ID работы: 8952710

Геркулес Говнов - качатель статов

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случайный Вальс

Настройки текста
Приколы начались когда Говнов в своём стремлении исследовать городок добрался до зоны доков. Вообще, неписи были больно внимательные... Говнов решил не лезть. Вообще к докам не лезть... Но уже дома он приметил новый квест...

Оружейный Барон. I Я буду говорить только с теми, у кого есть ствол! Заполучите новое огнестрельное вооружение. Любым способом.

А иконки с винтовкой - он видел всего две. Белая с саблей и одинокая красная. На белой - серьёзная лавка с двумя взрослыми и внимательными продавцами. На красной - какой-то заброшенный сарай на пустыре среди кранов и контейнеров... Железные листы которыми он был обшит - давно проржавели. Подступы к сараю крепко заросли каким-то бурьяном. Там явно не было... помех. Говнов предсказуемо полез на красную иконку, обратно в доки. А красный - это цвет... Гриффиндора, если чё... Вообщем, приключения нашлись.

Испытание: Право на огонь Начать?

Говнов и начал. Лутать всё что нашел в сарае. Арматурины, крюки, тросы... Вообщем, всякого рода скобяные изделия. Странного вида клинки, керосиновые лампы, железнодорожные гвозди. Короче, соберём металлолом. Собрали, вышли. И зашли. За дверью сарая копошились змеи. Несчислимая туча. Говнов конечно мог вынырнуть в нормальный мир в любой момент... Но... Если на твою долю выпали испытания - нужно хотя-бы попытаться...

***

Говнов просто достал самую длинную трубу и начал ломать гадинам-гадюкам хребтины. Процесс даже, в некоторой степени, умиротворял... Самые красивые змейки - отдавали свои шкурки в инвентарь. За неимением нормального ножа - вместе с мясом и костями... Говнов и не считал змеюк... Но их подсчитывала система. В какой-то момент...

Испытание: Право на огонь - Пройдено Награды: ОМ Flammenwerfer-365 Заготовка под Коктейль Молотова, 45 штук. Зажигалка Зиппо, в фирменном оформлении "Беломорканал"

И выкинуло в реальный мир... Говнов залутал сарай второй раз. На этот раз в основном были цепи и крюки. Но второй раз попасть в змеиное царство - уже не получалось. Говнову придётся довольствоваться тем количеством шкурок, которое уже есть. Ну ладно... Из списка наград он понял почти всё. Но полез в инвентарь, уточнять что такое флам... фламчётотам... Flammenwerfer-365 Уникальное вооружение Последняя разработка Скандинавского Социалистического Союза позволит отважным Викингам и Викингессам нести свет идей Транс-Национализма даже в самые тёмные и ксенофобские уголки планеты! Вступим в двадцать пятый век гендерно- и национально-нейтральными! Ура, Товарки! Боепитание: Солнце и вода. Поражающие факторы: Реактивная струя горящего кислорода и водорода, доброта. Всё равно Говнов не понял прикола... Почему огнемёт не засчитывается как огнестрельное? Говнов искренне верит что огнемёт - стреляет огнём... Но... Зато теперь у Говнова две зажигалки... Нет. У Говнова теперь ТРИ зажигалки. Хыы... Пизда собакам))))

***

Парк красиво горел. Горел... Горел...

Поле Битвы: Лютый Лай - Зачищено. Награды: Открыта точка быстрого перемещения - "Сквер Ветеранов"

Хоп, уже не горит... Говнову потребовалась минута что-бы осознать почему квест не пройден. Задача была простая - добыть шкуру. Не спалить шкуру. Добыть. Эти слова, что, похожи?... Система считает - не особо. И вам с этим нужно... свыкнутся. Говнов решил сунутся ещё раз, вдруг есть шанс перепройти. И...

Поле Битвы: Лютый Лай Зачистка | Исследование

Суть была понятная. Для выбора требовалось лишь желание. Сотая доля секунды - и Говнов уже в абсолютно пустом парке. Сквере... Не важно. Исследовать было нечего. Но Говнов скрутил с лавочек таблички. Ну, не зря же он воровал в сарае отвёртку?... Да и... Хоть что-то с этого "Исследования" надо заиметь... Нужно было перепройти с нормальным оружием. Хотя... Просто с неважигающим лут оружием... Англия - родина лонгбоува... вроде...

***

Говнов прикидывал варианты. Говнов изучал город. Карта пополнялась значками вопроса. Голова пополнялась идеями. Но... Всё было намного проще чем ожидалось. Один молодой джентльмен обронил свой пистолет. Говнов хотел вернуть, но джентльмен слишком быстро убегал от полицменов... Что-ж...

Оружейный Барон. I - Завершено Награды: Торговцы чёрным оружием отмечены на карте Тысяча фунтов

Говнов перепроверил. Второй ступени квеста - не было... Зато на карте были три новых метки... Что сказать... Криминальное местечко...

***

Стопка фунтов завёрнутая в бумажку с заказом. И личико понаивней. Полчаса ожидания... Торговец - оказался относительно честным. Строка "тип 9x19 Парабеллум" - заимела красивое значение - 1к. Вообще, можно прям поштучно... Но Говнов резонно предположил: Если патронов больше тысячи - можно и не всчитываться... Хвала Аллаху за высочайшую кастомизацию интерфейса... мда...

***

Гасить собак с Скорпа было не так весело и быстро как с огнемёта. Хотя стрёкот прикольный... И отдача должна бить сильнее... Ну, это не суть важно... Зато все собаки - с целыми шкурами. А... И какая из них - сутулая? Ну пиздец...

***

Путь за Волчьей Головой. Начало - Завершено Награды: СВ СВД, уникальная модификация "Зимний Охотник" Патроны типа 7,62x54 Бронебойный, триста штук. Патроны типа 7,62x54 Трассирующе-зажигательный, шестьдесят штук. Патроны типа 7,62x54 Подкалиберный, двадцать штук

Нужную собаку Говнов всё-таки нашел... Попытки с сотой... Из ста... Хыы... Ну, не суть. Винтовка конечно была прикольной... Но совершенно не сочеталась с тушкой третьеклассника... Говнов вообще, по законам физики, и поднять эту дуру - права не имеет... Но дуракам закон не пысын... Поднять он мог. Но Скорп поднимался как-то приятней... И патронов 9x19 - было больше... Говнов не стал лезть куда-то ещё. Началась сюжетка. "Родители" напомнили что завтра "Геркулеса" поведут закупаться перед школой... Ну, главное что денег дадут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.