ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция "маньяк"

Настройки текста
Воскресенье 14:00. — у тебя под кепкой будет маленькая камера, на случай если она перестанет показывать, в кармане будет жучок, а на руке браслет с кнопкой вызова.- сказал мужчина Коулу в полицейской форме. — Хорошо, но ни в коем случае не приходите на помощь, пока я не нажму на кнопку, это может плохо кончится и для вас и для меня. — Мы будем совсем недалеко, в той чёрной машине, а то в полицейской будет слишком опасно и подозрительно.- сказал Джей, подбадривая друга.- Удачи. — Пологаться на удачу очень опромедчево.- сказал Баккет, поправил кепку с камерой и завернул за угол кирпичного дома. — Он шёл по тёмной пустой улице, на сквозь пропитанной странными запахами. Детские качели давно заросли колючими кустами и к ним точно не прикасались несколько лет, а вокруг были лишь одни окурки и пустые бутылки. Чем дальше Коул шёл, тем всё больше он узнавал об изнанке жизни. — Эй ты, урод! — послышался мужской прокуренный голос. Баккету и правда повезло, он только что познакомился с Морро. Морро- главный мафиози этого района, так же он очень опасен и является зачинщиком многих стычек, в которых сам же и побеждал, иногда всё могло закончится смертью. Он имеет много помощников и огромные связи, его лучший друг- главный наркоторговец. — Ты это кого посмел назвать уродом, урод?! — видимо ему, как всегда похрен. Он повернулся и подошёл в притык к парню в чёрной коженной куртке. — Не боишься? Или ты не местный и не знаешь кто я? — А ты, петрушка, аж позеленел от страха! Ты б ещё эрокез себе сделал.- с усмешкой ответил тёмноглазый. — Джей, я не думаю, что это была хорошая идея. — Не волнуйтесь, всё идёт по плану. — Ну ничего, парнишка, сейчас моё дуло расскажет, кто я.- сказал мафиози и потянулся к карману. — Ты про этот? Хорошая фирма, у моего братана такой же был года 3 назад. — Ты бессмертный, что-ли? — сказал Морро, увидя, как его ловко обшарили. — Это твоя рожа зелёная, страха не чувствует. Ты меня ни разу не видел и так делишки решаешь, пойдём, петрушка, покурим. — Я тебе не петрушка! — Джей, твой друг точно прокурор? Он бандит, какого ещё свет не видывал. — Это часть плана. Поверьте, бывало и хуже. — У тебя есть документы? Например паспорт.- спросил Морро, возможно он догадывается о слежке. — Какой именно? У меня их 10.- но Коул умнее. — Что же… Я Морро и в этом районе я главный. — Я Коул, конечно не главный на своём районе, но уж по круче некоторых. — И как тебя к нам занесло? — спросил Морро, ведя Баккета в какую-то дверь. — Не слышал про случай, который был 2 месяца назад? — сказал парень, заходя в подвал вслед за петрушкой. — Ты про убийство девушки? — Да. — Но его же поймали.- вмешался ещё один человек. — Чё?! Эти тупые менты схватили не того! Хренас два- они меня поймают! — Я видел новости, её тело было изуродованно, на ней не было и живого места, а труп нашли в пропости далеко за городом.- добавил вмешавшийся человек, стоявший у стены подвала. — Ахахах. А знаешь сколько дней я её пытал? И каким образом? — с улыбкой на лице спросил Баккет, ему было очень смешно. — Нет.- так же с улыбкой ответил Морро. — Я бы тебе показал, но боюсь ты не захочешь. Уже растроенно говорил тёмноглазый, он играл, как настоящий актёр, но постепенно вживался в роль маньяка. — Ты псих.- отвечал парень с зелёной чёлкой. — Я пришёл в это место, потому что у меня появилось подозрение, что эти ублюдки начали догадываться о правде, а т.к. я нажил себе много врагов меня могли и сдать, но теперь они не знают где я и тут безопаснее. — Всё таки ты беспокоешься о своей гнилой шкуре.- добавил парень в кожанке.- Не хочешь развлечься ещё? Ты мог бы стать отличным наёмником. — Отличная идея, я бы с удовольствием, но если не приму сейчас, сокрушу сдесь всё.- намекал Коул на ломку. — Понял.-быстро сохватился третий парень в чёрной маске и они с Морро куда-то вышли. Парень включил фонарик на телефоне и осмотрелся. По всюду были осколки и другие непонятные вещи, но посмотрев на них, Баккета начало тошнить. Вдруг в подвальное помещение зашли 2 здоровых мужчины. Им бы мозг, да их бренные тела и они были бы несокрушимыми, но к сожалению (или к счастью) их таким даром обделили. Парень тихо подсел к ним за стол и задал лишь только 1 вопрос: — Вы знаете Дилана Ванга? — Да, это же наш босс! — начал говорить один из мужиков. — По тише, разве можно доверить ему информацию, что он нам дал? — остановил напарника другой. — Ты про то, что его нанял 1 очень известный и увожаемый чиновник? — Да! Именно это. Кстати, ты помнишь, что мы должны встретиться с ним во вторник в полночь? — Конечно помню. На нашем старом месте? Напомни. — Да. Это заброшенный завод железных станков. Там ещё цепи делали. — Ясно.- ответил Коул, узнав всю информацию, подслушав разговор. Сдерживая смех, он вспоминал о каком месте они говорили, пока не пришёл Морро. Он кинул новому приятелю на стол пакет зип-лок и шприц. Коул уже приготовил свою руку, покрытую полностью бинтами и напульсниками, под которыми скрывались чистые и здоровые вены. — Но для начала, сними головной убор. Не вежливо так делать мужчине в помещении. Морро сорвал кепку с актёра и оторвал камеру, к сожалению он увидел её слишком поздно. Баккет успел нажать на кнопку и в течение минуты подоспел наряд полиции и скрутил бандитов. — Как жаль, что так получилось. Знаешь, ты мне понравился, петрушка. Если был бы девушкой, наверное не стал бы сдавать тебя.- сказал наш недогей и подмигнул Морро. — Спасибо, Баккет, вы нам очень помогли.- поблагодарил старший офицер.- Но одного я не пойму- как вы до этого додумались? — Это я одного не пойму, почему вы этого не сделали раньше, пока эти узкие улицы не совсем запустились. — Мы уже проводили пару операций, но успехов не было. Да и к тому же ордер на обыск не так то и просто добыть.- ответил Джей. — В любом случае я пришёл сюда по личным целям.- сказал Баккет, попрощался со всеми и ушёл домой. В выходной день он обычно любил поспать до обеда или даже до ужина, но сегодня не получилось. Перед тем, как уйти, друзья договорились встретиться вечерком и вместе провести время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.