ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Магазин на диване ч.1

Настройки текста
Элизабет взяла парня за руку и тот повернулся к ней. — Это… Признание? — прошептала Тейлор. Вместо ответа Коул только прильнул к ней своими губами, он больше не мог сдерживать свои чувства и хотел что бы Лизи была только с ним, он хотел оберегать и защищать её даже ценой собственной жизни. — Да. А я тебе нравлюсь? — Нет.- Ответила Лизи. — Вот как…- лишь смог сказать Баккет, у него был ком в горле, но он ждал этого ответа. — Я люблю тебя.- добавила девушка, ты мне очень понравился уже давно я это поняла, не с первого взгляда, но всё же… Коул широко улыбнулся, давно его никто не видел таким счастливым. Он ещё раз поцеловал уже свою девушку и взял её на руки. — Пошли внутрь, на улице холодно.- сказал он спускаясь с крыши. Ещё час они доделывали свою работу, пока Элизабет не закрыла ноутбук. — Это всё.- сказала она. — Тебе обязательно сейчас уходить? — спросил парень прижась к Лизи, как котёнок. — Нет, я не хочу уходить.- ответила Тейлор.- Может посмотрим телик? — Отлично, сейчас найдём какой-нибудь ужастик.- согласился Баккет. — Я думаю лучше комедию.-предложила девушка. Тут возник небольшой спор. Коул отобрал пульт у Элизабет со словами: — В комедиях плохо развитый и скучный сюжет. Но Тейлор тоже была настойчивой и выхватила пульт у парня: — А в ужасах тупые главные герои. Девушка подняла руку вверх чтобы спасти пульт, но безуспешно. Баккет взял Лизи за кисть руки и под тяжестью парня, ей пришлось лечь. Коул оказался сверху, но рука Тейлор до сих пор была в руке парня. Пульт упал на пол и случайно включился канал «магазин на диване» (как же иронично, автор гений!). Но почему-то им уже было всё равно. В комнате было тихо и только закадровый голос из экрана говорил: — Если вы купите эту никому ненужную хрень сейчас, то получите носки для вашего мужика в подарок (всё утрировано). Эта тишина уже не была неловкой минутой молчания, как раньше. Парень смотрел в голубые глаза девушки и тонул в них всё глубже и глубже. Её хрупкое дыхание и нежный запах вишнёвых духов соблазнял его всё больше и медленно приближал к её лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.