ID работы: 8952626

Прикасайся к моему телу

Фемслэш
NC-17
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последние лучи солнца прощались с комнатой в фиолетовых тонах, скрываясь за горизонтом. Рядом с большой кроватью стояла уже пустая бутылка, в которой ещё не так давно было белое вино, по полу были разбросаны вещи, а хозяйка всего этого бардака, раскинувшись звездой, лежала на своём ложе в одной футболке и механически пролистывала ленту социальной сети. Прошло чуть больше суток с того момента, как она вернулась домой. Сегодня был последний выходной, и уже завтра участники группы будут ждать девушек на репетиции. Придёт ли Алина? Будет ли она с ней разговаривать? Нужно ли будет что-то пояснять ребятам? На эти вопросы Соня не находила ответа. Девушка открыла Инстаграм и тут же заметила истории розововолосой, которая, вероятно, впервые за всё это время зашла в соцсети. Виды красивого неба из окна с подписью «Скучали?», видео с любимым котом, фото в половину лица, на котором всё же можно было разглядеть синяки под глазами, и обещание вернуться. Значит ли это, что Алина поменяла своё отношение к ситуации? Соня уже хотела написать барабанщице пару вопросов, но остановила себя, вспомнив её холодность. — Захочет — напишет, — произнесла она вслух. Опьяневшая девушка заставила себя встать с кровати и поплелась в ванную, надеясь смыть с себя отвратительное настроение. Подставив тёплым струям воды своё обнажённое тело, она закинула голову назад и закрыла руками глаза. Сейчас в её голове была лишь пустота. Соня не могла и не хотела думать. Она ничего сейчас не хотела. Как закончится эта история, девушка предположить не могла. Тёплые дорожки в хаотичном потоке стекали по сантиметрам её тела и постепенно приводили в чувства. Софья убрала руки с лица, позволяя воде завладеть и им, и открыла глаза, опустив взгляд вниз. Алкоголь кружил голову и заставлял девушку сесть на поверхность белой ванны. Соня скрестила ноги, согнув их в коленях, и положила на них голову, полностью отключаясь от реальности.

***

Оживший Петербург одаривал прохожих, вечно куда-то спешащих, редкими лучами солнца. Выделяющаяся из серой массы девушка с нежно-розовым каре, выйдя из метро, смело шагала к своей цели небыстрым шагом. Она вызывала заинтересованные взгляды, но сама смотрела куда-то мимо них. О чём же думала Алина, бодро шагая на репетицию? О том, что сегодня она возьмёт себя в руки. В поле зрения уже попало нужное здание, и барабанщица смело толкнула дверь, направляясь к привычной комнате, где собрались все участники группы, исключая двух девушек. — О-о, а вот и одна из двух звёзд интернет-пространства! — весело начал молодой человек с множеством тату. — Заткнись, Юрец, — грубо отрезала Алина. — Сони ещё нет? — Я думал, она с тобой, — чуть удивлённо проговорил звукорежиссер. — Не со мной… — опустив голову, тихо ответила девушка и приземлилась на диван. — Случилось что-то? — поинтересовался Иван. — Нет, всё в норме. — Пиздишь, как дышишь. Ответа не последовало, а комнату ещё несколько минут наполняли глупые шутки гитаристов. Все резко замолчали на пару мгновений, когда в помещение влетела рыжеволосая. Алина как-то растерянно подняла на неё взгляд, но ответного не поймала. Соня оглядывала всех присутствующих и не знала, что сказать. Видя её потерянность, Кокос, по традиции, взялся исправлять ситуацию, бросаясь к ней на шею. — Сонечка-а! Как я по тебе скуча-ал! — Намахнуть уже успел, да? — смеясь, уточнила девушка. — Я чист, как твои трусики утром, — парень по-детски поднял руки вверх, демонстрируя ладони, и тут же получил подзатыльник от повеселевшей Сони. Присутствующие расслабились и начали работу с своём обычном режиме. Однако, несмотря на внешнее спокойствие, девушки обе были напряжены внутри. Алина переживала, что рыжеволосая отвергнет её после такого поведения, Соня — что барабанщица больше не захочет иметь с ней что-то общее. Они старались не касаться друг друга взглядом, сосредоточившись на работе. Через несколько часов уставшие музыканты стали собираться домой. Первыми, обсуждая идею для новых балаклав, из комнаты вышли гитаристы. Соня и Ваня о чём-то шутили и уже тоже направлялись к выходу. — Соня! — позвала девушку Алина, набравшаяся смелости. — Да? — рыжеволосая повернулась, прервав диалог. — Ты занята сейчас? — Да нет. Ты что-то хотела? — Да. Вань, — Алина взглянула на звукорежиссёра, — оставь нас, пожалуйста. Молодой человек понимающе кивнул и, попрощавшись, вышел, выполнив просьбу барабанщицы. Оставшись наедине, обе девушки резко потеряли смелость. Соня опустила взгляд, а Алина, собравшись, сократила расстояние и молча обняла рыжеволосую. Пару минут они провели в полной тишине, уделяя друг другу внимание. Сердца обеих бешено колотились, выдавая волнение. — Сонь, — не переставая обнимать, начала Алина, — прости меня. Я эгоистка, да, — она судорожно подбирала слова. — Меня просто вышибло из колеи, понимаешь? Тебе не повезло оказаться рядом. Да, это такой себе аргумент, и он никак меня не оправдывает, но когда ты ушла, я безумно испугалась. Меня как током шибануло, — её голос задрожал. — Я… Я боялась, что ты ушла навсегда. Из-за моей невероятной тупости, — Алина дрожала и плакала. — Сонь! Не уходи! Пожалуйста, не уходи! Рыжеволосая отстранилась и взяла лицо барабанщицы в руки. — Алин, прекращай плакать, всё в порядке, — вполголоса начала Соня. — Я никуда не уйду, честно. Куда я денусь, конфетка? — она подбадривающе улыбнулась. — Ты меня только пинками из своей жизни выгонишь. Рыжеволосая приблизилась к лицу Алины и нежно коснулась её губ, вовлекая в поцелуй. Барабанщица зарылась пальцами в густые волосы девушки, притягивая ещё ближе. Интимный момент примирения испортил вошедший с извинениями Иван. — Ой, простите, девчата, оставил тут рюкзак, — проходя вглубь комнаты, быстро щебетал он. Целующиеся оторвались друг от друга и обратили внимание на звукорежиссёра, который уже двигался назад к выходу. — Рад, что у вас всё в порядке, — подмигнул он им и вышел, вновь оставляя девушек одних. Обе улыбались, глядя друг другу в глаза, и уже совсем забыли о своём конфликте. — Не хочешь прогуляться? — предложила Алина. — Почему бы и нет. Девушки вышли на улицу, которую уже освещали фонари, и пошли в рандомном направлении, быстро найдя тему для разговора. Они по-обыденному звонко смеялись, глядя друг другу в глаза, и совсем не думали о косых взглядах прохожих. — Ой, можно с вами сфотографироваться? — послышались вдруг голоса компании подростков. — Сегодня можно всё! — смеясь, ответила Алина, двигаясь к ребятам. Пара сделанных фото оказались весьма забавными, а подошедшие уже обнимали своих кумиров. — Алин, забей на всех, всё классно! — бодро произнёс парень с тёмными глазами, намекая на видеообращение рыжеволосой. — Я знаю, — барабанщица нежно взглянула на Соню. — Спасибо, ребят, хорошего вечера! Алина взяла девушку за руку, хотя никогда так на людях не делала, и под весёлый смех компании повела её в сторону одного из питерских мостов. Уличные музыканты, узнавая девушек, одобрительно улыбались и здоровались, создавая атмосферу. Зелёный мост, перекинувшийся через Мойку на Невском, сегодня стал местом для первого публичного поцелуя, а вечер запомнился невероятной лёгкостью и хорошим настроением. Груз зависимости от мнения окружающих наконец-то снят. Теперь можно жить и любить. — Я люблю тебя, конфетка, — стоя у машины такси, прошептала Соня. — Я тоже тебя люблю, Сонечка, — не менее тихо ответила Алина и нежно поцеловала девушку на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.