ID работы: 8953033

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
133
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Но всегда есть но… — Сириус? — появившись буквально из ниоткуда, воскликнула Марлин. — Эллисон?! — еще громче проговорила девушка. — Марлин?.. Что ты тут делаешь? — Эл была в явном замешательстве, ведь на улице ранее утро и зима как никак, а она стоит на одной из полностью продуваемых башен в одной футболке. Футболке Сириуса… — Что я тут делаю?! А вы что тут делаете?! — Марлин, хватит истерить. — стараясь сохранять спокойствие, проговорил Блэк. — Истерить?! Так я еще и истеричка?! — в глазах МакКинон плескалась ярость. — Никто не говорил, что ты истеричка. Будь добра, объясни почему ты пришла сюда и кричишь. — чуть ли не сквозь зубы сказала Джонс. — Я всю ночь тебя ждала, чертов ты Блэк! — снова начала кричать блондинка, пропустив слова Эллисон мимо ушей. — Пришла, а тебя нет! Думала, что ты сейчас уже прийдешь, но вот, время семь утра, а тебя до сих пор нет! — Я тебе уже говорил, что если меня нет больше часа — я занят! Так какого хрена ты сейчас меня обвиняешь?! — уже не сдержавшись начал кричать Сириус. Эллисон молча наблюдала за сложившейся ситуацией со стороны. Блэк и МакКинон кричали друг на друга, но в какой-то момент у отличницы так разболелась голова, что она воскликнула. — Да хватит вам! Орете друг на друга, как два придурка! — Эллисон гневно посмотрела на МакКинон и продолжила. — Ну не пришел он, так нахрена орать то?! — девушка вздрогнула от крика Джонс, а та уже повернулась к Сириусу. — А ты мог бы хоть из приличия сказать, что у тебя есть девушка! Каждой твари по паре или что?! Че вы разорались то?! — и не проронив больше не слова, отличница ушла с Астрономической башни, массируя виски. Девушку переполняла буря эмоций. Она злилась на Сириуса, что тот ничего не сказал ей про Марлин. Злилась на нее, что та прервала их тихое утро. Злилась на Поттера, который подсказал ей местоположение Блэка. Злилась на Лили, за то что та отвергает Джеймса, хотя уже ясно, что он ей не безразличен. И из-за этого произошла вся эта каша с отношениями. Да даже на саму себя злится. Из-за того, что позволила себе такую ночную слабость. Что ответила на поцелуй, а не дала Блэку в место этого пощечину. Что сидела в его объятиях вместо того, чтобы крепко спать и готовиться к экзаменам. Что наорала на них по факту из-за какой-то ерунды. Но так же ей было и грустно. Ведь если бы не Марлин, то она и дальше бы сидела с Сириусом на башне. Пусть, она до сих пор считает его только другом и сама себе не дает разрешения на чувства к нему, но они все-таки есть. Пусть не осознанно, но она любит его. Как бы то сама не отрицала. Быстро зайдя в гостинную Эллисон решает идти к Поттеру, а не к Лили, ведь придется объясняться, где она была всю ночь, а об этом девушка сейчас совершенно не хотела говорить. Довольно тихо поднявшись, блондинка без стука открыла дверь и увидела, как Поттер и Эванс спят в обнимку. Благо, в одежде. Тихо, но нервно закрыв дверь, Джонс ушла в свою комнату. * от лица Эллисон Джонс * И что это за хрень?! У всех весеннее обострение в середине декабря или как?! Поттер спит с Лили, которая все это время не признавала своих чувств к нему. Блэк орет на Марлин, которая оказалась его девушкой. Да, черт возьми, даже я целовалась Сириусом! Почему все не могло произойти более нормально, что ли. Почему обо всех новых парах я узнала рано утром? Лучше бы вообще не узнавала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.