ID работы: 8953072

Скверная женщина

Гет
NC-17
В процессе
60
S E I K O бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Что хочешь

Настройки текста
У Инги три развлечения. Первое и главное, конечно, — спать. Ей снятся сны, чаще серые и блёклые, как её прошлая жизнь, но иногда их сменяют кошмары. Она снова мучается, стреляет и проходит допросы, а после опять открывает глаза в своей камере. Второе развлечение — разглядывать себя. У неё есть только кисти и стопы; всё остальное плотно схвачено комбинезоном, который не сдвинуть ни на миллиметр. Пальцы на руках длинные и неровные, с крупными шишками между фаланг. От работы на конвейере они часто ныли, и эта боль, тревожившая до тюрьмы, теперь даже радует Ингу. Она знает каждую складочку на своей коже, каждую морщинку, но по росту ногтей так и не смогла понять, сколько проходит времени. Они всегда остаются ровно такими же, как в первый день. Длина волос не меняется тоже. И царапины, которые Инга сама оставляет себе, исчезают, стоит хоть раз заснуть. Объектом третьего развлечения были энергетические пилюли, периодически появляющиеся в центре камеры. Просыпаясь, Инга не сразу открывала глаза, а представляла сначала эту пилюлю; гадала, к какой стене от неё она будет повёрнута. После, если пилюля действительно оказывалась на месте, девушка подолгу крутила её между пальцев, наслаждаясь ощущением хоть чего-то постороннего в камере. Ещё интереснее становилось, когда выключали свет, и пилюлю приходилось искать в темноте. Инга по много раз кидала её в стену, чтобы потерять и найти снова. Так было до того, как она стала меняться местами с принцессой. Минуты, и без того растянутые в вечность, стали ещё длиннее, и Инге кажется, что она близка к сумасшествию как никогда раньше. Она потеряла драгоценное смирение, потому что знала, что может быть по-другому, что есть шанс услышать чужой голос и почувствовать вкус яблок. Когда Ингу окатывает таким жаром, что наполненные слезами глаза тут же пересыхают, она мечется между восторгом и яростью. Сердце принцессы всё ещё бьётся где-то под глоткой, над головой разверста пасть огромного дракона, а она вместо того, чтобы бояться, винит чудовище в своём несчастье. Это из-за него она столько дней провела в одиночестве! Это он вёл себя примерно и совсем не мучил жену! Инга лежит на куче золота и от чего-то не может встать, потому лишь приподнимается на локтях и кричит со всей злостью прямо в усыпанную клыками пасть: — Яблоки!!! Гневное рычание, исходящее из глубин раскалённого нутра, обрывается, и дракон замирает, будто прислушиваясь, а Инга требует снова: — Дай мне яблоки!!! Дракон во второй раз окатывает девушку горячим дыханием, а после она видит, как золотая чешуя на морде идёт рябью, и, спустя один удар сердца, перед ней уже не чудовище, а мужчина с чёрными глазами, которого она встретила в прошлый раз. Дракон. Её насильник и спаситель. Он смотрит на Ингу ошарашено, так, словно это не он только что был гигантским монстром, а она. Девушка пользуется его замешательством и повторяет уже более спокойно: — Яблоки. Я очень хочу яблок, — и, вспомнив, что надо просить правильно, добавляет: — пожалуйста. Мужчина слегка наклоняет голову, пристально разглядывает напряженно дышащую девушку, а после кивает и уходит. Разочарование от того, что он ничего не сказал, застревает в горле. Ей так сильно хочется услышать голос кого-то, кроме гада Саула! Всего одно слово. Пусть даже простое «Да». Вполне возможно, что дракон, хоть и разумен, не умеет разговаривать вовсе. А потом Инга думает, что к чёрту яблоки. Ещё немного, и он скроется за горами золота, а она опять останется одна. Ноги снова слушаются, и девушка вскакивает, бросается к мужчине, но опять путается в платье и падает. Падает неудачно, далеко проезжается по усыпанному золотом полу и глубоко царапая ладони и щёку. Дракон, должно быть, слышит шум и останавливается, а Инга снова вскакивает и догоняет его. С разбегу обхватывает руками плечи, прижимается к широкой спине и, зарывшись носом в длинные волосы, шепчет: — Не уходи! Она чувствует, как напряглись мышцы под её ладонями, пришли в движение острые чешуйки, снова царапая кожу даже через платье. Но на этом всё заканчивается. Дракон не двигается, и Инга думает, что он снова, как в прошлый раз, просто позволит ей трогать себя. Она ошибается. Жесткие ладони сжимают её запястья и с силой отводят в сторону. Затем дракон отпускает её руки и оборачивается, а Инга разочарованно стонет от того, что потеряла контакт с его кожей. Однако это заботит её совсем недолго. Мужчина хмурится, смотрит на неё внимательно, а затем говорит. Глухо, как после долгого молчания, но говорит: — Так яблоки или… не уходить? Инга открывает рот, чтобы закричать от радости, но не издаёт и звука. Нет, это не подходит. Слишком мало, чтобы вместить её счастье. Дракон разговаривает! Она подаётся вперёд, встаёт на цыпочки и, обхватив чешуйчатую шею руками, прижимается к его губам. Инга не понимает, что делает, в ней нет мыслей, одни лишь желания. Она хочет съесть его голос, словно яблоко, раскатать каждое слово по языку, наслаждаясь всеми звуками, а затем проглотить. Когда дракон отстраняется, Инга обречённо стонет и крепче вцепляется в его предплечья не то для того, чтобы он не сбежал, не то для того, чтобы не упасть самой. Её ведёт, она смотрит на губы, тянется и про себя умоляет сказать ещё хоть что-нибудь. Её молитвы услышаны. — Ты не боишься… меня? — Нет, — не задумываясь, отвечает Инга. Дракон снова хмурится и продолжает: — Я сделал тебе больно. — Это было вчера. — И сделаю снова. — Это будет завтра. А сегодня я тебя не боюсь. — Но… — Да делай со мной, что хочешь! — Инга не выдерживает и почти кричит. — Кусай, жги, режь и трахай, сколько вздумается, только не оставляй одну! И не молчи. Обязательно разговаривай! Говори хоть что-нибудь, не важно! И яблок ещё… можно. Выражение лица у дракона становится совсем странным, нечитаемым. Инга не может определить, как он отнёсся к её выпаду, потому начинает нервно обводить пальцами края чешуек и скользит взглядом по острым чертам. Лицо у него совсем обычное, человеческое; вот только по шее, скулам и вискам идут ряды продолговатых золотых пластинок. Они поднимаются высоко ко лбу и теряются в длинных золотых волосах. Витые пряди похожи на тонкую металлическую проволоку, и Инга знает, что и на ощупь они такие же жесткие, но гладкие. — Меня скоро уже не будет, — не дождавшись ответа, говорит она. — Давай, ты пока побудешь со мной, а потом принесёшь яблок и как следует напугаешь принцессу, чтобы я опять вернулась. Пожалуйста. Умоляю тебя, пугай её почаще, а то я совсем загнусь… Инга не успевает увидеть, как дракон согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.