ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЗБ

Настройки текста
После поимки преступников Коул пошёл домой, что бы выспаться, ведь он договорился встретиться со своими друзьями вечером. Он лежал в кроватке, укутавшись одеялком рядом со своим пёселем Чуей. Его переполняли мысли о предстоящем деле во вторник и поэтому решил написать об это Элизабет. Он подписал её, как Лизи❤, а Тейлор получила сообщение от: Классный, но неуровновешанный прокурор, с которым можно выпить. *** - Привет) - Привет Что такой весёлый? - А мне нужно грустить? ㅠㅠ - Нет, но кто знает, что тебе в голову взбредёт - Хаха Что делаешь? - Собиралась навестить отца, мама приготовила ему пиццу - Молодец👍 Но у нас есть одно дельце, надеюсь ты со мной? - Конечно! - Уверена? Это будет довольно опасно - С этого и надо было начинать. Я всегда буду попадать в разные приключения рядом с тобой? - Звучит, как вызов Но я не против - Куда пойдём? - Инфу вечером скину - Хорошо - До встречи, алкашка! - Это уже перебор. Раз всего было! Теперь до конца моей жизни напоминать будешь? - Простииииии Я же любя :3 - Ты вообще с кальмарами разговаривал, а потом съел их. Невежливо друзей своих кушать. - Я бы сказал, что с друзьями нельзя делать, но боюсь это тоже будет невежливо. - Досвидания, извращенец.(агресивная точка) *** Уже вечером Зейн, Коул и Джей сидели в баре, это было их любимое место для встреч. - Мне предлагали быть школьным учителем, но боюсь я бы научил детей пить и курить. Поэтому отказался.- рассказывал Зейн. - Да уж лучше это. Если бы Коул был учителем, его бы точно нашли бы повешанным в школьной столовой в первый же день. Причём на собственном галстуке!- продолжил разговор Уолкер. Но Баккет просто неодобрительно смотрел на друга испепеляющим взглядом, готовясь убить его в любой момент. От дела его отвлекло СМС. Лизи❤ - ЗБ! Не забудь, а то ты можешь! - Что за бред? - вслух крикнул Коул.- Она точно репортёр? Какими словами выражается! Разве так можно? - Ооууу ты получил любовное письмо?- начал распрашивать Джей. - Что такое ЗБ? Может зе бест? - Ага, щас! Скорее зяка-бяка.- продолжал Уолкер. - А если.... Зай, я беременна?- разошёлся темноглазый. - Боже, за что? Не накручивайте себе всякую хрень. ЗБ- это аббревиатура и обозначает заброшенное здание.- облегчил парням задание Жульен. - Ёшки матрёшки, это же место, куда мы во вторник пойдём. И как я сразу не догодался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.