ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*прошло несколько дней* — Смотри, они написали. — говорит Карен, целуя макушку Дани и переводя телефон на уровень его глаз. Они лежали на кровати в Монако, которое стало для Медведева домом. Правда, парень уже много раз говорил, что лучше бы вернулся домой, но теннис не позволяет. Ну, это издержки профессии, если так сказать. К тому же, к этому городу он уже привык. У парней несколько свободных дней, которые они решили провести вместе. Отдохнуть, чтобы с новыми силами поехать пахать дальше. Нет, сексом они не занимались. Ну, сейчас-то точно. Просто лежали на кровати. Хачанов прислонился к стене, а Медведев лёг на грудь Карену, заодно и натянул капюшон на голову. — О, они благодарят нас. Честно, думал, что Марат будет благодарить нас за победу, а не за это. — Даня возвращает телефон, а Карен успел поцеловать. В дверь зазвонили. — Кто это? — спрашивает Даня. — Квартира, между прочим, твоя. Так что ты должен знать, кто это. — улыбается Карен. — Ладно, пойду, открою. — неохотно проговорил Даня. — Иди сюда лучше. — Карен притягивает к себе только что вставшего Даню, так что Медведев опять падает. Только его настроение резко ухудшается, когда он открывает дверь. — Андрей? — только и говорит Даня. На пороге стоял пьяный Рублёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.