ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И что? — прерывает молчание Хачанов, которое уже затянулось. — Мы были молоды. Тогда казалось, что это любовь всей жизни, что мы будем вместе навечно. Это были отношения, пропитанные романтикой, когда каждый день вы говорите друг другу признания в любви, отмечаете все достоинства друг друга, закрываете глаза на недостатки просто потому, что для вас их нет. Мы наслаждались, жили этой любовью. А потом он сказал, что ему надоел этот роман, ведь нужно скрываться от прессы, да и вообще от всех. У него появилась девушка, и это несмотря на то, насколько мы привязаны были к нам. В общем, вот такая история. Сначала было всё, а потом просто ничего не стало. Я не хочу испытывать всю эту боль снова. — Но он же подрос в своих размышлениях, мыслях. Он больше не оставит вас наедине с собой, просто бросив ради чего-то. — произнёс Медведев, буквально испытав всю боль, которая слышалась в голосе Марата. Он просто на миг представил, что будет, если он потеряет Карена, потеряет насовсем, потому что Хачанов просто захочет всё закончить. Видимо, его парень подумал также, потому что Даня уловил его взгляд украдкой. — Но я не хочу снова входить в одну реку дважды. — Почему вы не следуете за сердцем? — неожиданно включился в разговор Карен. — Чего? — Вы не говорили безоговорочный ему отказ. Значит, вы до сих его любите, просто не можете переступить через свою боль. Но почему, если вы видите, как вас тянет друг другу? — Ты прав, я действительно не могу его забыть. Моя любовь к нему всё ещё теплится в моей душе, но переделать себя, переступив через тело, которое буквально кричит об опасности… Я не могу этого сделать. — сказал Марат, несколько секунд молча. — И вы не знаете, что теперь делать. — добавил Медведев. — Именно. — Тогда доверимся случаю. — сказал Хачанов, смотря на парней. — Как? — в два голоса произнесли оба теннисиста. — Если Сербия победит, то вы поговорите с ним. Я не имею в виду, что вы начнёте отношения с начала. Просто выслушайте его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.