ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Зачем собрали? — Карен смотрит на парней, на немного бледного Даню. — Сказали, что кто-то нарушил одно из правил, которые для нас установил Марат с самого первого дня пребывания. — отвечает Медведев, смотря на Карена. Хачанов тихо покрыл всё возможное матом. — Но откуда он… — начал Хачанов. В этот момент зашёл Сафин, так что продолжить не было возможности. Он ещё раз посмотрел на Даню, и Медведев пожал плечами. — Вот объясните мне кое-что, ладно? С первой же нашей встречи я чётко дал понять, что в нашем виде спорта нельзя встречаться, это плохо влияет на результаты. И в итоге, знаете, что я узнаю? Что среди людей, которым я доверял, считал своими, которым доверял и считал чуть ли не частью моей семьи, встречаются. Удачно, правда? Хачанов переводит взгляд на Даню, который стал ещё бледнее. Сейчас им придётся отстаивать свой роман, и Карен готов это сделать, даже если придётся немного испортить отношения с тем человеком, кого в детстве считал великим. Но терять отношения или разыгрывать из них просто друзей он больше не хотел. Что-то не нравится? Пусть «увольняет» из сборной кого-нибудь из них. Например, Карен сам готов. — Просто скажи, Карен, почему ты мне сказал? — продолжил Сафин, в упор смотря на Хачанова. — Просто мы не… — А ты, Даня? Я верил в тебя! — продолжил Марат, не обращая внимания на Карена. — Мы просто ещё… — Как вы не могли сказать, что Габашвили встречается с Кравчуком? — Что? — говорят одновременно Карен с Даней, смотря шокированными глазами на парней. — Ну, это просто произошло неожиданно… — попытались они вывернуться из этой ситуации, чтобы Медведев с Хачановым перестали так смотреть. — Подождите. Потом поговорим. — окликает их Сафин, когда ему позвонили, оставляя ребят одних. И сразу же, стоило только Марату выйти, телефон зазвонил и у Карена. Он посмотрел на дисплей, хотел отключить, но подумал, что это нужно выслушать. Просто один раз. — Не выключай телефон. Я просто хочу сказать, что… — начал Андрей на той стороне. Карен отошёл в другой угол комнаты и достаточно громко произнёс. — Рублёв, говорю тебе снова, что мне далеко всё равно на тебя, я люблю только Даню. Так что можешь все эти свои звони и сообщения… — тут он замолк, понял, что в комнате воцарилась полная тишина. Он повернулся и увидел пустые глаза Дани. — Ты сам говорил, что тетя ничего не связывает с Андреем. Говорил, чтобы я не ревновал, а сам… — только и произнёс Даниил, выбегая из комнаты. Проходит пять минут, и Карен стучится в дверь его номера. — Можно? — Проходи. — Даня шмыгал носом и вытирал глаза, которые всё ещё были влажными. — Ты знаешь, у меня был только один человек, которому я мог доверить всё на свете. А потом я в него влюбился. А теперь оказывается, что есть ещё один человек, который хочет его забрать. Только вот я не самый общительный человек, не умею заводить сразу же новые знакомства и избавляться от старых вещей. Не могу. От кого угодно, но только не от тебя. — Дань, я понимаю, что говорил тебе тогда, что ревновать не надо. Но он начал писать гораздо позже, и я не реагирую на них. Просто мне нужен только ты. И я действительно наслаждаюсь каждым днём, что я проживаю здесь, ведь мы с тобой по одну сторону баррикад. Я никогда не отдам тебя. — Карен сидел на коленях около кровати. Только после своих слов он решил взглянуть на Даню. — И правда никогда? — Дай мизинец. — Карен, мы тогда были детьми. — засмеялся Медведев. — Помнишь, когда мы впервые поехали на самые наши первые соревнования в карьере? — Я тогда не знал почти никого, а ты… — улыбнулся Медведев. — А я знал и решил, что помогу тебе, не стану общаться с другими. Ты тогда ещё сомневался в моём решении, так что мы поклялись на мизинцах. И теперь я хочу сделать тоже самое. — Карен, нам было не так много лет! — Но эти клятвы всегда носит в себе бесценный характер. Так что давай сюда. Я люблю тебя, Дань, и клянусь, что никогда в жизни не стану встречаться с Рублёвым. Ты мне веришь? — Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.