ID работы: 8953033

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
133
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Довольна?! — перед Эллисон, как из воздуха, появилась Марлин в серо-голубом платье, верх которого был украшен сплетениями золотых цветов и листьев. — Эм, Марлин, и тебе добрый вечер. — Джонс смотрела на свое платье, которое было на МакКинон. — Что-то случилось?.. — Да! Мы с Блэком расстались! — отличница еле удержалась, чтоб не рассмеяться. — Вот так неожиданность. Прости, я не горю желанием быть подушкой до слез. — Эл попыталась обойти однокурсницу, но последняя схватила ее за руку. — Марлин, будь добра, отпусти мою руку. — Из-за тебя, Джонс, мы расстались. — блондинка сильнее сжала руку, от чего Эллисон стиснула зубы. — Думаю… Дело было не во мне, а в моем платье, которое ты взяла без моего ведома. — после этих слов, некогда хорошая подруга сжала руку Джонс еще сильнее, настолько, что в какой-то момент Эл показалось, что сейчас она сломается. Как дополнение к, и без того болезненной, ситуации, у отличницы снова начала болеть голова. — Что здесь происходит? — как спасительный круг, в коридоре появился Сириус. — Марлин, черт тебя подери, отпусти ее! — в мгновение ока он оказался около Джонс и МакКинон резко отпустила и, вместе с этим, толкнула Эл так, что та упала прямиком в руки Блэка. — Проваливай. — вполголоса грубо проговорил парень, сильнее прижимая к себе Эллисон. — Эй… Как ты? — отличница с трудом справлялась с тем, чтоб не упасть от головной боли. — Мне… Мне нужно на свежий воздух…

***

— Так значит… Вы расстались. — идя вдоль озера, уточнила Эл. Сириус лишь кивнул. — Почему? Она любит тебя. — гриффиндорка сама не поняла, в какой момент у нее проснулась жалость к Марлин. — А я ее нет. — Тогда зачем давать ей ложную надежду? Ты разбил ей сердце. — блондинка шла, любуясь видом. Парень лишь неоднозначно хмыкнул, на что Джонс закатила глаза. — Итак, головные боли. — Блэк встал перед девушкой, отчего она чуть в него не врезалась. — Почему ты не рассказывала о них? — Блэк, давай просто погуляем. — Эллисон тяжело вздохнула. — Без неприятных тем. — Ну нет. То, что ты хотела, мы обсудили. Теперь то, что хочу я. — на его лице замерла довольная ухмылка, блондинка закатила глаза и отвернулась от парня к озеру. — Если ты не заметил, мы не в тех отношениях, чтобы рассказывать о проблемах. — Джонс сложила руки на груди. — А с Регулусом в тех, да? — язвительные нотки просочились в голос Сириуса. Эллисон же, повернувшись к нему лицом, вопросительно подняла бровь. — Римус слышал ваш разговор в библиотеке про потерю сознания и головные боли. — Тогда ты должен знать, что после бала я пойду к мадам Помфри. — внутри девушки начала закипать злость на Мародеров. — Это не отвечает на мой вопрос. — гриффиндорец был непреклонен. — Блэк, я не хочу это обсуждать. — Эл начала было обходить парня, но тот схватил ее за ту же руку, что ее держала МакКинон. — Отпусти сейчас же. — девушка с трудом терпела боль в запястье, потому что Сириус держал ровно в месте синяка, оставшегося от Марлин. — Ответь на вопрос. — неосознанно он сжал руку Джонс чуть сильнее. — Сириус, мне больно! — на глаза Эллисон навернулись слезы, еще и голова совсем не вовремя решила вновь заболеть. Парень с ужасом отшатнулся. — Прости… Прости, я… Я не знаю, что на меня нашло. — весь напор Блэка мгновенно исчез, будто его и не было. — Прости, Элли… — Да пошел ты. — и развернувшись, девушка чуть ли не бегом направилась к замку, оставив друга одного у заснеженного озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.