ID работы: 8952626

Прикасайся к моему телу

Фемслэш
NC-17
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Соня целовала Алину, сидя у неё на бёдрах. Её руки нежно обхватили лицо розововолосой, которая твёрдо решила отдаться сейчас ощущениям. — Девоньки, я… — целующиеся отстранились друг от друга и посмотрели на показавшегося в дверях Филиппа, — ой, простите, — смущённо извинился он. — Хотел сказать, что наведаюсь ещё раз в соседнюю квартиру. — Да иди ты уже, мог бы и не предупреждать, — нетерпеливо проговорила Алина, притягивая к себе Софью. — Понял, принял, — с улыбкой ответил парень, закрывая дверь. Руки барабанщицы плавно скользили по телу рыжеволосой, задевая края футболки. Та в свою очередь скрестила руки на шее Алины, сильнее прижимаясь к ней. Поцелуй углублялся, языки девушек сплетались, температура повышалась. Соня ёрзала бёдрами, возбуждая этим и себя, и Алину. Розововолосая проникла тёплыми руками под футболку сидящей сверху, поднимаясь до груди, которую отделяла от её глаз только тонкая ткань домашней вещи. Соски Сони набухли от приятных прикосновений. Девушка выпрямилась, сняла с себя футболку и провела ладонями по своему полуобнажённому телу, играя с сосками и демонстрируя красивую грудь. Алина приподнялась от стенки кровати и переместила Соню на неё, возвращаясь к поцелую. Сквозь сплетение губ чувствовалась улыбка рыжеволосой. — Ну нет, конфетка, сейчас я хочу начать, — заваливая Алину на своё место, сказала она. Софья проводила кончиками пальцев по оголённому животу барабанщицы, не торопясь снимать с неё спортивный топ. Алина слегка напрягалась от таких воздушных прикосновений и старалась сильнее прижать к себе Соню. Та же провела указательным пальцем по поясу домашних штанов и скользнула руками под них. Алина тяжело вздохнула сквозь поцелуй и слегка выгнулась навстречу прикосновениям. Рыжеволосая пару раз провела рукой по промежности девушки через лёгкую ткань трусиков, а затем слегка оттянула материал, массируя чувствительное место. Штаны мешали занятию Сони и сильно сдерживали Алину, из-за чего совсем скоро оказались на полу. Рыжеволосая окинула взглядом барабанщицу и без доли сомнения сняла с неё топ, наслаждаясь видом почти обнажённой девушки. Она прикоснулась к её груди, опускаясь за поцелуем, и стала аккуратно играть с сосочками. Левая рука переместилась на лицо барабанщицы, что добавило поцелую нежности, а правая уже стягивала с неё последний элемент одежды. Розововолосая чувствовала себя максимально свободно, избавившись от лёгкой ткани, и, возбуждаясь всё сильнее, сжимала грудь Сони. Рыжеволосая проникла во влажное пространство между ног лежащей, проведя средним пальцем по клитору. Алина шире раздвинула ноги, позволяя девушке действовать. Соня оторвалась от губ барабанщицы и стала спускаться всё ниже, покрывая её тело мелкими поцелуями. Минуя шею, ключицы, грудь и живот, но уделяя каждому месту внимание, рыжеволосая добралась до промежности. Софья медленно провела горячим язычком от входа во влагалище до лобка, естественно, задевая клитор, и взглянула на Алину. Та, закрыв глаза и сбивчиво дыша, ласкала свою грудь, немного выгибаясь в спине. Соня, желая сделать девушке приятное, заострила своё внимание на её возбуждённом клиторе. Язык девушки без напряжения и сильного нажима скользил по комочку нервов, доставляя хозяйке массу удовольствия. По комнате разлетелось тяжёлое дыхание барабанщицы. Соня немного увеличила давление и добавила 2 пальца, продолжая стимулировать Алину. Лежащая чуть напрягалась, пытаясь двигаться навстречу действиями рыжеволосой, и послышался её первый вырвавшийся стон. Софья ещё немного поработала языком и поднялась к лицу Алины, вовлекая в поцелуй, но не выходя из неё. Она добавила ещё один палец и продолжила стимуляцию. Барабанщица тихо постанывала в губы девушки, воодушевляя партнёршу. — Вернись, — умоляюще прошептала она. Соня улыбнулась и, поняв, о чём речь, спустилась к клитору. Девушка активно работала пальцами и языком, меняя направление и нажим, улавливая сладкие стоны розововолосой, от восторга закрывающей руками глаза, пока не почувствовала, как её изнутри сжимают пульсирующие мышцы. Соня поднялась и плавно вышла из Алины, но медленно продолжила её массировать, зная, что девушка не любит резкого завершения. Она приблизилась к лицу улыбающейся барабанщицы и нежно её поцеловала, довольно быстро оказавшись под ней. Алина, едва отойдя от собственного оргазма, сжимала грудь Сони. Температура между девушками приняла максимальную отметку. Было жарко и влажно. Барабанщица стянула с рыжеволосой лёгкие шорты вместе с сильно намокшими трусиками и сразу проникла внутрь девушки, утопая в естественной смазке, получив сдавленный стон в ответ. Она начала довольно быстро двигаться и одновременно углубляла поцелуй, затыкая девушку, но вдруг прервала оба действия со словами: — Подожди-ка минутку. С хитрой улыбкой под непонимающий взгляд Сони она прошлась до шкафа и вернулась назад, вооружившись анальной пробкой и смазкой. — Моя конфетка любит баловаться аналом? — предвкушённо спросила рыжеволосая. — Твоя конфетка дико тащится от анала, — наклонившись к её лицу, ответила барабанщица и коротко поцеловала девушку. — Пробовала когда-нибудь? — Нет. — Боишься? — Есть немного. — Тебе понравится, — успокоила Соню розововолосая, вовлекая в новый поцелуй. Алина, не отрываясь от губ девушки, стимулировала её клитор, чтобы немного расслабить рыжеволосую. Через пару минут она оторвалась от неё и перевернула на живот, согнув ей одну ногу так, чтобы вход в обе дырочки был хорошо доступен. Барабанщица выдавила на свои пальцы небольшое количество смазки и стала аккуратно массировать анальное отверстие Сони. Та почувствовала приятно новые ощущения, но всё равно немного напрягалась. — Расслабься, солнце, — наклонившись к уху рыжеволосой, проговорила Алина и чмокнула её в щёку. — Ты же мне доверяешь? Соня что-то невнятно-утвердительно буркнула, и розововолосая вошла в неё одним пальцем. Лежащая зашипела, но постаралась расслабиться, давая шанс новому опыту. Алина постепенно водила ещё 2 пальца и двигалась ими в Соне, пока вход не стал свободно её пропускать. Барабанщица вышла из девушки и, взяв приготовленную анальную пробку, обильно наделила её смазкой. Ещё раз предварительно войдя в Соню пальцами, она довольно быстро полностью поместила в неё игрушку, на что девушка ответила лёгким вскриком. — Всё хорошо, Сонечка, всё хорошо. Алина опустилась и стала активно стимулировать рыжеволосую язычком, воздействуя на чувствительный клитор. Соня, не сдерживаясь, громко стонала, наслаждаясь волшебным сочетанием лёгкой боли и приятных ощущений. Анальная пробка, растягивающая её изнутри, заставила достаточно быстро кончить. — Не останавливайся! — крикнула Соня, уже находясь на грани. Алина начала работать активнее, обжигая язычком её плоть. Софья почти плакала от удовольствия и уже через несколько секунд извилась змеёй, получая бурный оргазм. Девушка расслабилась и тяжело дышала, закрыв глаза. — Какая же ты ахуенная, Соня, — вытаскивая из неё игрушку, произнесла Алина. — Кажется, слова сейчас лишние, — повернувшись, ответила рыжеволосая. — Иди ко мне, конфетка. Барабанщица почти упала в объятия Сони, искренне улыбаясь и, казалось, забыв о всех проблемах.

***

Спустя полчаса довольная и удовлетворённая Софья, стоя на кухне, разливала чай в две стоящие перед ней чашки. Её мысли занимала только Алина, отчего рыжеволосая улыбалась и почему-то немного дрожала. На кухне появилась только что вышедшая из душа барабанщица и обняла девушку со спины. — Сонечка, ты такая красивая, — мечтательно произнесла она. — Это на тебя так оргазмы действуют? — смеялась та. — Это на меня так ты действуешь. Соня развернулась к обнимающей её за талию девушке и, приблизившись к её губам, нежно поцеловала. Руки Алины спустились на упругий зад рыжеволосой. — Всё в порядке? — спросила барабанщица, подразумевая новый опыт Сони. — Вполне, — с улыбкой ответила она, возвращаясь к поцелую и сильнее обнимая розововолосую. Неожиданно романтический момент испортил хлопок входной двери. — Алина! — послышался резкий голос взрослого мужчины. — Отец, остановись! — а это уже был Филипп. Соня почувствовала сильное сердцебиение барабанщицы и заметила в её глазах слёзы, прежде чем в кухню ворвались двое её родных мужчин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.