ID работы: 8953033

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
133
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Возможно, этот поцелуй — то, чего не хватало им обоим, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Как и этот поцелуй, который Джонс и прервала. — Что?.. — девушка стояла в ступоре, удивленно хлопая ресницами. — Черт… Прости, Эл… Прости. Я… Я не знаю что на меня нашло… — Сириус стоял пытаясь хотя как-то оправдаться, но девушка лишь крепко обняла его. Блэк опешил и даже не успел обнять в ответ, как Эллисон заметила недалеко за спиной гриффиндорца гитару. — Гитара! — глаза девушки загорелись. — Сириус, сыграй на ней что-нибудь! — Элли даже подала инструмент Сириусу. — А… Что? — парень был в явном шоке, но под напором грифиндорки, он все-таки начал играть, сев на пол и оперевшись спиной о стену. Эллисон села рядом и положила голову Блэку на плечо. — Мой прокуренный голос, твои тёплые губы Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы Ну, конечно, уверен, забери моё сердце Его хватит надолго, что бы согреться Недовольны прохожие, что мы ярко одеты Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого Я такой безнадёжный, ты такая нарядная Идеальное ложе, пустое парадное… Плакали, плакали батареи и трубы Я целую, целую, твои нежные губы И мало ли, мало ли, что подумают люди Я такую, такую никогда не забуду… — Сириус глянул на Эллисон и продолжил. — Знаешь думать и париться — бесполезная тема Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным Когда ты это бешенство запускаешь по венам Запотевшие стёкла, и картины руками Эти белые стены стали для нас облаками Ты такая красивая, словно мне это снится Это только сейчас, это не повторится… Плакали, плакали батареи и трубы Я целую, целую, твои нежные губы И мало ли, мало ли, что подумают люди Я такую, такую никогда не забуду… Плакали, плакали батареи и трубы Я целую, целую, целую, целую… Когда парень закончил играть, Джонс восхищенно на него посмотрела. — Почему ты так смотришь? — видимо у Сириуса интерес был сильнее тактичности, но Эллисон все равно улыбнулась. — Ты очень красивый. — девушка хитро посмотрела на Блэка. — Когда не ведешь себя как придурок. — Ой, да я готов поспорить, что тебе это нравится. — принимая игру, ответил брюнет. — Нет. В большинстве ситуаций, это и в правду выглядит ужасно. — укоризненный взгляд блондинки, но Сириус продолжает хитро улыбаться. — Сириус? В его серых глазах, казалось, бушевал целый океан чувств и эмоций. От боли, грусти и обиды до счастья и чистой любви. Он скользнул взглядом по Эллисон. По её ключицам, шее… И остановился на глазах. Сириус будто видел девушку насквозь. Вроде уже такой привычный и пронизывающий взгляд, но внутри просто шторм. Десять сантиметров между их лицами. В какой-то момент Элли поняла, что почти не дышит. Губы девушки приоткрылись. Он снова опустил глаза и в этот раз остановился на губах блондинки. А уже в следующую секунду они целовались, задыхаясь от нахлынувших чувств. Когда поцелуй был разорван, грифиндорцы посильнее укутались в мантию Сириуса, ведь Джонс как всегда оставила её в комнате. Они разговаривали очень долго. И Блэк даже научил Элли немного играть на гитаре. Им было просто хорошо рядом друг с другом. — Посмотри какой рассвет! — выпутавшись из объятий парня, проговорила блондинка и нагнулась вниз через перила, смотря куда-то вдаль леса. — Эй-эй, осторожнее! Ты же упасть можешь. — подходя к девушке со спины, проговорил Бродяга. И, возможно, они могли бы и дальше наблюдать за рассветом, но всегда есть но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.