ID работы: 8952732

Кактус

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

...слишком сильно полили. Ему не понравилось.

Настройки текста
      — Думаю, на сегодня хватит, — устало выдохнул Иван.       К его великому удивлению, Джонс ходил заниматься с ним уже целых две недели, не пропустив ни дня (по выходным они не занимались). Про съемки он ничего не говорил, а Брагинский и не спрашивал — ему было все равно. Еще Брагинского удивило то, что Альфред был не совсем уж дуболомом, а достаточно сообразительным парнем. По крайней мере, он понимал все с первого раза и выполнял то, что Иван просил сделать, — это ускоряло процесс.       Без минусов, конечно, даже сама природа обойтись не может. Джонс был до ужаса базарным и любопытным до Ивана. Наверное, Брагинскому даже в некоторой мере это льстило, но он упорно продолжал молчать, храня свои тайны, как зеницу ока. На самом деле, Иван со ртом, полным яда, мог признать (только самому себе), что Альфред был вполне неплохим парнем. Он умело мог заполнять пространство какой-то положительной энергией, потому Иван и мог терпеть его присутствие рядом с собой дольше, чем нахождение кого бы то ни было до этого. Ну, а еще, Джонс был очень недурен собой и всегда весьма опрятен. И пахло от него так… Неважно…       Иногда Брагинский ловил на себе долгие изучающие взгляды, а когда просил не делать так, то Альфред застенчиво улыбался и пытался сказать нечто вразумительное в качестве отговорки. Улыбка. Да, Джонс постоянно улыбался. Ивана это бесило, но не так сильно, — отчего-то хотелось верить, что его улыбки были искренними.       Альфред же страшно разочаровывался, когда не получал ответы на свои вопросы. Противнее Иванового «да ты можешь хоть иногда молчать?» было только полное игнорирование с его стороны. И получается, что за эти две недели он узнал об Иване целое ничего. Брагинский прекрасно справлялся с тем, что сохранял вокруг себя ауру таинственности, чем разжигал еще больший интерес в Джонсе.       — Слушай, Иван, — отчего-то именно в присутствии этого омеги Джонс становился очень неуверенным и неловким, как будто само присутствие Ивана немного давило, и не только на него — некоторые альфы вообще старались обходить его стороной, а в глазах омег читалась смесь эмоций: страх, восхищение, покорность. И в какой-то момент Альфред осознал, что да, именно такого омегу он искал и хотел видеть рядом с собой.       Джонсу всегда казалось, что он мог найти подход к любому человеку и быстро вызвать симпатию по отношению к себе. Он чертовски ошибался, считая, что «к любому». Брагинский точно не вписывался ни в какие рамки. Он был невероятным гордецом и упрямцем, и ему было плевать на чужое мнение по отношению к себе. Он просто шел к своей цели, не обращая внимания на преграды.       Альфред не всегда понимал его. Но Брагинский все равно вызывал в нем дикий интерес. И, что скрывать, альфе тяжело было устоять перед пикантными формами и интересной внешностью омеги. А запах… Запах Ивана просто уже преследовал его днями и ночами. Брагинский же по-прежнему не хотел идти на контакт.       Вот такой казус: подобраться к Ивану было слишком тяжело. Но Джонс тоже был не из робкого десятка. Он тоже умел добиваться своего и сдаваться совсем не собирался.       — Что хотел?       — Иван, давай, пожалуйста, пойдем на мировую. Я не могу больше появляться на съемках раз в два дня, мне надо быть там каждый день, — это было правдой. И Альфред был готов пойти на некоторое унижение перед Иваном, главное, чтоб тот согласился пойти на уступку. Работа была для него всем.       — Так я тебя и не держу здесь насильно, к стулу ремнями не привязываю, — Брагинский хмыкнул, не оторвав взгляда от ноутбука.       Альфред насильно вытряхнул вставшую перед собой картину: он, ремни, стул, Брагинский… Он попытался напустить на себя воинственный вид, но Брагинского злить не очень-то хотелось.       — Черт. Иван, пойми, я не просто зарабатываю этим на жизнь, мне дико нравится этим заниматься. Я хочу такое будущее. Но наш проект мне тоже нравится. И я хочу поступить честно по отношению к тебе. Давай просто будем заниматься им на съемках. Они проходят не так далеко от школы.       Иван поднял на него взгляд из-за крышки ноутбука и несколько секунд внимательно смотрел на его. Альфред напомнил ему чем-то славного обиженного щеночка, несмотря на всю напускную альфийскую агрессию, к которой он точно был не склонен. Животных Иван любил.       — На тебя смотреть жалко, Джонс.       — Послушай, давай без твоих этих унижений, — Альфред нахмурился и навис над Иваном, тот начинал злить, но Джонс все еще надеялся на то, что они смогут договориться.       Тот лишь выдохнул и медленно прикрыл глаза — Джонс обрадовался, потому что Брагинский всегда делал так по привычке, когда решал идти на уступки.       — Ладно, — прошипел Иван.       — Спасибо! — природное очарование сработало. А, может, и не оно, но главное, что сработало. Альфреду было без разницы. — Ты не пожалеешь! Там круто, и не каждый, кстати говоря, может туда попасть! Даже ты все это оценишь.       — Все-все, уймись, не заставляй меня жалеть о своем решении.       Брагинский выключил ноутбук и стал собираться. Он почувствовал на себе чужой внимательный взгляд.       — Что-то еще? — устало пробормотал Брагинский и, закатив глаза, обернулся к Джонсу.       — Может, проводить тебя домой? Уже поздно, — у Альфреда на щеках вступил легкий румянец.       — Не в этой жизни, — Брагинский закинул рюкзак на плечи и вышел, не дождавшись очередной бравой тирады о том, какой Джонс благородный альфа. — Кому я нужен.

***

      Съемки уже несколько недель, по словам Джонса, проходили в местном парке. На входе Альфреда вместе с машиной чуть не унесли ненормальные фанаты. Он пережил это нашествие довольно стойко, в отличие от Брагинского, у которого кровь в жилах застыла.       — Дикари, — возмутился Иван. — Вам надо снимать сюжеты для «В мире животных» здесь.       — Я уже смирился с наличием таких фанатов. Не могу их винить в этом. Но было как-то, что ко мне в штаны залезть хотели…       — Я не хочу это слышать вообще! — остановил поднятой рукой этот поток зашквара Брагинский.       — Как скажешь, — усмехнулся Джонс, а Брагинский попытался спрятать наползавшую улыбку.       Собственно, ничего необычного на съемочной площадке Брагинский для себя не выявил. Сплошная суматоха, куча всякой аппаратуры, жуткие охранники по периферии, у всех снующих туда-сюда людей в руках были бумажки со сценарием или же какая-нибудь еда. Иван не любил такое. Тишина и одиночество были его верными спутниками и всегда способствовали успеху.       Когда они шли по площадке, с Альфредом все здоровались и то и дело скользили по Ивану заинтересованными взглядами, а тот напустил на себя абсолютно безразличный вид, и он не лицемерил. Его действительно никогда не интересовало то, что происходило в данной индустрии, да и сам процесс тоже.       — Пойдем, к моему трейлеру, думаю, там тебе понравится, — Брагинский вопросительно приподнял бровь. — Там тихо. И нет людей.       Джонс не переставал время от времени его удивлять. Проницательный парень, однако.       — Да просто по твоей кислой мине видно, что тебе это не нравится, — весело засмеялся Альфред, а Брагинский презрительно сощурился. — Здравствуйте, Антонио!       Это был довольно симпатичный молодой темноволосый мужчина с аккуратным загаром и глазами, отливающими зеленью. У него была приятная и искренняя улыбка, которая предрасполагала к себе. И будь Брагинский чуть старше, то он бы явно мог повздыхать над ним пару часов, когда захотел бы немножко побыть простым омегой.       — Альфред, слава Марии, ты наконец-то появился вовремя! Да еще и не один! Неужели твой милый омега никак не отпускал тебя? — Антонио многозначительно подмигнул, а у Брагинского появилось такое выражение лица, как будто его вот-вот должно стошнить, но он старался держать себя в руках до последнего.       Альфред зарумянился и как-то нервно засмеялся, глядя на то, как зеленеет Иван.       — Не совсем, у нас просто общий проект в школе, и мы решили заниматься им здесь в перерывах. Иван, это режиссер сериала. Антонио Карьедо.       — Приятно познакомиться, сэр, — Брагинский быстро пришел в себя и вежливо растянул губы в улыбке, а Антонио мягко пожал ему руку.       — Надеюсь, тебе нравится наш сериал, — весело прощебетал он.       — Безусловно.       — Альфред, покажи ему, где у нас столы с закусками, и шуруй к костюмерам и визажистам, ладно? Мне надо бежать уже, — Антонио чуть взъерошил Джонсу шевелюру, словно младшему брату. — И Ал, — добавил он вдогонку. — Никаких непристойностей.       Джонс закашлялся, а Иван так и продолжил улыбаться. Хорошо, что желудок у него был пустой. Нечем было блевать.       — Не знал, что ты смотришь наш сериал, — вновь завел беседу Джонс уже по дороге к трейлеру.       — Да делать мне больше нечего, — отмахнулся Брагинский, вернув привычный кисляк на лицо.       — Но ты ведь… — смерил его удивленным взглядом Альфред.       — Это называется «вежливая ложь». Учись, щенок, — Иван важно вздернул нос.       — И сколько видов лжи ты применял по отношению ко мне? — заинтересованно спросил Джонс.       — Честно? Ни одного. Я предпочитаю говорить в лицо людям, которые меня бесят, о том, что они меня бесят.       — Уважаю твою честность по отношению ко мне, но до чего же ты токсичный.       Иван на это лишь пожал плечами, в душе стараясь принять это за комплимент.       Трейлер Джонса оказался довольно большим по сравнению с другими. На нем не было нарисовано ничего вопиющего, да и внутри был лишь стол, шкаф и мягкий диван. А еще он насквозь пропах одеколоном и естественным запахом Альфреда. Не то чтобы Ивану не нравились эти запахи… Скорее, его бесило то, что ему эти запахи нравились. Брагинский и сам старался ухаживать за своей гигиеной, здоровьем и внешностью, хоть у него и не всегда были возможности и средства, зато без фанатизма, как многие другие омеги. И еще один маленький плюс в копилочку Джонса: тот следил и ухаживал за собой. Собственно, было удивительно, если бы он этого не делал, он все-таки популярный актер и очень охочий до чужого внимания человек. Хотя, порой, Ивану казалось, что даже те, кто не знал Альфреда в лицо и не узнавал сразу, все равно обращали на него внимание. Что поделать, Брагинский был готов признать то, что Джонс и правда был очень привлекательным альфой.       — Ты пока устраивайся, а я снимусь в паре сцен и принесу пожевать. Тебе сэндвичи или пиццу? — Джонс так и норовил поухаживать за Иваном.       — Мне ничего не надо, — в своей колючей манере ответил Брагинский.       — Тогда принесу и то, и то, — прыснул Джонс и вылетел из трейлера.       А Иван одернул себя, когда понял, что улыбается.       — Не о том думаешь, Брагинский, не о том.

***

      После отснятой сцены во время пятиминутного перерыва Джонс устало приземлился на свой стул, и ему тут же протянули бутылку воды.       — Спасибо, — тускло улыбнулся он.       — Эй, Ал, выглядишь отстойно, — рядом с ним присел его коллега, а по совместительству один из его самых близких друзей.       Гилберт Байльшмидт на первый взгляд выглядел полным раздолбаем. По сути, он и был раздолбаем, но с потрясающим актерским талантом. Однако у него за душой было полно и положительных качеств. Рядом с ним чувствовался комфорт и некоторая братская защищенность, а еще он не давал и минуты покоя от своих хоть и глупых, но все же веселых шуточек. Они с Альфредом были чем-то похожи, поэтому и сдружились еще в самую первую минуту знакомства.       — Так, не говори-не говори! Я сейчас угадаю, — Гилберт состроил забавную мину и принялся водить рукой над головой Альфреда, а тот искренне засмеялся. — Дело в омеге.       — Да ты хренов колдун, — беззлобно усмехнулись по другую сторону от Ала. — Не верь ему, Ал, он просто видел, как ты пришел с каким-то парнем, а Антонио уже всем разворковал, что это твоя фифочка. А еще, говорят, что омеги — сплетники. Да у вас, альф, рот вообще не затыкается, — Гилберт на это забавно закатил глаза. — Неплохо смотритесь, кстати. Он выглядит душкой.       Доминик Хедервари был одним из немногих друзей-омег Ала. Омега с очень твердым характером и воинственным духом привлекал к себе много внимания. Иногда Джонсу даже казалось, что Доминик мог смести со своего пути любого одним только взглядом. Альфред бы им даже заинтересовался, так как тот был отчасти в его вкусе, но Доминик уже состоял в отношениях. Он был, вроде как, парнем Гилберта, хотя, если честно, проще выучить китайский за неделю, чем разобраться в их страстях. И вообще Джонс к чужому омеге не посмел бы сунуться ни при каком раскладе, особенно, к возлюбленному своего друга. Тем более, сейчас у него появился в жизни один умопомрачительный объект.       — Я тебя умоляю, — гаркнул в ответ Гилберт. — Он похож на самого Дьявола. Видно, приворожил нашего Альфреда. Эти омеги… Всю душу из тебя высосут, а ласки ты так и не получишь.       — Да что ты говоришь? — Доминик размял кулак. — Я из тебя сейчас ее вытрясу, хочешь? Обещаю делать это ласковыми ударами.       Они стали прожигать друг друга взглядами, и обычно в такие моменты Джонс старался исчезать с поля боя — а то еще под раздачу попадет, — но сейчас ему нужна была помощь.       — Ребят, мне нужен совет.       Те сразу же прекратили свою немую битву и обратили все свое внимание к Джонсу.       — Мы с ним не вместе. И да, Гил прав, он тот еще демон. Ядовитый и, порой, очень жестокий, — Джонсу было неприятно говорить так об Иване, но понимал, что это было правдой.       — Ха, бинго!       — Но, отчего-то так хочется вызвать его искреннюю улыбку. И мне иногда кажется, что он лишь просто пытается спрятаться от всего, возможно, скрывается за масками. Порой, у него проскальзывают какие-то реальные положительные эмоции, и я так радуюсь этому, ведь он мне, вроде как, небезразличен. И я не прекращаю о нем думать. Он интересный, умный, и с ним бывает весело. Он — самый невероятный омега, которого я встречал. Я просто никак не могу найти подход к нему! Черт! К такому, как он, вообще вряд ли существует подход.       Альфред разочарованно расплылся на своем стуле.       — Слушай сюда, милый, — строго, словно папочка, начал Хедервари. — Не смей мне тут сдаваться, как какой-то слабый тюфяк. Возьми себя в руки. Если такой, как этот твой омега существует, значит, существует и подход к нему. И раз ты не сбежал от такого, как он, сразу же, то именно тебе суждено его найти. Хоть ты и самоубийца, но тебя запомнят, как отважного альфу, а не как того, кто еле унес свои штаны.       — И знай, что любой человек, неважно, омега или альфа, любой человек растает от ласки и заботы, — добавил Гилберт, а Доминик смерил его долгим подозрительным взглядом, после чего отвернулся. Байльшмидт при этом тихо шепнул Джонсу: — Я же нашел к нему подход. Хоть пару раз чуть не помер. Но это того стоило.       — Спасибо, ребята, — искренне поблагодарил их Ал и ретировался как можно быстрее, предчувствуя новый виток выяснения их отношений.       Затем он уже из-за декора наблюдал за тем, как Гилберт целовал запястье Доминика и шептал ему что-то на ухо. Тот хоть и делал сначала безучастный вид, но затем в какой-то момент заметно покраснел и положил голову на плечо к Гилберту.       Ну, раз уж Гил действительно нашел подход к такому боевому омеге, как Доминик, то и Ал сможет как-то растопить сердце Ивана, который с каждым днем начинал нравиться все сильнее. Наверное.

***

      Альфред не соврал насчет того, что притащит все. Принесенной им еды хватило бы на целый отряд. Брагинский хоть сначала отнекивался, но Джонс надавил на его гордость: «а я думал, что ты не из тех омег, которые стесняются взять крошку в рот при альфе». После чего Иван стал есть с ним.       Некоторые вещи, кстати, показались Джонсу странными. Например, что те сэндвичи, которые были в единственном экземпляре, Брагинский настоятельно предлагал честно делить. Хотя Альфред, собственно, и не обратил внимания на то, что они были разными. Еще Иван съедал все, что Джонс ему клал в тарелку (сам при этом не брал), и даже крошек не оставлял. Альфреду нравилось, когда у омеги был хороший аппетит, но… Хотя потом он отогнал от себя обдумывание этих странных наблюдений, ссылаясь на то, что у Брагинского могли быть свои привычки.       Час перерыва Джонса подходил к концу, и им пришлось закончить, но они много чего успели сделать.       — Слушай, Иван, у нас так круто все получается, я аж кайфую, — после разговора с друзьями и хорошего перекуса Альфред заметно осмелел, да и настроение как-то само собой улучшилось.       — Смотри не перевозбудись, — Иван стал собираться — на сегодня они с Альфредом выполнили запланированное, и оставаться на дольше здесь не имело смысла.       — Ты как никто заслуживаешь место в Гарварде.       Брагинский закатил глаза, но было видно, что он польщен.       — Я и без тебя это знаю. Кстати, на следующей неделе мы не будем заниматься.       Джонс дожевывал кусок пиццы и с набитым ртом спросил:       — Почему?       — Потому что, — коротко, но нисколько не ясно, ответил Брагинский.       — Что-то случилось? — Альфред выглядел взволнованным, и это слегка взбесило Ивана. Он терпеть не мог, когда кто-то лез в его личные дела. Хотя, собственно, чего он ожидал от любопытного через край Джонса.       — Джонс, до чего же ты назойливый засранец. Я — омега, — четко выговорил он, надеясь на то, что не надо будет уточнять.       — А то я прям не заметил, — отозвался тот, явно не поняв намек.       Иван показательно хлопнул себя по лбу, а Альфред обиженно надулся — снова он самый глупый.       — Ладно, я возложил на тебя слишком много надежд, забыв о том, что ты непроходимо тупой альфа и рос ты в пещере.       Кажется, Джонса это задело, и он собрался начинать словесную перепалку.       — У меня будет течка, Джонс, надеюсь, что такое «течка» тебе объяснять не надо? — на скулах у Ивана выступил легкий румянец.       В глазах Альфреда отобразилось полное понимание, и он захлопнул рот, немного потупившись.       — И как я должен был это понять по твоим суперским намекам?       — Я думал, что альфы чувствуют… такое, ведь у вас это заложено в программе — ощущать по изменению запаха, к примеру. Но опять же, я вспомнил о твоей безоговорочной тупости.       — Может, хватит? Скажи ты все, как есть, без излишков и унижений, мы бы уже закончили этот разговор.       — Мы закончили, — твердо сказал Брагинский и направился к выходу, но чужая крепкая рука, мягко взявшая его запястье, остановила его.       Иван нетерпеливо развернулся и наткнулся на уверенный, с лихорадочным блеском взгляд.       — У меня на следующей неделе гон, а может, и раньше, — протараторил Джонс.       — Поздравляю. Зачем мне эта информация? — в своей манере высказался Брагинский.       Альфред облизнул пересохшие губы и продолжил.       — Мы могли бы…       — Не могли бы, — прервал его Иван, сразу догадавшись, о чем пойдет речь. Ему резко стало неприятно находиться здесь.       — Почему нет? Нам было бы… легче пережить это вместе. Да и не такое уж совпадение, когда у альфы и омеги в одно и то же время начинаются течка и гон, — от Джонса не веяло той самой липкой настырностью, а в глазах не сиял маниакальный блеск, и он, казалось, действительно верил в то, что говорил.       — Ты почти взрослый человек, уже даже зарабатываешь самостоятельно, а все еще веришь в дедулины сказки? Ты действительно дурачок? Или тебе так нравится мысль о том, чтобы уложить меня в постель и потешить свое эго?       Брагинский явно был очень зол, а Альфред опешил. Он не ждал согласия, но и определенно не прятал за своим предложением такую откровенную мерзость.       — Ты не так меня понял, Иван, — он хотел оправдать свое честное имя, но Брагинского было уже не остановить.       — Я тебя прекрасно понял. Или ты надеялся на то, что я поступлю столь необдуманно накануне своей течки и лягу под первого встречного? Я не тот омега… Я могу контролировать себя, потому что не даю гормональным всплескам, которые так романтично обозвали «чувствами», затуманить свою голову. Все это лишь иллюзии и инстинкты. И не мои проблемы, если ты себе придумал какие-то чувства для того, чтобы прикрыть свое желание мне присунуть.       — Это не так, — стоял на своем Альфред, сжав запястье Брагинского сильнее. — Глупость сморозил, признаю. Я и надеяться не смел, что ты согласишься, но я не способен на такое откровенное дерьмо, о котором ты говоришь сейчас. Ты мне правда нравишься.       — Этого просто не может быть. Морочь голову любому другому омеге из той толпы, которая выстраивается к твоей постели. Меня не трогай, Джонс.       Ивана несколько напугал тот взгляд, которым его буравил Джонс. Из милого мальчика аки веселого дурочка он мгновенно преобразился в рассвирепевшего альфу-самца — такие обвинения очень задели его гордость. Одно его присутствие давило, и любой другой омега стушевался бы под таким напором. Но не Иван. Он был не из слабых и выдержал давление.       — Отпусти меня, — голос предательски сел, но Брагинский не поддался панике, а спокойно продолжил: — Ты причиняешь мне боль.       Осознание проскользнуло в голубизне глаз Альфреда, и он сразу отпустил руку Ивана.       — Прости, я не хотел…       — А все равно сделал. Твои действия определенно не сходятся с твоими желаниями. Вот она вся суть этого романтизированного «ты мне нравишься». Этой любви, — Иван буквально выплюнул это слово, — просто не существует. Мы все делаем под воздействием гормонов. А инстинкты сводят альф и омег с ума, заставляя их трахаться безудержно и плодиться без контроля.       — Ты думаешь, что ты знаешь все ответы на такие тонкие вопросы. Заставляешь себя думать о том, что все подчиняется инстинктам. Ты отчасти прав. Но я не хочу контролировать свои чувства, потому что ты действительно мне нравишься. И да, я желаю тебя, но не только в сексуальном плане. Я хочу прикасаться к тебе, держать за руку, хочу, чтобы ты ложился ко мне на плечо, а я шептал бы тебе какую-нибудь чепуху, хочу спорить с тобой до усрачки по поводу совершенной глупости, а потом безудержно целоваться. Когда я думаю о таких пустяках, то это вызывает во мне искреннюю радость. Потому что ты мне небезразличен!       Буквально на миг лицо Ивана как-то смягчилось, а его сердце сначала пропустило удар и следом тихо заныло в груди, и Джонсу показалось, что вот, он достучался, затронул ту самую человечность в Брагинском, но это было лишь наваждением. Через секунду взгляд Брагинского похолодел, а на его лице отобразилась гримаса презрения.       — Ты думаешь, что я настолько глуп и готов верить во всю эту несусветную чушь, а потом броситься в твои объятия? Не парь мне мозги: тебе, как и многим другим альфам, просто нужен секс. Как ты сказал? «Чтобы было легче пережить». Ты просто будешь наслаждаться тем, что омега, которому ты безынтересен, отдался тебе, великолепному и всенародному любимцу Альфреду Джонсу.       — Не начинай свой гордый фарс про это безразличие. Живя в постоянном контроле и отрицая обыкновенные потребности в ласке и заботе, в банальной человечности, так и останешься одиноким, каким сейчас и являешься.       Внезапно ему прилетела пощечина, и Альфред аж отступил на шаг.       — По крайней мере, находясь в одиночестве, я сам себя не разочарую никогда, — у Ивана предательски сорвался голос, а перед глазами комната уже начинала плыть. — А ты можешь и дальше продолжать тешить свое самодовольство моими воображаемыми чувствами к тебе. Ты мне омерзителен!       Иван больше не хотел продолжать этот кошмарный разговор, поэтому выбежал из трейлера, пытаясь всеми силами отгородиться от выкриков своего имени из-за спины.       — Блять! — в сердцах выкрикнул Альфред в трейлере и со всей силы ударил кулаком по столу — тот аж слегка скрипнул и надломился. — Почему ты такой… Чертов Брагинский!       Он устало рухнул на диван и спрятал лицо в ладонях.       — Какой же я идиот, как я мог такое ему сказать… О чем я, блять, вообще думал? Ах да, я не думал, — грустно усмехнулся он самому себе.       — Ал, ты в порядке, мы с Гилом видели того омегу… Ал? — судя по голосу Доминика, тот был крайне обеспокоен состоянием Джонса.       Но вот только Альфред сейчас не хотел говорить ни с кем. В данный момент он ненавидел всё и вся, а особенно, себя.       — Ник, оставь меня, пожалуйста. Просто уйди. Мне надо успокоиться и подумать.       — Через тернии к звездам, Ал, ты справишься. Просто будь собой и дай ему время.       С этими словами Доминик исчез из проема и прикрыл дверь.       Если бы все было так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.