ID работы: 8953033

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
133
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Оу… Эм… Я думала, что здесь никого нет… — Эллисон неловко улыбнулась, смотря на парня, сидящего перед ней прямо на полу Астрономической Башни с обыкновенной магловской сигаретой в руках. Магловская вещь удивила Джонс, но она промолчала. — Поверить не могу, что ты все-таки вернулась. — он потушил сигарету и медленно поднялся на ноги. Джонс с интересом разглядывала парня. Если верить тому, что рассказал Регулус, то, вероятнее всего, перед ней был его брат — Сириус. Схожие аристократичные черты лица, черные волосы. И красивые серые глаза… Он точно принадлежал роду Блэков. — Мерлин, как же долго тебя не было! — видимо сил и дальше сохранять напускное равнодушие у него не осталось, и он с объятиями налетел на Эл. Девушка в который раз за этот день встала в ступор, не зная, как лучше отреагировать. — Я тоже скучала… Сириус… — блондинка обвила руками талию парня, слушая его быстрое сердцебиение. Она едва доставала ему до подбородка. — Где ты была все это время? Ты хоть представляешь, насколько трудно это было? Ты хотя бы раз, за все то время, что тебя не было подумала о… — Блэк на секунду замялся, но потом, уже не так яростно, продолжил. — Обо мне? Хотя бы на мгновенье задумывалась о том, что я могу чувствовать? Эллисон ошарашеная стояла перед парнем, не зная, что сказать. Гриффиндорка почти не имела понятия о том, кто такой Сириус, но то, что она ему не безразлична, было понятно сразу. — Я… — Джонс отвела глаза, не находя в себе больше сил смотреть на Блэка. Даже не зная его, ей было стыдно и очень неловко. Молчание затянулось и Сириус кивнул, сжимая губы в тонкую линию. — Понятно. — гриффиндорец направился к выходу из Астрономической Башни. Это явно был не тот разговор, которого он ожидал. — Сириус… — блондинка пошла за ним, но как только он обернулся, замерла. — Прости, ладно? Я… Просто нахожусь в смятение вот и все. — Эллисон на ходу придумывала слова, чтобы он ей поверил. Даже после подобного разговора она не хотела рассказывать об амнезие. — Конечно, я скучала по тебе и ты даже не представляешь, как хотела тебя увидеть, но… Сириус не дал Эл договорить, быстро сократив расстояние между ними, впиваясь в её губы. Нежно, почти поверхностно. Он закрыл глаза, что бы не видеть ее лица. Что бы не знать, что она чувствует… Эллисон в шоке стояла с широко открытыми глазами. Времени, чтобы придумать что-то попросту не было и блондинка, не придумав ничего лучше, ответила на поцелуй. По началу не уверенно, но потом все сильнее, пока их поцелуй не превратился в борьбу между языками. — Сириус… — Эллисон прервала поцелуй и осторожно поставила руки парню на грудь, чтобы у него не было возможности снова ее поцеловать. — Прости… Я не должен был. — его голос звучал удивительно тихо, словно он боялся, что сделает что-то не то. — Нам обоим это было нужно. — Джонс подняла глаза на Блэка и мягко улыбнулась. Парень снова потянулся к её губам, но она его удержала, а после немного отошла. — Доброй ночи… Сириус… — и оставив Блэка одного, Эллисон покинула Башню.

***

К счастью, когда блондинка была уже в спальне, Лили спала и у Эллисон появилось время, чтобы придумать, как ей быть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.