ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 или как Риса и Макото помогали Мотоки уроки делать.

Настройки текста
       — Риса, так как сегодня я буду работать до пяти утра, то будь добра, позанимайся уроками с Мотоки . Хоть ты и глупая… — Эй! — сказала девушка возмущённо. — ладно! Хоть ты и бываешь рассеянной девочкой, но ты уже в седьмом классе, а твой племянник только в третьем, так что ты всё поймёшь. Ну, я пойду, — закончил Мамору Хаяси, и ушёл на работу. — Ну что, ребят, пропал мой законный выходной… , — прошептала Риса сама себе, — так, а что там за задачи? Я ведь их и забыла за это время… Вот что за фигня?! Учу новую тему, а старую забываю! Придется звонить Макотычу, в случае чего… — не дало Рисако договорить урчание в животе, извещающие о том, что и покушать пора. Собственно, это Хаяси и решила сделать. Девиз ≪ я растущий организм, мне не можно, мне даже надо! ≫ всегда помогал девушке-подростку.        — Уроки, значит, сделать? — переспросил Мако, и почесал затылок. — да… А то мы тут полчаса задачку решаем, а решить не можем! — нервно засмеялась девушка, — ну ты проходи, ато в дверях стоишь, неловко же… Давай чай попьём сначала? У нас и конфеты остались, — парень снял обувь и прошёл на кухню за блондинкой.        — ну, как жизнь? — спросила Риса, наливая себе и шатену чай — вообще, мы два часа назад уже виделись, но жизнь нормально, — ответил шатен, поедая конфеты. — А! Ну да… Что-то и поговорить больно не о чем. — значит, допиваем чай и идём помогать твоему Мотоки? — давай. Я уже свой чай допила. А ты? — Ну и я. Идём! — отрывисто и быстро сказал Мифунэ-кун.        — Слушай, Вабэ*, ты и сам знаешь, что меня заставили, да и к тому же действительно трудно с задачей получается… Короче, привела я нам помощника. Макото, читай! — тыкнула пальцем в нужный номер блондинка. — кхем! Две мухи пролетают площадь восемьдесят один километр за три часа. Вопрос: сколько километров пролетят мухи за восемь часов? — вслух прочитал Мифунэ, — ну и чего тут трудного? — да ничего, но этот дебил не понимает, — недовольно сказала Риса, показывая на племянника. — да не понятно же! — прохныкал Мотоки. — Это лёгкая задача, мы решаем её час, а тебе непонятно?! — психанула Хаяси. — Хэй, спокойно, любовь моя, он и так напуган! — успокоил парень. На самом деле, если присмотреться, то можно было заметить, что он и сам напугался резкой истерики Хаяси-тян. Он уже успел забыть то время, когда она бегала с классом на перемене, и схлопотала прозвище ≪ кодовое имя: демон в юбочке≫. Тогда Макотычу пришлось пробиваться в ряды сильнейших, дабы получить благосклонность девушки-подростка. — Ладно… Мотоки-кун, смотри: восемьдесят один км. Муха пролетит за тричаса. Что бы найти, сколько она пролетит за час, что надо сделать? — поесть? -спросил мальчик. — ты дебил или да?! Какой поесть?! — заистерила Рисако. — Разделить надо… — прошептал Мако в сторонке. — Вот, слава ками-саме, подсказали тебе! Пиши. — Чего писать-то? — недоумевал Мотоки. — Восемьдесят один разделить на три… — сквозь зубы прошипела Хаяси. Мальчишка написал. — ну и сколько это будет? — опять неврубил Вабэ. — Ты у меня спрашиваешь сейчас? — раздражённо буркнула блондинка. — двадцать семь… — опять подсказал Мифунэ. — давай, пиши уж, опять Мако тебе помог! — сказала более спокойно Хаяси. Её племянник опять написал, -дальше, — продолжила Риса, — умножай. — что и на что? — в очередной раз тупил мальчишка. Что не скажи, а математика — дело трудное! — Двадцать семь на восемь! — не выдержав, обречённо сказал шатен, подходя к столу. Мальчуган тупил и не записывал. — дай сюда! — грубо вырвала у родственника ручку тян, и написала пример, — будет двести шестнадцать! — вслух огласила ответ она, — было трудно, мелкая зараза Вабэ?! А?! Я тебя спрашиваю, скатина ты эдакая?! — заорала девушка, и взяла воротник племянника в руки, приподняв испуганного мальчугана. Тот икнул. — н-нет… — тогда какого хрена мы решали это два грёбаных часа?! — Ри-чан, отстань ты от этого придурка, — оттащил Хаяси-тян от бедняги-мальчика Мифунэ-кун. Мотоки тут же резко переменился в лице, широко ухмыльнувшись улыбкой шиппера. — Риса, бро, а что надо сделать, если вы и Макото рядом? — хитро спросил он. — А? — отошла от гнева блондинка. — Заставить вас поцеловаться! — уронил тётку на шатена мальчишка. Так как лица Рисыко и Макото были слишком близко, они всё же поцеловались. Через минуту Макотыч разорвал поцелуй, а затем посмотрел на Мотоки испепеляющим взглядом. Глаза словно покраснели от гнева, будто сейчас там запляшут языки адского пламени, — беги, гнида! — побежал за орущим пацаном парень. — заодно и физ-ру оба подтянут! — развела руками уже довольная и расслабленная девушка, сидя на полу, и улыбающаяся, вспоминая поцелуйчик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.