ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Итак, пацаны, у меня для вас скорбные вести, -говорил Мифунэ, расхаживая перед мальчишками в пустом классном кабинете, так как учитель вышел, а девочки ещё не пришли, — сегодня 14 февраля, день всех влюбленных, вашу Японию (заметьте, ≪Японию≫, это не мат!)! — мальчишки ужаснулись, прижимаясь к друг другу. — но, ведь… В этот день девки дарят конфеты пацанам! — воскрикнул кто-то. — а ты забыл, что у нас в классе всё наоборот, ибо девушки свихнулись ещё в прошлом году, и побили нас за то, что мы им шоколад не подарили сами?! -возразил другой. — молчать! — утихомирил всех Макото, — да, Ванабэ, ты прав… Итак, кто что решил подарить дамам? — чулки! — помаду! — серёжки по дешёвке! — понеслось на перебой. — прокладки! — все обернулись на того, кто это крикнул, со взглядом ≪чё с тобой не так, а?! ≫. — отличненько! — сказал шатен, — хотя-бы лучше, чем нечего. — Макото-кун, а ты что подаришь? — Я? Эээ… А это сюрприз, собаки сутулые! — э, а чё сразу собаки сутулые?! — шуток не понимайте?

***

— так, мальчики, а вот и пришло время дарить нам подарочки! — сказала Саки, и поставила на парту правую ногу, а руками упёрлась в бока. Ехидная ухмылка появилась на лице у девушки. — Не бейте, лучше обворуйте! — пискнул кто-то из пацанов испуганно. Мальчики тут же начали дарить девченкам подарки. Кто конфеты, кто 50 Йен, кто помаду губную, кто-то те самые прокладки. — дорогой мой Мако, а что ты мне подарил? — хищно улыбнулась Риса, смотря на Мифунэ как охотник смотрит на добычу, или как хищник на жертву, и в глазах блондинки засверкали искорки хитрости. Но следующее действие Макото никак не вписывалось в её ожидания. Шатен гордо выпрямился, улыбнулся, и, положив руку девушке на плече, сказал: — Кхем!.. Хм… Дорогая Рисако Хаяси, я бы хотел подарить свой подарок после уроков, так как там кое-что особенное, — все, и девочки и мальчики смотрели на парня взглядом ≪бро, тебе жить надоело? ≫, но Риса же, напротив, успокоилась, и отошла к своей парте, поедая сэндвич. Прошли занятия. Макото же ждал за школой, поправляя школьный пиджак, и держа в руке букет из 5-ти цветов. Встреча была назначена, и парень чуть ли не сгорал от нетерпения. Он давно понял, что начал скучать по тем временам, когда он и Хаяси-тян были парой, и сегодня он хотел рассказать ей об этом, признаться в чувствах. Pov Макото: Хех, странно, уже второй раз на потенциальном свидании, а нервничаю, словно в первый! Риса, вот умеешь же ты влюблять в себя мужчин! Стерва ты моя любимая! Ну, где же ты? Конец Pov Макото. Словно прочитав мысли шатена, Риса тут же подошла к Мифунэ, постучав тому пальцем по плечу, дабы на неё обратили внимание. Тот улыбнулся, посмотрел на тян, и протянул ей букет. — Ох… Гладиолусы, мои любимые цветы. Спасибо! — слегка удивлённо прошептала Риса, и понюхала цветы. Мифунэ же продолжал: — эм… Риса, ты помнишь ту хрень, которую я тебе на нашем первом свидании говорил? — Да, а что? — ну и отлично, значит повторять не надо! — сказал шатен радостно, а девушка резко сократила расстояние между их лицами, прошептав: — я тоже тебя люблю, хренов ты романтик! — и поцеловала его в губы. Разорвав поцелуй, Макото сказал: — Ты вкусно пахнешь! — парень мило улыбнулся. — Да? — удивилась девушка, — и чем же я пахну? — у тебя изо рта воняет супом из столовой. — Дурак! — буркнула Хаяси, и кинулась в объятия Мифунэ. — Моя идиотка! — ласково проворковал Макото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.