ID работы: 8952626

Прикасайся к моему телу

Фемслэш
NC-17
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В районе семи часов вечера в тесной гримёрной перед большим зеркалом юная барабанщица нервно старалась закрепить цепь на тёмных джинсах. Пальцы не слушались её и она, выругавшись парой матов, откинула украшение на туалетный столик. Алина оперлась руками на поверхность и опустила голову, ощущая неприятный ком внизу живота, сигнализирующий о сильном волнении. Дверь открылась, и в маленькое помещение вошла улыбающаяся Соня. Девушка с порога поняла, что барабанщице нужна поддержка, и стала медленно к ней приближаться. Алина слышала, что рыжеволосая движется к её местоположению, но осталась стоять в той же позе. — Алин, — начала Софья, дотронувшись до плеча розововолосой. Барабанщица посмотрела на Соню вопросительным взглядом через зеркало. — Переживаешь? — Почему-то да. На мосту тебя целовать не боялась, а выйти на сцену сейчас боюсь. — Иди ко мне, — Соня обвила руками тело Алины, получив ответные действия. — Я тоже немного волнуюсь, конфетка. Но это же наша публика, они нас поддерживают. Всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо… Рыжеволосая успокаивающе гладила барабанщицу по голове, внушая эти мысли не только ей, но и самой себе. Алина повернула голову к большому зеркалу, взглянув на их отражение. Соня повторила действия и, оценив милую картину, улыбнулась отражению очаровательной улыбкой, заставляя барабанщицу сиять от увиденного. Алина повернула голову к Софье и, гуляя взглядом от её серо-голубых глаз до губ, нежно поцеловала, притягивая к себе. Девушки наслаждались друг другом пару минут, но оказались прерваны вошедшими гитаристами. — Заканчивайте уже ваш сеанс психотерапии, через 15 минут выходим, — со смехом произнёс Хмурый.

***

Несколько секунд назад отзвучали последние аккорды концерта. Расслабленные и довольные музыканты собиралась в одной точке на поклон. Но сегодня ему не суждено было стать обычным. Сияющая барабанщица выхватила из рук Сони микрофон и обратилась к залу: — Питер, спасибо за концерт! — бодро начала она. В ответ послышался удовлетворённый шум толпы. Немного подождав, девушка продолжила: — Хотела сказать, что пересилила себя и прочитала большую часть комментариев под этой злоебучей фотографией. Соня уже отстрелялась и за свою, и за мою задницу, а я осталась в стороне, — Алина нашла поддерживающий взгляд рыжеволосой, после чего снова обратилась к фанатам. — Так вот! — она сделала небольшую паузу. — Я увидела, насколько же вы ахуенные. Спасибо огромное каждому, кто поддержал. Это было очень важно, спасибо за ваше неравнодушие. Барабанщица в два шага добралась до Сони и, положив ей руки на талию, приблизилась к её ошарашенному лицу. — Олешева, ты что творишь? Совсем осмелела? — произнесла рыжеволосая вполголоса. — Когда-то же надо. Алина вовлекла Софью в поцелуй, на которой девушка практически сразу ответила. Возбуждённая толпа ревела, свистела и аплодировала, наконец дождавшись желаемого. Сегодня вечером сторисы людей были заполнены этой милой сценой. Сегодня ночью девушки с цветными волосами не спали.

***

Алина, только что покинувшая ванную комнату двухместного гостиничного номера, распахнула плотные шторы, закрывающие большое окно и, улыбаясь, оценила обстановку за окном: на улице светило яркое солнце, редкость для Питера, разукрашивая пожелтевшие листочки на деревьях в сочные цвета. Ранняя осень выдалась довольно тёплой и сухой в этом году. Барабанщица повернулась к большой кровати и готова была разрыдаться от милости: полуспящая Соня с головой закрылась одеялом, прячась от яркого света, а её присутствие выдавали огненные волосы, раскидавшиеся по белой подушке. Алина вернулась в кровать, наваливаясь на комочек, внутри которого где-то имелась Соня. — Просыпайся-а! — весело пропела барабанщица — Ну отстань, что ты прикопалась, — шуточно ответила девушка. — Не отстану, пока окончательно не разбужу. — Ну ладно, ладно! — Соня скинула с себя одеяло вместе со смеющейся Алиной и поднялась на локтях. — Доброе утро, конфетка! Софья встала с кровати и, бросив короткое «Я в душ», отправилась в ванную. После коротких водных процедур рыжеволосая, совершенно забыв прихватить с собой хотя бы нижнее бельё, вернулась в комнату в одном большом полотенце. Собранные в нелепый пучок волосы вмиг легли на плечи девушки, освободившись от тугой резинки. Соня окинула взглядом номер и, найдя местоположение своих вещей, направилась к цели. Однако уже через пару шагов она, прижатая к поверхности кровати, оказалась сбита с выбранного маршрута. Алина, нависшая сверху, хитро вглядывалась в светлые глаза лежащей снизу девушки. — А чего это ты в полотенце? — сладко пропела барабанщица. — Ну, я забыла взять одежду. Логично, не? — Мне оно не нравится. Алина развязала ткань, закрывающую тело Сони, оставляя её полностью обнажённой. Рыжеволосая, смутившись, закрыла руками грудь и чуть согнула ноги, насколько это позволяла нависшая сверху преграда в виде барабанщицы, которая, заметив реакцию, уже сузила губы и расплылась в хитрой улыбке. — Так закрываешься, как будто я ни разу не видела тебя голой. — Ну блин, мне неловко, — смущённо ответила Соня, заливаясь краской. Олешева прильнула к губам девушки. Её язык плавно проникал в ротовую полость рыжеволосой, а губы влюблённых нежно соприкасались. Алина медленно спускалась дорожкой мелких поцелуев по телу Сони, попутно убирая преград в виде её рук с уже возбуждённой груди. Язык плавно овивал вставшие соски рыжеволосой, а их хозяйка дышала уже тяжелее. На подтянутом животе стали появляться влажные узоры, спускающиеся к нижней части. Дойдя до гладкого лобка, Алина опустилась на пол, садясь на колени, и немного раздвинула ноги девушки, несколько секунд наслаждаясь видом красивой промежности. Барабанщица приблизилась и медленно скользнула максимально плоским языком, разогревая Соню. Та глубоко вздохнула и подвинулась ближе к краю кровати. Алина сменила тактику и стала петлять между складками, возбуждая маленький комочек нервов. Зигзагообразными движениями она несколько раз проникла внутрь влагалища девушки, а после нацелилась острым кончиком языка на клитор. Соня отвечала на ласки тяжёлым дыханием и выгибающейся спиной. Алина меняла давление и скорость, заставляя желать продолжения. Барабанщица максимально увеличила напор и ускорилась, за минуту доведя рыжеволосую до яркого оргазма и вырвавшегося сладкого стона. Алина, довольная собой, поднялась к удовлетворённой Соне и, получив благодарный поцелуй, разрешила ей продолжить то, что она даже не начала: — А вот теперь можешь идти одеваться. — Ох, благодарствую, Алина Евгеньевна, — с сарказмом ответила Соня, поднимаясь с кровати. — Но вообще, могла бы это сделать до того, как я пошла в душ. — Ну нет, это неинтересно, — ответила барабанщица, наблюдая за девушкой.

***

Сияющая от счастья Алина вернулась домой, когда солнце уже садилось. Было воскресенье, поэтому в квартире её ждал брат в компании с любимым котом. — Респект Сонечке за счастливую сестру, — с улыбкой произнёс он, выходя из комнаты с Саней на руках. Алина разулась и подошла к двум любимым мужчинам, забирая у брата кота. — О да, Сонечка снова стала причиной моей улыбки до ушей. — Хоть завязочки пришей, — по-детски продолжил Филипп, смеясь. Алина уже хотела что-то съязвить, но ей помешал настойчивый звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — уточнила она у парня. — Нет, — ответил тот, двигаясь к двери. Филипп щёлкнул замком, впуская звонившего. За дверью стояла взволнованная женщина, нервно трогающая рукав своего свитера. — Мама? — удивлённо произнёс Филипп, явно не ожидая её увидеть. — Можно мне войти? — с дрожью в голосе спросила Наталья, оглядывая своих детей. — Да, конечно, проходи. Женщина прошла внутрь. С лица Алины тут же сошла улыбка, сменившись на испуг и застеклившиеся глаза, что не осталось без внимания матери. Наталья быстро подошла к дочери. — Алиночка, ну что ты, я не буду скандалить, просто ведь поговорить хочу. Ксанекс вырвался из объятий хозяйки, лишив её воображаемой защиты, и по щеке девушки потекла одинокая слеза. — Так, дамы, предлагаю продолжить сентиментальный разговор за чашкой чая на уютной кухне, — взял инициативу в свои руки Филипп, зазывая мать с сестрой за собой. Пока молодой человек разливал чай, Наталья обнимала дрожащую дочь и что-то шептала ей на ухо. На столе появились три чашки с напитком, от которого исходил приятный запах мяты, и все трое переключили своё внимание на него, обдумывая предстоящий разговор. — Алин, — женщина положила руку на кисть дочери, показывая свой дружелюбный настрой, — мне очень неприятно, что папа так с тобой поступил. Алина опустила голову, понимая, о чём речь, а Наталья продолжила: — Признаюсь, что я тоже не была в восторге от этой новости, — она старалась правильно подбирать слова. — Но Филипп доносил до меня, что это всё нормально. Я почитала информацию в интернете, разобралась со всем этим… Ты же моя дочь, и я буду любить тебя вне зависимости от того, кого любишь ты. Алина посмотрела на мать затуманенным взглядом и обняла её, прошептав банальное, но такое нужное сейчас «Я люблю тебя». — А насчёт папы ты не переживай, я всё улажу. Он поймёт, что ошибся, пусть и не сразу. От воспоминаний о жестокости отца из глаз девушки вырвались слёзы, а Филипп с раздражением хрустнул пальцами. — Всё будет хорошо, моя малышка, ты только не переживай, — успокаивала женщина дочь. Трогательную сцену прервал звонок Алининого телефона. На экране улыбалась Софья. Женщина, увидев знакомое фото, улыбнулась как бы ей в ответ. — Да, Сонь? — ответила на звонок барабанщица. — Эй, я просила позвонить, когда доедешь! — послышались недовольства рыжеволосой. — Да, прости, тут просто… Просто обстоятельства так сложились, что я совсем забыла, что обещала позвонить. — Ты плачешь? — взволнованно спросила Соня, уловив нотки гнусавости. — Нет, нет, уже не плачу. Не переживай, всё в порядке. Я потом тебе расскажу. — Точно всё хорошо? Может, мне приехать? — Нет, не нужно. Всё правда хорошо. Отдыхай, пожалуйста. — Ладно, но ты без сопротивлений мне всё потом доложишь. — Как скажешь, командир, — отшутилась Алина и сбросила вызов. Мать с братом улыбались, став свидетелями милой и одновременно забавной сцены. — Ох, такой строгой Софье тебя и отдать не страшно: без шапки зимой точно не выпустит, — смеялся Филипп. — Ну ладно тебе, не такой уж она и фюрер, — в ответ отшутилась Алина, вызвав общую волну смеха. — Когда ты нас познакомишь? Мне было бы интересно узнать её поближе, — поинтересовалась Наталья. — А ты правда этого хочешь? — немного удивлённо спросила Алина. — Конечно! Я же должна знать твои любовные предпочтения. — Да хоть завтра тогда, если она не против. — Ловлю на слове, дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.