Настройки текста
Прекрассный осенний вечер достиг НиндзяГо сити. Ночью обещали снег, но пока что на небе не было ни тучки. Только теплый ветер задерал капюшон серой, осенней мужской  куртки и шевелил ветки деревьев, срывая последние засохшие листья. - Принёс?.- строго спросил Баккет, убрав капюшон с головы. Он спросил только это и даже не поприветствовал друга, добиравшегося на место встречи из другой части города. - Принёс. Кратко ответил Уолкер, обращая внимание на манеру речи почти родного брата.- Пошли, я замёрз уже. И зачем нам надо было стоять так долго? - Прости, просто это выглядело эпично. Пошли внутрь. Парни сели за столик и начали выбирать что закажут. - Как работа? -Спросил Коул, выбирая перекус. - Отлично. Я тебя уже познакомил со своей девушкой? - У тебя есть девушка? Почему ты мне до сих пор не рассказал?- с возмущением спросил Баккет. -Я говорил тебе, просто кое-кто опять работал всю ночь вместо того чтобы выспаться и спал, когда я тебе это рассказывал. Рабочий день не 20 часов в сутки, пойми это. Или мне придётся оштрафовать твоего работодателя или бери сверхурочные.- сказал Джей. Он всегда беспокоился за своих друзей. - Извини, но я не на работе 24/7. Я просто не могу уснуть. Так что у тебя там со своей девушкой? Всё серьёзно?- резко перевёл тему темноглазый. - Это моя новоя напарница мы с ней отличная команда! Всех мелких бандюганов расшибаем, одному пришлось сломать руку, но только в целях самозащиты. Неприятно колечить живых людей даже если они отбросы общества, их тоже можно понять. Но некоторых мразей я готов расстрелять, их даже нельзя назвать людьми. Так... О чём это я? Вооот, а  брат Нии интерн в больнице напротив главного сбербанка. Туда все перекоцанные наши и ходят. Вот что значит сестра колечит, а брат лечит. Коул радовался за друга, но есть то хотелось и он искал официанта глазами и увидя знакомую фигуру вспомнил про то, что у её матери недалеко закусочная и временно девушка ей помогает. - Ой, это же моя знакомая. - Она?... Охурметь! - Почему ты так удивлён? Обычная девушка, которая не умеет пить.- он сказал это с особым раздрожением. - А ты её нигде больше не видел? Совсем не знаешь с кем водяру распивал?- спросил Уолкер с расширенными глазами. - Во-первых не водку я пил, а коньяк. Во-вторых я не понимаю о чём ты говоришь. - Это внештатный репортёр с новостного канала! У нас в участке только он по телеку идёт и я каждый день её вижу, даже по голосу узнаю из тысячи или при обознании тела...- но тут его перебили. - Может рассказать твоей Нии, как ты на других девушек каждый день смотришь? - Любовь и рефлексы, Баккет, это совсем разные вещи. Я не таю по ней, а вот тебе бы вот посоветовал присмотреться! Она красивая с высоким IQ, у неё ангальский голос и прекрасная дикция... Но Коул уже не слушал друга, он закрыл глаза и погрузился в воспоминания. Он вспомнил их первую встречу, как накричал на неё утром, днём приобняв говорил что всё будет хорошо, что поможет, а уже вечером нёс на спине домой. Задумавшись, парень не заметил, как она подошла. - Здравствуйте, простите, что долго. Привет, Коул. Он не ответил. - Опять спишь? Ответь что-нибудь.- сказал Джей и потрёс друга за плечо. - Я умираю.- открыв глаза, сказал парень. - В чём же причина твоей смерти? Спросила Элизабет. - Ты.- тихо ответил Баккет. - Тогда мне уйти? - Нет, постой.-Коул остановил Тейлор, схватив за руку и не отпускал почти минуту.- я хотел познокомить тебя с моим другом. Это Джей, он твой фанат. - Здравствуйте, а вы даже ещё лучше чем на камере.- сказал Уолкер. - Спасибо. Почти каждый бы это сказал на вашем месте. А ведь это правда, в любом фильме можно услышать эту фразу.-  что вы будите заказывать?- с улыбкой спросила Элизабет. - Я буду сэндвичи с сыром и горячий шоколад. - с улыбкой ответил Джей. - Отлично, горячий шоколад хорошо помогает при кашле.- прокоментировала Элизабет. - А я буду шоколадный торт. Сухо сказал Коул. - Но сладкое на ночь может привести к кариесу, сахорному диабету, гипертонии, атеросклерозу и ожирению внутренних органов. - Спасибо большое, что ты заботишся о моём здоровье, я это очень ценю, но мне немного, чуть-чуть, сааамую малось ПОХРЕН, поэтому принеси мне тортик, пожайлуста. Попросил Баккет с голоском невинного ребёнка.- и пиво. - Хорошо, подождите минут 5.- сказала Тейлор и ушла. -  Это, что, ты сейчас пытался быть милым? - С чего ты взял?- спросил его друг, прильнув руки к своим щекам. - Я конечно знаю что у тебя резкие перепады настроения, но такое я в первый раз вижу. - Я знаю! Джей, save me! - Спасти? Зачем мне тебя спасать, если она тебе нравится? - Что ты за бред ты несёшь? По-твоему я похож на человека, которому нравятся милые и хрупкие девушки? И поэтому я так себя веду?- нервно спрашивал Коул. - Она тебе точно нравится, хватит отрицать.- улыбаясь отвечал Уолкер. - Почему ты продолжаешь это говорить?- уже шепотом продолжал спрашивать темноглазый. - Ты только что назвал её милой и хрупкой и сказал что она причина твоей смерти. - Я имел ввиду что когда её вижу,то хочу сдохнуть! - ЗАКВАДРАТЬ ТВОЮ ГИПОТЕНУЗУ! Насмотрелся своих романтичных сериалов про детективов и нахватался цитат красивеньких, не удивлюсь если они ещё и корейские...- добавил Джей, уже выбешенный другом. - Да нет. Ну нет.- Баккет пытался всё отрицать, но что-то в его сердце заставляло думать иначе,но он не мог понять что.- Брат, а если я и правда влюбился в дочь подсудимого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.