ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Пожалуйста, просто пройдите за мной. — опять просит Медведев Новака. Как-то попросить по-другому, более резкими или неуважительными словами, вообще не хотелось, учитывая, сколько всего этот человек сделал в теннисе. Даня пытается скрыть растущее внутри раздражение, ведь скоро уже начнётся финал, а серб так и не хочет идти с ним. Если он с Маратом не поговорит сегодня, то, наверное, не поговорит уже никогда. — Я прекрасно понимаю, что ты хочешь устроить жизнь своему капитану сборной, но ничего не выйдет. Он не хочет меня видеть. Я понимаю его, особенно после всего, что я сделал. — Нет, вы не понимаете! Вам нужно поговорить. Он забудет свою злость, вот увидите! — Ты один не справишься с этой проблемой. — Конечно, я не справлюсь. Но Карен не сможет долго убалтывать Марата. — Даня сам заметил, как потеплел его голос, стоило лишь упомянуть Карена. — Значит, ты не один в своей миссии? Береги его. Я смотрел ваши игры с Аргентиной, когда играл ты. Он очень сильно переживал. Но я же знаю, что он переживает не из-за того, что всё может решится в парном матче. Он переживал из-за тебя. — Что, так заметно? — испугался Медведев. А что, если и Сафин давно всё заметил? — Мне это заметно, потому что я знаю, как это, когда приходится делать вид, что вас связывает исключительно работа и дружба. — Новак дотронулся до его плеча. — Он действительно для меня имеет огромное значение. — улыбнулся Даниил, вспоминая, как они делали этот план, продумывали всё до мелочей. Самым трудным оказалось попасть на финал, потому что у Марата были другие планы насчёт Сиднея. Точнее, их отсутствие, ведь после Сербии ребят ничего не держало в этой стране. — Ладно, давай попробуем. Веди меня к своему капитану. — Так, вам нужно поговорить, а у нас с Даней есть ещё дела. — Карен сразу встал из-за стола, когда вошли парни. Он отметил, как сразу напрягся Марат, когда заметил Джоковича. — Марат. — попытался изобразить улыбку серб. — Прошу, уходи. Не нужно даже пытаться этого делать. — Просто выслушай меня. — Не хочу. И не стану, потому что я нечем тебе не обязан. А вот раньше всё было по-другому, но ты же решил всё за нас. — ухмыльнулся Сафин. — Прошу, закрой дверь. Уходи. — Новак сильно закрыл дверь, а Марат посмотрел на своих подопечных. — Вам, конечно, спасибо, но этого не нужно. — Может быть, вы расскажете нам, что именно произошло? — просит Хачанов. Если они хотят помочь, необходима вся история. Вся правда, а недомыслы. — Садитесь. — указывает Марат на стулья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.