ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Карен, давай. — Даня входит в комнату и замирает от вида, который предстал ему. Он, конечно, был готов ко всему, но не к Хачанову, который оппёрся на спинку кровати и плакал. — Дань, уйди, пожалуйста. — только и смог выговорить он. — И оставить тебя в таком состоянии? Нет! — Медведев сел на кровать, рядом с Хачановым, обняв его. Парень очень охотно ответно обнял его. — Я даже ничего не могу сделать… Подвёл страну, подвёл даже тебя, потому что не смог сказать Рублёву, чтобы он отвалил…- всхлипывал Карен, пока Медведев проводил рукой по его руке. — Ты всё сделал правильно, а проигрыши всегда бывают! — Нет, ты не понимаешь! — воскликнул Карен, вспоминая, с каким удовольствием приехал сюда. С каким удовольствием летел в самолёте, когда они с Даниилом летели туда. Он хотел этого финала. Хотел увидеть улыбку на лице Дани. Его счастливые глаза. Хотел после этого в номере сделать предложение. Не получилось. А теперь он не хочет, потому что условия уже не те. Вот когда они что-то выиграют… — Я всё понимаю. Счастье вечно от нас отворачиваться не сможет. Мы обязательно возьмём своё. — Медведев гладил Карена по щеке, а расстояние между ними было минимальным. — Когда ты у меня стал таким умным? — Наверное, тогда, когда у меня появился ты. — он поцеловал его, аккуратно и нежно, словно боясь как-то обидеть. — Ты же знаешь, как я боюсь тебя потерять? — Карен вглядывается в него, словно в самый первый раз. — Знаю. И вообще, пошли. — Куда? — Хотел это сделать после победы в финале, но… — Даня развёл руки. — Но? — Просто доверься. — Ладно, к тому же, мне нужно ребе кое-что рассказать про Марата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.