ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Так, Риса, ещё раз напомни. Что мы тут делаем? — спросила Токо, стоя за прилавком небольшого ≪шатра≫.       Токо Судзуки, 14 лет, 7 класс. Чёрные волосы до жоп… Кхем! Пятой точки. Есть ахогэ*. Высокая для своих лет, все её путают со старшеклассницей. Глаза голубые. Добрая, но не рискуйте, не злите её. Если её довести, она либо на вас наорет, либо ударит, либо всё вместе. За друзей горой.       — Токо, я тебе говорю, мы, как истинные дебилы, зарабатываем на поездку в грёбаный Киото, — ответила Риса раздражённо, переливая лимонад в кувшин из бутылки, — напомню, у нас всего месяц.       — Окей, это я и без тебя поняла. Но ответь… Нахрен людям покупать лимонад у каких-то малолеток, если они могут купить это же лимонад в магазине, хотя у малолеток дешевле, но только на 20 Йен?! — заорала брюнетка на подругу.       — спокойно, спокойно, Судзуки-тян! Отвечу. Этот лимонад элитный. Импортный, дорогой… Умные люди понимают, что это чуть-ли не халява, и надо брать, — спокойно пояснила блондинка, улыбаясь. Хитрожопенько так.       — Ладно… Хех! Ну ты прямо бизнес леди! — ухмыльнулась Судзуки.       — Ладно тебе! Бизнес леди… Ждём клиентов, — Риса уселась на стул, и начала смотреть в телефон, о чём то переписываясь в общем чате класса. Клиентов не видать, можно и отдохнуть…       — Почем лимонадик? — раздался голос у уха Хаяси. Та, даже не поднимая головы ответила:       — 50 Йен, — без особого энтузиазма сказала она.       — что, бывшему парню и просто лучшему другу даже скидку не зделаешь? — спросил Мифунэ, что был обладателем голоса.       — а! Это ты, Макото-кун… Ну ладно, так уж и быть, сделаю дополнительную скидку. 30 Йен.       — Спасибо, — протянул деньги парень, и налив себе напиток в стакан, начал пить, — как торговля-то? — спросил он вдруг.       — Хреново, — ответила Токо, — ты первый клиент. А у нас ведь только месяц…       — Могу пригласить весь класс, — сказал шатен, — ради вас особенно, миледи, — поцеловал Мифунэ руку блондинки.       — Спасибо, ты прям джентльмен! — улыбнулась в ответ та.       — Да не, мне просто делать нефиг! — всё равно спасибо! Даёшь надежду, е моё!       — просто я хочу, что бы наша школа и вправду давала надежду, а не отчаяние. Корабль должен плыть свободно, а не так, как его назовут, — твёрдо сказал Макото, приулыбнувшись.       — Ты ж мой революционер! — ласково проворковала Риса, и поцеловала парня в щёку, а её подруга Токо лишь фиркнула:       — Давайте, снова начните встречаться, детей наделайте… Ребята, тут же люди с детьми гуляют! Постыдитесь, а?!       — Да успокойся, один поцелуй ничего не значит! — сказал Мифунэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.