ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беспощадная осень

Настройки текста
— Но всё же рассказывать о своих чувствах сейчас очень корыстно и бессмысленно. Я не думаю что в такое время она согласится на отношения.- начал размышлять вслух Коул. — Ты прав, сейчас нужно поступать, как ты и сказал, рассудительно. Но всё равно это прозвучало, как какой-то бред.- добавил Джей. — Да, я всё чательно обдумаю, потому что сам себе не доверяю, а пока что просто буду её защищать. Мне нужно раскрыть дело с её отцом. — Это странно, ты изначально решил помочь Элизабет, потому что она тебе понравилась? — Нет. Я решил помочь из-за того, что у нас общее дело и хотел отомстить за своего отца. — Вот зачем тебе нужны были те бумаги.- сказал Уолкер, начиная догадываться о происходящем. — Не только. Это также пригодится в раскрытии других нераскрытых дел двухтысячных. Наконец пришла Элизабет. — А ты быстро, мы и разговориться не успели.- как всегда грубо сказал Баккет. — Лизи, садись с нами, ты наверное устала, посетителей всё равно нет.- пришла на ум гениальная идея полицейскому. — Спасибо, я бы с удовольствием, но т.к. скоро закрытие, работа всё равно есть. Тейлор ушла, не успев и прийти. Джей быстро съел свои бутерброды и начал собираться на выход: — Пока, Баккет, я рад был тебя увидеть, но сейчас я хочу увидется со своей девушкой. — Пока. Коул доел свой торт и просто сидел до самого закрытия. — Твоя мама уже ушла? — спросил парень, подойдя к Тейлор. — Да. Минут 20 назад.- ответила Лизи, даставая из кармана ключи от помещения. — Тогда пошли вместе. Уже поздно девушкам одним разгуливать. — Ну раз ты настаеваешь, пройдёмся в двоём. Как и предсказывали синоптики, пошёл снег и тучами закрыло всё небо. Было бы очень темно, если бы не горящие по всюду фанари. Рабочий день подошёл к концу и после комендантского часа, стало очень тихо, но эту тишину нарушила девушка: — Тебе не холодно? Даже без кофты, а осень беспощаднее, чем все думают. — Нет. Мне тепло.- сказал Коул, но на самом деле у него очень замёрзли руки.- Ты навещала сегодня отца? — Да. /флешбек/ — Заключённый номер 0211, пройдите в комнату для разговоров, к вам пришли. Послышался строгий мужской голос. — Папа.- сквозь слёзы прохлюпала Элизабет. — Лизи, ты пришла.- улыбчиво ответил мужчина в возрасте. — Прости, маме было больно приходить, но она очень тебя любит. — Я тоже вас люблю, не хотел бы что бы ты плакала по моей вине. — Но это не твоя вина! — Успокойся, я понимаю это больно, но так решила судьба. Пока ты меня навещаешь, мне не о чем переживать. — Но… — Не беспокойся сильно за меня, посторайся идти дальше и подумой о себе, мы с мамой не перестанем тебя поддерживать.- продолжал улыбаться мужчина в робе. — Ты такой спокойный, но всё равно я  постараюсь вытащить тебя. Мой новый знакомый- прокурор и его друг отличный адвокат. — Какой хороший знакомый. — Да, он очень замечательный человек. — Время посищения закончилось, уведите заключённого номер 0211 — Пока, дочка, позаботься о маме. /конец флешбека/ — Ну я польщён.- сказал Коул, немного расплываясь от гордости. — Но это же правда. — Ты и правда любишь своих родителей, хороша дочь.- сказал парень и погладил девушку по голове, проводя ладонями по волосам. Элизабет посмотрела на Баккета  в верх и взяла его за кисть. - У тебя такие холодные руки, тебе точно холодно.- сказала девушка и взяла ладонь Коула в свою. У неё такие тёплые руки* подумал про себя парень. Тогда он резко притянул Тейлор к себе не убирая руку и положил её в свой карман, продолжая за неё держаться. - Твои руки могут потрескаться от холода, не убирай из кармана. В тот же миг мелкий неприятный снег превратился в огромные белые хлопья и противный ветер куда-то исчез. Баккет вновь остановился, повернулся к Лизи и свободной рукой натянул на голову капюшон. - Не ходи без шапки, поздняя осень беспощаднее чем все думают. На щеках девушки появился румянец. У неё конечно были ухожёры, но никто не заботился о ней, так, как Баккет. Придя домой Коул заварил себе крепкий чай и уселся на диван со своей собакой и разбирал доказательства о взятках, переданные сегодня Джеем. Его руки уже давно согрелись, но всё равно продолжали оставаться холодными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.