ID работы: 8953033

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
133
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Темнота. Вокруг какие-то смешанные звуки. Перед глазами пролетали размытые образы, здания, улицы, названия мест, неясные события. В голове никаких мыслей. Только пустота. Будто отняли что-то, что было очень важным, но что именно — не понятно. Голоса день ото дня становились все реже и реже. Будто люди медленно о чем-то забывали, как комнатное растение, которое просто регулярно поливают. Невыносимая скука.

***

Резко открыв глаза, девушка осмотрела помещение вокруг себя: Белые стены, потолок, окна, какие-то шкафчики, ширма и в противоположной стороне комнаты дверь. Судя по всему, это была какая-то больничная палата. Блондинка попыталась сесть и какой-то аппарат рядом с ней начал истошно пищать, и начали загораться и мигать какие-то кнопочки. Она посмотрела на свои пальцы, на которых было что-то пристегнуто и вело, как раз, к этому аппарату. Буквально через пол минуты в палату вбежали две женщины в лимонного цвета халатах с какими-то вышитыми на них значками. Эллисон с удивлением смотрела, как они осматривают ее, кого-то зовут, задают какие-то вопросы. — Милая, как ты? — Может воды? — Тебе нужно прийти в себя, приляг! Джонс уложили обратно на кровать, подставив дополнительную подушку. Дали выпить воды, взяли кровь, послушали сердцебиение, поводили над ней волшебной палочкой и все говорили, говорили, говорили и говорили, а Эл просто сидела и пыталась понять, как она оказалась в Больнице Святого Мунго. Стоило ей вдохнуть перед тем, как это спросить, как в палату вошли двое людей. Женщина со строгими чертами лица, светлыми волосами и идеально прямой осанкой. И мужчина, тоже со светлыми волосами, в идеально сидящем костюме и небольшой щетиной на лице. По ним было видно, что они не из тех, кто любит выражать свои эмоции. От них веяло какой-то жестокостью и властью. Но нельзя было отрицать, что Эллисон, сидящая на больничной койке, была очень на них похожа внешне. Не трудно догадаться, что они ее родители. — Мерлинова борода, Эллисон, ты очнулась! — женщина немного холодно обняла дочь и посмотрела ей в глаза. — Как ты себя чувствуешь? — Думаю, ей стоит прийти в себя. Посмотри, как она удивлена. — мужчина снисходительно улыбнулся, смотря на дочь. — Эм… — девушка прокашлялась. — Извините, но… — голос Эллисон был хриплым, оттого что она очень долгое время молчала. — Кто вы?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.