ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Ну привет, племяшки! — воскликнула девушка, натянув улыбку. Хаяси быстренько сняла ветровку и кроссовки, прошла за Акеби в зал, куда позже направились и Тайра-сан с детьми.        Усевшись на диван, Риса уставилась в никуда. Осукару, Акико и малышка Мэй даже искоса не смотрели в её сторону, а блондинка считала что приставать с вопросами невежливо. Она была не слишком общительной.       — Так значит, тебя Рисой звать? — спросила Акико, повернув голову в сторону тёти.       — Эээ… Ну, типа… Да, — ответила Риса, посмотрев на племянницу в ответ. Надежда на нормально проведенную неделю пробудилась в душе блондинки.       — Сколько тебе лет? — опять задала вопрос Акико. Ответить Рисе не дал странный звук. Как оказалось, это был японский хин, который начал обнюхивать девушку. Блондинка отодвинулась.       — Да ты не бойся! Это же Кокоро, маленькое, забавное, дружелюбное существо. Она детей любит. Особенно девочек. ≪Ага, на обед≫, -подумала Риса, но всё же несмело протянула руку к Кокоро, дабы погладить. Собачонка же вдруг лизнула мокрым языком руку девушки, встав передними лапами блондинке на колени.       — Ой, какая милота! — прошептала Риса, и уже смело, без страха погладила самку хина. Собачка же начала лизать девушке руки, и даже лицо.       — Хех, не даром мы назвали её Кокоро! — вдруг сказала молчавшая до этого Акеби.       — Кокоро? Чудо? Да, она и правда чудная собачка! — весело сказала девушка, почесав Кокоро за ухом, от чего та начала балдеть.        — Ну вот, а ты боялась! — сказал Тайра.       — Риса, а у тебя какой телефон? — спросил вдруг Осукару, решивший видимо показаться более дружелюбным и общительным.       — М? ZTE, а что? — спросила подросток.       — Да так, ничего! — сказал паренёк, уставившись в телевизор.       — Ри-чан, идём что-ли ко мне в комнату? Заодно и дом посмотришь, — потащила родственницу на второй этаж Акико.       — Ну идём, — побежала за девочкой Риса.       На следующий день.  — Риса! Ты там где? — крикнула девочка, весело улыбаясь.       — Да бегу я! — ответила Хаяси. Она уже давно запыхалась, пытаясь догнать племянницу. Внезапно, девушка сама не заметила, как на кого-то упала. Этот кто-то был…       — Макото?! — удивлённо вскинула брови Риса, покраснев, ибо их с шатеном лица находились на близком друг от друга расстоянии.       — Риса?! — так же удивился Мифунэ, не смея пошевелится.       — Что ты тут делаешь?!       — приехал вместо поездки в Киото, буду жить у бабушки.       — А я у троюродной старшей сестры… А что делать то будем?       — Целоваться! — послышался сзади голос Акико, которая стояла над двумя подростками и ехидно так улыбалась, не обращая внимания на смущение бывшей парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.