ID работы: 895284

Одни в замке

Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Ну, и что ты хочешь? – осторожно спросила я. Это ведь Малфой. От него можно ожидать всего, чего угодно. — Не волнуйся, Грейнджер, я не заставлю тебя раздеваться, это я уже видел, — нахально ответил блондин. — Идиот! — Так вот, я хочу, чтобы ты всю неделю называла меня "мой господин", — он сказал это так вальяжно, что мои щеки снова покрылись румянцем. — Неужели ты настолько самоуверен? — Да. И мне это нравится. Ты согласна? — А у меня есть выбор? — Нет, сыграем ещё? — Конечно, теперь я обязана тебе отомстить! Я раздала карты, и мы начали играть. Как ни странно, но в этот раз выиграла я. — Только не говори, что хочешь, чтобы я называл тебя "моей госпожой", это будет слишком банально! — сказал мне Драко. — И не мечтай, что когда-нибудь сможешь так меня называть! — Ну же, приступай к сути, — нетерпеливо перебил меня он. — Я хочу, чтобы сегодня, в среду, в пятницу и в воскресенье ты, то есть мой господин, учил меня квиддичу. — Одевайся теплее, я жду тебя на поле. — Ты что, серьезно? — Абсолютно, — сказал Малфой и ушёл так быстро, что я не успела произнести ни слова. Я почему—то сразу ему поверила и побежала собираться. Ведь Гарри и Рон ещё не пришли, так что делать мне было нечего. Я быстро оделась и, обмотавшись теплым шарфом, побежала на поле для квиддича. Драко был уже там. — Ты когда-нибудь летала? — поинтересовался Малфой. — Один раз: села на метлу вместе с Гарри, и с тех пор я ужасно боюсь. — Не волнуйся, я не так силен в квиддиче, как Поттер, так что если упадем, то вместе, — Драко уверенно сел на метлу, а я устроилась сзади. — Держись за меня, — приказал Малфой. — Ну уж нет! — отказалась я и не могла увидеть, как ухмыльнулся слизеринец. Метла поднялась в воздух на полметра, а мне было вовсе не страшно! Я даже раскинула руки в стороны, чувствуя свободу, и улыбнулась. Тут метла резко дернулась, и мы понеслись намного быстрее. Я поняла, что мы примерно в пяти метрах над землей: у меня перехватило дух, и я тут же вцепилась в Драко. Заметив, что я крепко его обнимаю, он ухмыльнулся. С ним мне было спокойно, но, увидев проносящуюся под ногами землю, я закричала. Я первый раз испытала такой адреналин. Хоть мне это и понравилось, но мне было жутко страшно. А когда Малфой поднялся еще выше, я побледнела. Но мне не хотелось показаться слабой, и я лишь сильнее вцепилась в него. Вдруг я услышала голос Гарри. Он что-то кричал, но я не могла разобрать ни слова. — Эй, ты, Малфой, а ну отойди от нее! — прокричал он. Они с Роном приближались к полю. — Смотри, твои дружки пришли! — сказал он мне, улыбаясь. По-видимому, его это все только забавляло. Когда мы опустились на землю, я все еще сидела, вцепившись в Малфоя. — Гермиона, — тут же подлетел Рон, — с тобой все нормально? Отпусти его уже! — Что ты сделал с ней, Малфой? Как заставил с тобой полететь? Отвечай! — Гарри подошел к Драко и приставил к его горлу палочку. — Я ничего не делал, — спокойно ответил он, разведя руками. — Стой, Гарри, он ничего мне не сделал! — кричала я, но Рон не дал мне подбежать к ним. Я лишь услышала, как Гарри произнес заклинание, и Драко повалился на землю. — Драко, Драко! — закричала я, выбиваясь из объятий Рона. Я бросилась к нему, прижалась к груди, и, услышав стук сердца, облегченно выдохнула. — Быстрей, позови мадам Помфри! — набросилась я на Гарри, а потом не выдержала и зарыдала. — Герми… — начал Гарри. — Уходите, уходите отсюда, — закричала я и снова кинулась к Малфою. За моей спиной раздались шаги — пришла мадам Помфри. — Мисс Грейнджер, что случилось? — Мы с Драко летали на метле, а потом его оглушили заклятием. Драко подняли на носилки и отнесли в больничное крыло. Я пошла вслед за ними. Когда ему накладывали перевязку на лоб, мадам Помфри сказала, что лечение может длиться очень долго. Позже пришел профессор Снейп, и его удивлению не было предела, когда он застал меня у постели Драко. — Мисс Грейнджер, что Вы здесь делаете? – с нажимом поинтересовался он. — Пришла навестить больного, сэр, — ответила я. Сейчас мне было абсолютно не до Снейпа, поэтому я проигнорировала его подозрительные взгляды. Профессор поговорил с мадам Помфри и ушел. А я осталась сидеть с Драко, пока меня не выгнали. Я пришла в свою спальню и моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.