ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон с крыльями ангела

Настройки текста
Разбирая бумаги Баккет обнаружил кое-что странное. Все люди из списков внесли одинаковую сумму денег, кроме 3 человек. Сириус Бруклин, Марк Свифт и Дилан Ванг. Все трое внесли на 25% больше других. Поискав информацию об этих людях (опять же не без помощи базы данных в полицейском участке) он обнаружил, что Сириус больше не связывался с криминалистикой и сейчас находится в доме присторелых, там то строгий контроль. Марк умер ещё в 2002, а вот о Дилане не было ничего, т.к. он сменил гражданство. Но на момент 2003 ему исполнилось 18. — Мне всё равно нужно проверить всех. Видимо в полиции знали убийцу, но всех сменили и сейчас это уже не докажешь… Похоже мне придётся наведаться к Ангельским воротам.* Ангельские двери -самый криминальный район НиндзяГо сити. Его именование содержит в себе название наркотиков (ангельской пыли), которые из покон веков продаются именно там. Полиции до сих пор не удалось доказать это, потому что эти наркотики прячут так, что даже собакам найти невозможно. — Джей, ты же хотел попасть в отдел особо тяжкий преступлений? С моей помощью ты даже в национальную гвардию попадешь! — У тебя опять появился сумасшедший план, Баккет? — Да, мне всего лишь нужно включить свой актёрский талант, а тебе придётся добыть ордер на обыск, но думаю это не составит большого труда, когда твоё начальство узнает, куда ты направишь наряд полиции. — Думаю я в деле, хоть это и очень самолюбиво, если это никак не помешает моему здоровью и это никак не нарушает статьи закона. А куда ты предлогаешь направиться? — Приготовь мне белые крылышки, я стану ангелом. — Ты сущий дьявол, Коул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.