ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло семь уроков, и начался классный час.        — Итак, класс, сегодня классный час посвещен нашей поездке в Киото. Начнём с того, что с каждого, кто желает поехать, надо взять 8000 Йен. Вопрос. Просто хочу узнать, кто вообще хочет в Киото? — спросила Рианна-сенсей, и взглянула на класс поверх очков. Добрая половина учеников подняла руки. — таак, уже хорошо… Скажу также, что поезд будет в 8:00, лучше встаньте в 6:30.        Класс недовольно загудел, словно пчелиный улей, потревоженный посередь бела дня. Естественно, какой человек захочет встать в 6 утра?       — А что насчёт таких вещей как где мы жить будем, что есть, куда пойдем, сколько мы там вообще дней будем? Это ведь не бабулина деревня, там нас даром пирожками каждые 5 минут кормить не будут, — вдруг заговорил Мифунэ-кун, на что получил восхищённые взгляды одноклассников.       Мифунэ Макото, 14 лет, 7 класс. Каштановые волосы с длинной чёлкой, но всё равно довольно короткие, среднее телосложение, которое наверняка будет лучше в этак 10-м классе, выразительные серые глаза. ≪Важная шишка≫, так скажем, нет, родители у него не богачи, просто друзей много, а это к добру в школе. Добрый парень, заступается за слабых, бьёт не хило, кстати. Когда-то был крашем Рисы, но со временем разошлись. По доброму, до сих пор друзья.       — Вот именно, кстати. Рианна-сан, где жить то будем? — спросила брюнетка Токо, до этого момента насилующая боковую прядь.        — Обещаю вам отель, не слишком дорогой, но жить можно. Кормят три раза в день. Сходим, всё достопримечательности посмотрим. Так что всё включено, — улыбнулась женщина, и сняла кофту, обвязав вокруг пояса. Послышался звонок, и класс с дружным криком ≪ура! ≫ выбегает из кабинета, толкаясь.       — ну блин, как я с такой оценкой домой пойду?! Меня же бабуля убьёт за эту несчастную двойку по японскому. А ведь и слушала срунко-Джунко, всё равно двояк получила. Уух, как я её ненавижу. А ведь она только недавно нас ведёт. Хотя, и я хороша, могла бы учиться получше… Что я несу, Господи боже?! -ныла Хаяси по дороге домой, и сжимала в руках листок с тестом по японскому.       Её бабушка — Нанами, точно её отшлепает сегодня. А то и в дом не пустит… Нельзя сказать что Риса не любила свою учительницу японского, она её даже уважала, но всё же не чего не могла поделать, родной язык ей трудно давался. Впрочем, не об этом речь…       — Ба, я дома! — вошла в квартиру блондинка.        — Риса, я же волнуюсь! Чего так поздно-то?! — спросила старая женщина, подходя к любимой внучке, — кстати, я тут слыхала, у вас тест был на японском языке. Итак… Какой у тебя итог, Рисако? — улыбнулась она.        — Ну, это… — начала отпираться блондинка, но её бабушка непреклонна.        — Показывай уже! — сказала старушка и вырвала из рук самки человека неразумного листок с оценкой. — два балла из десяти?! Риса-ааа! — перешла на крик Нанами Хаяси, и в её глазах будто загорелись адские языки пламени. Рука женщины собственноручно выставила непутевую внучку за дверь, которая тут же захлопнулась.       Риса тут же начала орать: — Бааа, впусти домой, пожалуйста! Я уже кушать хочу! — резкий пинок под зад ≪отрезвил≫ хрензнаеткакуюглазку. Обернувшись, девка увидела своего племянника. Восьмилетний Мотоки-кун.       — Чё делаешь, дура? Опять из дома выгнали? Неужели? — спросил он.       — Мотоки, мелкий гад… Уйди с дороги, проклятье! — шипит зло Риса.       — О-о, у тебя что, проблемы? — наигранно заботливо спрашивает паринек уставившись на тётку (И не поймёшь, что тётка, разница лишь в несколько лет). ≪Да, прокладка протекает≫-подумала недовольно Хаяси-тян, но в итоге произносит:       — единственная моя проблема, так это ты, Мотоки! — говорит, зжав кулаки, девушка.       — Ну, думай как знаешь, а я домой! — показывает язык Мотоки и быстро юркает за дверь.       — великий Люськин пендель! — орёт Риса, пытается пнуть мальчишку, но в итоге ударяется ногой об дверь.       Схватившись за конечность рукой, Рисако Хаяси матерится, а затем начинает рыдать, проклиная школу, японский, Джунко Юкизонэ, и племяшку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.