ID работы: 8952626

Прикасайся к моему телу

Фемслэш
NC-17
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В районе двух часов ночи Алину разбудил хлопок входной двери. Она сразу поняла, кто вернулся домой. Но почему так поздно? И почему так долго его не было? Вопросов много, ответов — кот наплакал. Девушка поднялась с кровати и тихо последовала на кухню, где, судя по звукам, сейчас находился её брат. Розововолосая встала в проёме арки и сонно наблюдала, как молодой человек нервно опустошал бутылку Фанты, взятую из холодильника. Парень развернулся к сестре и одарил её волнующимся взглядом. Алине будто передалось его напряжение, и её глаза застеклились подступившими слезами. Филипп за 3 шага сократил расстояние и заключил сестру в объятия. — Не переживай, я всё решу, ты только не переживай, — успокаивал он дрожащую не то от холода, не то от волнения девушку. — Что, что они сказали? — рвано произнесла она. — Не загоняйся, им нужно время. Молодой человек поцеловал Алину в лоб и сжал сильнее в объятиях.

***

За обеденным столом в час дня собрались все три обитателя квартиры: два постоянных и один временный. Они весело рассуждали на разные темы и, казалось бы, даже забыли на время про сложившуюся ситуацию. — Так, мне нужно съездить домой, — посмеиваясь, перевела тему Соня. — Я же могу оставить тебя и быть уверенной, что всё будет в порядке? — обратилась она к Алине. — Да, конечно, езжай. — Я за ней послежу, — по-доброму отшутился Филипп. — Чудненько! Тогда я поеду сейчас, а завтра вернусь, — Соня встала со своего места и направилась в комнату, чтобы переодеться. — Завтра? — огорчённо уточнила барабанщица. Рыжеволосая остановилась и взглянула на Алину. Та по-детски надула губки и умоляюще сверлила её взглядом. — Ладно, сегодня Розововолосая засияла и, поднявшись, влетела в объятия Софьи.

***

Оказавшись дома и не обнаружив соседа, Соня предприняла ещё одну попытку почитать мнения людей. Она открыла соцсети и принялась изучать написанное. «Фантазии оказались реальностью!» «Вааау, это так классно!» «Теперь придётся в 2 раза активнее дрочить на барабанщицу» «Держите меня семеро!» «Да лааааадно???» «Я ЗНАЛ!!!» И сотни других похожих высказываний украшали комментарии. В голове Сони проснулась шикарная мысль. Она переместилась на уютный подоконник, прихватив с собой подушку, скрестила ноги, включила камеру и заговорила: — Доброго времени суток каждому смотрящему, — она по-доброму улыбнулась. — Наверное, вы все понимаете, о чём я буду сейчас говорить. Да, о том же, о чём вы говорите и думаете несколько десятков часов подряд, — она опустила голову и помолчала несколько секунд, собираясь с мыслями. — Я понимаю, что для вас, дорогие мои, эта фотография как глоток свежего воздуха. Да, у вас появились все доказательства, и шипперить теперь можно на законных основаниях. Но перенесите эту ситуацию на себя. Наши отношения скрывались не просто для таинственности образа. Вы же должны понимать, что однополая любовь не приветствуется. И почему один из вас решил, что он имеет право решать что-то за нас? Привет тебе, кстати! Зачем это было делать? Наши отношения же пиздец как не очевидны были! Я не знаю, кто ты, и знать не хочу, если честно. Дорогой вершитель судеб, ты хотя бы одной клеточкой своего мозга подумал о последствиях? Почему я должна успокаивать постоянно плачущую Алину? Почему нам нужно оправдываться перед родителями? Почему им нужно так неожиданно подстраиваться под обстоятельства? Почему нам придётся теперь бояться, что что-то резко пойдёт не так? Желание рассказать общественности правду — это, конечно, хорошо, но вот о главных героях сей комедии ты вряд ли подумал. Наверно, вы уже обратили внимание на то, что в кадре я одна. Алина не знает, что я записываю это видео. Знаете, если бы не она, я бы вообще молчала. Она намного хуже восприняла эту… новость, чем я. Я говорю ради неё. Знаю, что среди вас очень много адекватных людей. Давайте поддержим её, она очень переживает. А тебе, мой хороший, всего самого лучшего, и желаю никогда подобного не испытывать, — на этом Соня закончила свой монолог и выключила камеру. Девушка несколько раз просмотрела видео файл, как бы решая, стоит ли людям его видеть. Через полчаса ролик был залит в официальное сообщество группы…

***

Софья вошла в квартиру, в которую обещала вернуться, не сдердиваемая закрытой дверью. Её никто не услышал, зато она слышала, как в полной тишине раздавались звуки записанной пару часов назад знакомой речи. В этот момент её сердце участило ритм. А правильно ли она сделала, что не сказала ей о спонтанном решении? Сбивчиво дыша, она разделась и тихо вошла в комнату, откуда был слышан её голос. На кровати сидели брат и сестра, молча слушашие Соню. Видео закончилось, и Алина подняла глаза на вошедшую девушку. — Только не бей меня, — шутливо попросила рыжеволосая. — Да было бы за что. — За то, что не посоветовалась. Филипп встал и вышел из комнаты, оставляя девушек наедине. — Иди-ка сюда, — Алина указала на место рядом с собой. Соня села и осторожно посмотрела на барабанщицу. Та обняла девушку и приблизилась к её губам. — Спасибо, что взяла это на себя: мне пришлось бы долго собираться с силами, — прошептала она и коротко поцеловала Софью. Через несколько секунд девушки отстранились друг от друга, но Соня, тяжело дыша, перекинула ногу через Алину и, оказавшись сверху, вернулась к поцелую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.