ID работы: 8952626

Прикасайся к моему телу

Фемслэш
NC-17
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утренние лучи солнца озарили комнату, играя на лице ещё несколько секунд назад спящей Сони. Девушка слегка поморщилась, открыла глаза и сразу обратила внимание на то, что находится совсем не в том положении, в котором засыпала: под головой удобно лежала подушка, обеих девушек накрывал пушистый плед, рядом, закутавшись по самые брови, спала Алина. Вероятно, розововолосая просыпалась ночью. Аккуратно, стараясь не разбудить спящую, Софья встала с кровати и тихо вышла из комнаты, закрыв дверь. В квартире никого не оказалось, что неудивительно: был понедельник, нормальные люди в это время работают. Девушка нашла свой телефон, который указывал на 17 пропущенных от мамы. — Пизда тебе, Соня, — предположила вслух рыжеволосая. — Всё равно никуда от неё не спрячешься, перезванивай уже. Однако самой звонить не пришлось: сразу после проговорённой фразы родительница снова дала о себе знать. Софья почувствовала проходящий по всему телу холод и боялась отвечать на звонок. Она медлила, но всё же решилась. — Доброе утро, мам! — как можно бодрее произнесла она. — Надо же, я уж было подумала, ты телефоном пользоваться разучилась, — ироничная фраза звучала как-то очень уныло. — А раньше ты говорила, что до меня, как до Кремля, не дозвониться вечно, — Соня посмеялась, надеясь придать диалогу лёгкости. — Шутки шутишь, да? — голос мамы звучал горько. — Объясни мне, дочь, почему о твоих отношениях и нетрадиционной ориентации я узнаю от соседей, а они вообще из интернета? Софья молчала. Говорить ей мешали стоящие в глазах и горле слёзы. Да она и не знала, что сказать. — Сонь, что я сделала не так? — женщина вдруг заплакала. — Я же старалась тебя воспитывать, как все воспитывают, а ты такая получилась… — Какая?! — рыжеволосая неожаданно для самой себя крикнула. — Неправильная, да?! И ты ещё спрашиваешь, почему я тебе ничего не рассказывала?! Да действительно, мама! Что ты хочешь от меня услышать?! Извинений за непонятно что, обещаний исправиться и больше никогда так не делать?! Да, мам, так получилось, что я испытываю чувства к девушке, но так всегда было, понимаешь?! Я всё такая же Соня, мама! Мне всегда нравились девочки больше, чем мальчики, и ты всегда меня любила! Так что изменилось?! — девушка плакала и не скрывала бьющих эмоций. — Но как же так… Женщина не успела договорить: Софья сбросила вызов. Она опёрлась руками о подоконник и плакала. Ей было обидно, что самый родной человек не хотел принимать её настоящую. Соня не заметила, как на кухне, в которую её привели ноги во время разговора, появилась проснувшаяся Алина. Барабанщица негромко подошла к Софье и обняла её со спины, наблюдая за тем, как на подоконник капали слёзы девушки. — Прости, я тебя разбудила, — произнесла та. — Всё в порядке. Соня развернулась и заключила Алину в объятия. Через несколько минут ей удалось успокоиться. — Как ты себя чувствуешь? — спросила рыжеволосая, не выпуская барабанщицу из объятий. — Тебе честно или соврать? — Соври. — Просто чудесно. Ни одной мысли в голове. Софья горько усмехнулась. — Знаешь, лучше бы мы сами всем всё рассказали. — Ну не знаю, меня ни один вариант не устраивает, — Алина села на подоконник и закрыла глаза. — Лучше бы мы просто родились натуралками. — История не терпит сослагательного наклонения. Будем теперь разгребать это говно. Соня повернулась на тихие звуки плача. Из закрытых глаз Алины текли слёзы. Рыжеволосая села радом с ней и вновь обняла. — Ничего, конфетка, всё будет хорошо, — подбадривающе сказала она. — Мне страшно за наше будущее. — Мы обязательно будем счастливы, обещаю тебе. Ничего не сможет помешать, — Соня поцеловала Алину в щёку и прижала её сильнее. — Тебе нужно расслабиться. Не хочешь принять ванну? — Было бы неплохо, — она помолчала пару секунд. — Да, ты права, я пойду. Алина вызволила себя из объятий и без лишних слов отправилась в ванну, оставляя Соню одну. Как только послышался шум воды, рыжеволосая снова подумала о родителях. Что сказал отец? Он так же, как мама, отказался принимать её любовь? Или постарался её переубедить? А в каком виде соседи сказали это маме? Неужели они тоже теперь считают, что она какая-то лишняя, выбивающаяся из рамок нормы? — Блять, ну хватит уже, — остановила себя девушка. — Лучше принеси ей одежду, хоть что-то полезное сделаешь. С этими словами Соня встала и отправилась на поиски чего-то домашнего. Приблизившись к шкафу, она остановила свой выбор на розовом худи и чёрных леггинсах. — Та-ак, теперь бельё. Её взгяд почти сразу упал на однотонные серые трусики. — Подойдёт. Прихватив всё найденное, Софья направилась в ванну. Стоя перед дверью, она решала: стучать или не стучать? Всё же толкнула дверь без стука и, зайдя, увидела шокирующую картину. — Твою ж мать! Вещи оказались брошены на пол, Соня моментально подлетела к ванне и поднимала полностью опустившееся под воду тело Алины, уже потерявшей сознание. — Дыши, дыши, дыши! Розововолосая закашляла, вода выходила. Соня в панике старалась ей помочь. — Прости, прости меня, — растерянно повторяла Алина. — Что ж ты делаешь-то, блять?! Ебись конём эта фотография, она того не стоит! — Прости… — Идиотка тупая! Соня обнимала дрожащими руками растерянную девушку. — Водные процедуры на сегодня закончены. Рыжеволосая помогла барабанщице выйти из ванны. Она стирала с её тела капли воды и не замечала собственных слёз. Алина взяла девушку за обе руки и притянула к себе, заглядывая в её бездонные глаза. — Прости меня, пожалуйста, Сонь. Я трусливо хотела выйти из игры. Спасибо, что ты со мной, — с этими словами розововолосая вовлекла Софью в лёгкий поцелуй. — Я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, и в этом моя главная проблема.

***

Через 3 часа после инцидента в комнате слышались только диалоги из фильма, который смотрели девушки. Соня неотрывно наблюдала за происходящим, играя с розовыми прядями лежащей на её коленях Алины. Барабанщица, давно затихнувшая, вдруг уткнулась рыжеволосой в живот. Соня опустила взгляд и обнаружила, что её девушка сладко спит. — Какая же ты красивая, — прошептала она. — Даже заплаканное лицо не помеха. Софья впервые со вчерашнего утра зашла в соцсети, чтобы промониторить ситуацию. Отовсюду ей прилетали однотипные сообщения а-ля «Это правда? Я так и знал!». Не было смысла на них отвечать. Девушка бегло просматривала комментарии под знакомой фотографии. Негатива было крайне мало, но всё равно читать было неприятно. Теперь личное стало публичным. Мерзко. Послышался звук открывающейся двери и тяжёлые шаги. Соня поморщилась, переживая, что это может разбудить Алину. Через минуту в комнату заглянул Филипп. Рыжеволосая приложила указательный палец к губам, давая понять, что шуметь не стоит. Парень тихо прошёл по комнате и сел рядом. — Как день прошёл? — шёпотом спросил он, заглядывая в красноватые глаза Сони. — Эмоционально, мягко говоря. — Понятно… Я тут подумал и решил, что возьму родителей на себя. Не знаю, какая у них будет реакция, но пусть лучше всю грязь выливают на меня, чем на неё, — он взглянул на спящую сестру. — Спасибо, — Соня одобрительно положила руку на плечо рядом сидящего. — Пойду прямо сейчас: незачем тянуть. — Ты уверен? — Да. Я думаю, они тоже сейчас переживают. Молодой человек встал и напривился к выходу, сопровождаемый переживающим взглядом Сони.

***

В тишину комнаты дерзко ворвалась вибрация Сониного телефона. Девушка смотрела на дисплей и ничего не делала. Проснувшаяся от периодических звуков Алина села и взглянула на экран. — Ответь. — Не могу. Розововолосая посмотрела на Соню и вовлекла её в ненавязчивый поцелуй, нежно поглаживая по голове. — Ответь, вам нужно поговорить. — Нужно… Софья всё же ответила на звонок, включая громкую связь. — Да? — Дочь, я тут целый день думала над твоими словами, — послышался голос мамы, — и поняла, что была не права. Ты прости меня, — женщина с трудом подбирала слова. — Я просто всегда хотела, чтобы ты брала от жизни всё самое лучшее. Если ты счастлива с той девочкой, то я не буду против. Мне только нужно время, чтобы как-то под это подстроиться. — Я тебя люблю, мам, — из сониных глаз текли слёзы. Алина улыбалась и обнимала свою девушку, радуясь таким трогательным словам. — А папа? Что он сказал? — Папа рядом. Дать вам поговорить? — Да, пожалуйста. На другом конце провода послышался шум, а затем мужской голос. — Сонечка, здравствуй! — Привет, пап. — Я только скажу, что мы тебя очень любим и хотим для тебя счастья. Не обращайте ни на кого внимания. Люби, дочь. Это самое главное. — Спасибо большое…- девушка хотела сказать что-то ещё, но вместо этого заплакала. — Не плачь, золотце! Всё хорошо! Звони, когда будет время. Послышались гудки. Плачущая и улыбающаяся Софья сильнее прижала к себе Алину. — Я рада, что эта история так положительно закончилась, — отстранившись, произнесла розововолосая. — Я тоже. Пока ты спала, приходил Филипп. Он сказал, что берёт родителей на себя. — Старший брат снова спасает жопку младшей сестрёнки, — пошутила Алина и снова прижалась к Соне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.