ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто-нибудь

Настройки текста
Вторник 22:30 Хоть и первые дни зимы, но погода стояла хорошая. Снег не заваливал дороги, да и морозного ветра тоже не было. Маленькая зелёная машина ехала по пустой, но чистой дороге уже за городом в какой-то неопределённой местности. — Может включим музыку? — спросила девушка. — Как хочешь.-ответил парень и ухмыльнулся. — ОН УЕХАЛ ПРОЧЬ НА ГАЗОНОКОСИЛКЕ ПЕРЕД ЭТИМ ВЫПИВ 4 БУТЫЛКИ! Тейлор сразу переключила. — ВЛАААДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ — У тебя все песни про психбольницы или тюрьмы? — Нет. Есть ещё про бухгалтера, про геев, про безответную любовь. Ну когда не весело, у меня специальная флешка есть с грустными песенками.- Поняв, что безысходен, он добавил- Просто включи радио. Элизабет так и сделала. I want to breathe, I hate this night I want to wake up, I hate this dream I’m trapped inside of myself and I’m dead Don’t wanna be lonely Just wanna be yours… — Мне нравится, что за песня? — уже улыбаясь спросил Баккет. — Save me. Улыбка с его лица пропала. Он задумчиво вёл машину, пока не остановился. Коул припорковал её за небольшим холмом, что бы её не было видно. До заброшенного завода нужно было немного пройтись пешком, но у героев было ещё много времени. Зайдя внутрь они осмотрелись. Найдя часть огромной перегородки, которая отделяла цеха, было решено спрятаться за неё. Это перегородка отдалённо напоминала целую стену и  перекрывала их полностью, но только когда они сидели. — Так долго ждать, а я уже хочу спать.- зевая, говорила девушка. — Положи свою голову мне на плечо. У тебя ещё пол часа что бы поспать. Если что я отнесу тебя в машину.- предложил Баккет. — Спасибо, но иногда мне не очень комфортно спать, когда рядом кто-нибудь есть. Тем более в такой ситуации.- сказала Элизабет. Коул повернул свою голову в сторону Тейлор и почти в притык смотрел в её глаза. Еле касаясь, он провел тыльной стороной руки от уха, до шеи и продолжал вести её к плечу. — Разве я..... Кто-нибудь? — прошептал Баккет. Но тут послышались чьи-то тяжёлые шаги. Парень притянул Лизи к себе, закрыв рот рукой, потому что она была у конца перегородки и её можно было заметить. Они сидели не дыша и чувствовали, как усилилось сердцебиение друг друга. Как хорошо, что они пришли по раньше. — Эти придурки попались ментам! Так и знал, что от них толку не будет! — послышалось мужское громкое эхо. Коул не растерялся и начал записывать всё на диктофон, который дал ему Уолкер. А Тейлор тем временем осматривала помещение и искала какой-нибудь выход. Её глаза уже привыкли к полной темноте. Тут зазвонил телефон. Мужчина включил на громкую связь, видимо у него были проблемы со слухом. — Ну здравствуй, Дилан, надеюсь ты не против снова помочь мне? — Хоть это было давно, но в прошлый раз вы мне хорошо заплатили и умяли все мои грешки. Я согласен. — Отлично. На этот раз тебе нужно поджечь частный офис, ты же умеешь не попадаться на камеры? — Обижаете! Элизабет указала Коулу на дырку в стене и жестами показала, что пора уходить, самую важную информацию они всё равно получили. Баккет так и собирался поступить. — Но меня всегда мучал 1 вопрос: зачем вам это? Коул остановился и не пошёл дальше. Он застыл и внимательно слушал, что ответит Ванг. — Полицейский, который погиб в том взрыве арестовал моего хорошего друга, а когда его выпустили, то бизнес прогорел и он остался ни с чем. Я захотел ему отомстить. Баккет не мог пошевелиться, разве смерть 5 человек такая нелепая? Разные мысли переполняли его. Тейлор заметила это и взяла парня за руку. Он покорно шёл, но не осознавал что делает. Наконец они пришли к машине и тут Коул не выдержал и упал в снег на спину. Лизи легла рядом и  успокаивала парня. — Коул, успокойся, ты сможешь им отомстить, но не будь, как они. Не думаю, что твой отец хотел бы этого. Он слышал её спокойное дыхание и медленно начал приходить в себя. Он все равно ещё успеет всё обдумать, когда придёт домой. Они полежали так ещё немного, смотря на звёзды, но потом отправились домой. Сев в машину Баккет пристегнулся. — Спасибо, что привела меня в чувства. Парень уже хотел приблизиться к Элизабет, но ему помешал ремень безопасности. Это было очень неловко. Наконец Тейлор вырубилась прямо в машине. Наверное я не кто-нибудь* подумал парень и тихонько включил свои грустные песни. Подъехав к дому Элизабет, они вышли из машины и Коул проводил девушку до порога. Лизи быстро чмокнула Баккета в губы. — Разве не это ты хотел сделать в машине? Но вместо ответа парень улыбнулся и подарил долгий мятный, но в меру грубый поцелуй, а когда отстранился сказал: — Я лишь хотел пристегнуть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.