ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снег сегодня прекрасен.

Настройки текста
Среда 01:00 Коул ничего больше не сказал Элизабет и молча ушёл домой. Всё, что он услышал час назад только больше побудило его справится с расследованием. У него было давольно много доказательств, которые он нашёл и на работе и уже раскрыл пару других дел. Осталось отправить все улики с обоснованием Зейну и на этом его работа закончится. Жульен был отличным адвокатом и мастерски приподать всё судье ему не составит труда. Но у Коула было ещё много работы в рассортировке добытого и он пригласил в гости Тейлор, что бы дело пошло быстрее. Четверг 20:00 - Проходи, чувствуй себя, как дома, точнее, как в гостях.- любезно сказал Баккет. - Какие у тебя классные тапочки с жёлтыми хомяками.- заметила Элизабет. - Это не хомяки, это Пикачу, я их вообще-то сам шил! Но теперь думаю их сжечь. - Не надо, наверное они тебе очень нравились.- сказала Лизи, представляя Баккета с иголкой в руках. - Они на втором месте в моём списке того, что мне нравится. - А что на первом? - Не что, а кто.- ответил парень и показал язык. Парочка заварила себе крепкий кофе и сразу же принялась за работу. Они целых два часа переслушивали речь с диктофона, анализировали сказанное, Баккет диктовал всю терминологию, а Тейлор быстро и безошибочно печатала текст. (её работа это позволяет) Коул посмотрел на настенные часы, стрелка которых показывала 22:05. - Может передохнём?- спросил он, падая с дивана? - Я не против.- ответила девушка. - У меня есть идея, пошли на крышу, не думаю, что зависать в гостиной у мужика- это хорошая мысль - Пошли, у нас с крыши хороший вид, с твоей будет ещё лучше.- согласилась Элизабет. Они вместе сидели на тёплой черепице и так же пили крепкий напиток, любуясь видом ночного города. - Луна сегодня прекрасна.- сказал Баккет, подгяв голову вверх.-смысл этой фразы, не так просто понять. Ведь напрямую ничего не говорится, а значит его не услышать, зрительного контакта тоже нет, значит по глазам не прочесть, можно лишь понять на чувственном уровне, когда чувства и эмоции достигают собеседника. - tsuki ga kirei desu ne(луна прекрасна)? Ты и правда странный... Луна давно скрывается за чёрными тучами, лучше сказать, что снег сегодня прекрасен. Однажды один ученик в Японии перевёл эту фразу, как "I love you", учитель заметил это и сказал, что настоящий японец скажет "Луна прекрасна", никто не знает, было ли это замечание на самом деле, но с тех пор и по сей день эти слова-признания в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.