ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       — Эх, мне бы ещё чуть-чуть прожить! — молилась Токо, поедая пельмени, сидя в кафе недалеко от центра города, — хотелось бы умереть в четырнадцать лет, а не в тринадцать… — да успокойся ты, пельмешек мой горячий! Да и умирать тебе ещё рановато…- усмехнулась Рисако, поедая свой суп. — Я горяченький пельмешек, ну, а ты мой чебурешек! — пропела брюнетка пародию на песню ≪я горячий мексиканец≫ с особенным акцентом. — не пой так! — покраснела Риса, — подумают ещё, что ты по девочкам! -да не бери в голову. Кстати, а чё это мне умирать рано? — ты ещё кота не завела! — напомнила, улыбаясь во весь рот Хаяси. — Ой, точно! Спасибо, что напомнила мне! Ладно, проживу до двадцати пяти, заведу кота, и остаток жизни буду за ним ухаживать, — доела Токо пельмень, и,заметив, что Рисако тоже допила свой суп, заплатила официанту за двоих, и вышла из кафе вместе с подругой.       — Куда пойдем? — поинтересовалась блондинка. — незнаю… О! Я вспомнила! Мы же по школьному двору погулять хотели? -кивнув, Риса пошла с подругой на школьный двор, который, к слову, был не так уж далеко.        Они довольно быстро нашли свободное место между двумя рядами металлических сетки, на которых висели гирлянды разноцветных лампочек. В этой блестящей темноте, с сотнями разноцветных значков, они, развернувшись, пошли вглубь школьного двора, подальше от всей этой свалки из радиоаппаратуры, в которой ничего не было кроме тёмно-красных блесток сигнализации.       Они оказались не подалёку от школы, само здание не было особо примечательным. Белое здание похожее на сборище коробок, на стенах которого красовались не самые доброжелательные надписи. Даже не верится, что это белая бетонная фигня — великая, довольно древняя, между прочим, академия. Девушки присели на скамейку неподалёку от школы и начали что-то обсуждать. Но, вдруг их милую беседу прервало что-то летящее прямо в них. -Блин! — Не успела Рисако отодвинуться, как в неё прилетел мяч. Увидев, кто это сделал, девушка закричала на несчастного старшеклассника, -слышь, ты, пошёл на… — рот блондинке вовремя заткнула подруга. — ты лучше беги подальше, а то она за тобой как тейке-тейке побежит, на локтях, а быстро! -сказала она парню, и тот убежал от греха подальше. Убрав руку с Рисиного рта, Токо приготовилась к орам. И не зря. — Токо-чан, ты какого… Кхем! Хрена меня заткнула, а?! — ну не бей по башке! — заныла голубоглазка. — Ладно, а на чём собственно мы остановились? — перешла на другую тему блондинка. — Ты говорила мне что-то насчёт какой-то манги или аниме, точно не помню, — С облегчением ответила Токо. — Ладно, забей, как насчёт прогуляться по территории школьного двора как и планировалось? — ответила Риса. — Хорошо, я покажу тебе одно красивое местечко, -ответила вторая девушка и, взяв за руку подругу, отвела её в гущу сакуры. Была весна и как раз в то время она цвела. Светло-розовые, даже белые лепестки сакуры мелькали перед глазами Хаяси-тян несколько минут, пока Судзуки не остановилась около старого, заброшенного фонтана. — Вот то самое место! — шепнула Токо, боясь спугнуть всю торжественность. — Ого! И этот фонтан всё время был здесь? — удивилась блондинка. — Ага. Знаешь, говорят, что он был ещё в 1937 году построен… — Писец… Так давно! И ведь стоит ещё! — такая вот наша школа древняя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.